Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2009, 01:42   #301
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от 27violetta27 Посмотреть сообщение
можете удалить мое сообщение...
не нужно удалять, это самое нужное сообщение из всех, что я читал где либо.

Сочувствую.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Сказали спасибо barmatuha
Реклама

Старый 16.04.2009, 03:32   #302
PSX Planet Elite Supporter

Ленка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспорима

27violetta27 , сочувствую от всей души .
Ленка вне форума  
Сказали спасибо Ленка
Старый 16.04.2009, 09:56   #303
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

27violetta27, я сочувствую тебе от всего сердца. Я сам чуть более года назад чуть не потерял свою жену, но к счастью она выжила, на радость нам. Но это изменило меня, я понял с всей отчётливостью, что наше положение в этом мире очень хрупко и надо беречь тех кто рядом, беречь тех кого мы любим больше всего. Но даже такое понимание не меняет полностью человека, мы так же остаёмся людьми и продолжаем совершать ошибки, это присуще всем людям. И боюсь мы не можем ничего изменить, но как бы мы не поступали, я думаю наши родители, наши дети, наши близкие понимают что мы любим их, ведь и они совершают ошибки.

Храни добрую память о МАМЕ в своём сердце, это именно то что хотят получить родители по окончании пути, хочу это получить и я, как папа четверых детей, большего мне и не надо.

Держись!
Эти 5 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 16.04.2009, 11:12   #304
Person Of The Community

ImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспоримаImpaledNazarene репутация неоспорима

27violetta27 держись. Жизнь продолжается... к сожалению не всегда мы можем повлиять на ход событий. Храни в памяти и в сердце всё лучшее. Впереди ещё много прекрасного.
ImpaledNazarene вне форума  
Сказали спасибо ImpaledNazarene
Старый 16.04.2009, 13:22   #305
Person Of The Community

Lost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспоримаLost репутация неоспорима

27violetta27, очень тебе сочувствую. Держись.
Lost вне форума  
Сказали спасибо Lost
Старый 16.04.2009, 13:43   #306

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

27violetta27 Прими мои соболезнования,держись.Понимаю,что такая рана не затянется до конца-никогда,но время-лечит и нужно найти в себе силы продолжать жить дальше.
GGrinch вне форума  
Сказали спасибо GGrinch
Старый 16.04.2009, 14:05   #307

fearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущееfearok обеспечил(а) себе прекрасное будущее

27violetta27, искренне сочувствую, к сожалению и я прошол через ето... самое главное не падать духом, и тогда со времинем все наладится,
GGrinch, обсолютно прав, время-лечит. Держись.
fearok вне форума  
Сказали спасибо fearok
Старый 16.04.2009, 14:08   #308
Person Of The Community

HyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспоримаHyperMax репутация неоспорима

Искренне Соболезную...
HyperMax вне форума  
Сказали спасибо HyperMax
Старый 16.04.2009, 17:43   #309

Y2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспоримаY2k репутация неоспорима

Вот предтсавляешь, даже сказать ничего не могу...сочувствую, знаю каково это....если и после болезни....ну вот всё не важно....все мои друзья коты мурлыкают тебе 27violetta27, не плачь.....срочно найди себе цель---это спасет тебя, я знаю это (я выбрал компьютеры)!!!!
Y2k вне форума  
Сказали спасибо Y2k
Старый 16.04.2009, 18:44   #310
Person Of The Community

27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима27violetta27 репутация неоспорима

Спасибо большое всем за слова поддержки и понимание !!!
К сожалению смерть не отделяет хороших от плохих людей... Ей как бы всё равно...
Хотела высказаться,да видимо не получится...
Буду стараться ...дальше жить.Время, оно больше притупляет боль,чем лечит.Вроде как бы нужно смириться, но это для меня не вариант.Смириться значит руки опустить.Нужно мне дальше так жить,будто всё нормально.Идти по намеченному пути и исполнить мечты и надежды возложенные на меня когда то ... блин.
Писать как то не получается...
Всем еще раз спасибо.Поделилась и чуть легче в каком то смысле стало... Я и так все понимаю,просто когда сейчас это меня коснулось(прошло сквозь меня),по другому чувствуется и прошлое и будущее...
СПАСИБО
27violetta27 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо 27violetta27 за это сообщение:
Ответ