![]() |
(NGC) Action/Adventure Игры для популярной игровой системы (Game Cube) - жанр - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
resident evil remake |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
говорю же, уже всё перепробовал, и OpenGL и на DX, всё трупаком.
и дело не в OpenGL и Радеон, Зельда на нём прекрасно работает. осталась только одна причина, видимо кривой образ, я его с тырнета скачал. :) мой конф i3 350M, ATI Mobility Radeon HD 5145, и говорю ещё раз, Зельда работает, дело ни в конфиге.
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#24 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.06.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто-нить сталкивался с пропаданием перса при пользовании d3d? никак не найду, из-за чего это. а в опенГЛ либо кусок экрана смазывает, либо ставить родное разрешение и наслаждаться лесенками на углах, что тоже суть некузяво
![]() |
#25 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
У меня пропадают все 3Д объекты(кроме теней) если сразу после запуска игры загрузить какой-нибудь стейт. А если дождаться меню - то нормально становится. Других случаев не встречал.
Адам, так я и говорил что тоже с нашего сайта Ремейк качал и все ОК. А Барматуха с торента какого-то. Так что будем ждать его отзывов о "нашем" образе.
![]() |
#26 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.05.2009
![]()
![]() |