![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот тут найдёшь всё что тебе нужноyes1
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.07.2008
![]()
ВОТ ЭТО НОСТАЛЬГИЯ!!!
Оказывается существует эмулятор игр "Game & Watch" и "Электроника ИМ" В нем сразу идут 15 игр(из них 10 наших советских). Всё работает, я проверил. Для тех кто хочет поиграть, я закинул его на NAROD и на MEGAUPLOAD Классная штука ! ![]() ![]() 01. Электроника ИМ-02 (Ну, погоди!) 02. Электроника ИМ-03 (Тайны океана) 03. Электроника ИМ-04 (Весёлый повар) 04. Электроника ИМ-13 (Исследователи космоса) 05. Электроника ИМ-23 (Автослалом) 06. Электроника ИМ-50 (Весёлая арифметика) 07. Электроника ИМ-50 (Космический полёт) 08. Электроника ИМ-32 (Кот-рыболов) 09. Электроника ИМ-?? (Хоккей) 10. Электроника МГ-09 (Космический мост) 11. Nintendo OC-22 (Octopus) 12. Nintendo FP-24 (Chef) 13. Nintendo MC-25 (Mickey Mouse) 14. Nintendo EG-26 (Egg) 15. Nintendo FR-27 (Fire)
![]() |
#24 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Класную тему подняли, уверен у каждого есть куча воспоминаний из далекого детства. Вот вспомню-ка когда я впервые увидел видеоигру: В начальных классах я записался на курсы по информатике в нашей школе. Там стояли древние БМы (в мире кажись уже 286ые ПК были) И вот вскоре нам показали первую для меня игру. Названия уже не помню, но заболел я ею конкретно :-) Суть игры была такова: Конструкции как Lode Runer, только герой мог стрелять и открывать задвижки в бассейнах с лавой, чтоб попасть куда нибудь подальше. Ну там же и в Поле Чудес поиграли...
Чуть позже начал выпрашивать денег у родителей чтоб заплатить 1р. и поиграть на спектруме в игровом зале. (Lode Runner)... ПС: Кстати у мя все еще валяются гдето ЭЛЕКТРОНИКИ (Волк с яйцами, хоккей, космос, и еще пару каких то), мои братишка набирал 999 в "Волке" :-) , а у мя терпения не хватало. П.П.С: Ну а веселые разговорчики про спектрумы дома, так это вобще приколы на всю жизнь, кто как не извращался и с магнитофонами и с кассетами. Сидишь скрестив пальцы, чтоб загрузилось до конца, а потом рубишся-рубишся и БАЦ вылетело Hungry_, да пофиг, вставляешь другую кассету и ![]()
![]() |
#25 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
![]() |
![]() |
#26 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Игры для Спектрума, БМ и прочее не оставили должного воспоминания, уже тогда это было не круто для меня, любовь к играм проснулась только когда появился хороший звук (ибо меломан я), а это произошло только на 32-х битных системах.
Но несколько НЕС (Денди) игр зацепили, т.к что первая игра в которую я играл продолжительно была игра Galaxian (или как то так), но когда эти кораблики снились по ночам я завязал с этим делом. На СНЕС зацепили игры Jungle/Urban Strike, но потом появилась 3ДО и всё померкло. 3ДО эпоха была лучшим игровым временем для меня
![]() |
#27 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
А это ли не моё сообщение а в теме про эмуляторы и первые игры я указал именно этот СЕТАП TylerDurden поторяет мой пост вы что ж так а?! |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
P.S. первой игрой на Dendy, не считая картриджа внутри, был Trojan.(1991) На Sega Mega Drive - свеженький Golden Axe III(1993) На Super Nintendo - Jungle Strike, Killer Instinct и шедевр Donkey Kong Country 2(1995-1996) На Playstation - очень понравилось демо Tekken 2 а также Broken Sword(1996) Чуть не забыл про PC. Если не считать всякие Лабиринты и т.п. на древних Корветах, то первая серьезная игра была Metal Mutant и если не ошибаюсь Ас на 386-ом(примерно 1991-1993) "Вот такая у меня была эра 90-ых"
![]() |
![]() |
#29 | |||||||||||||||
Администратор
![]()
![]() Crys не надо цитировать весь пост, особенно если он большой
![]() |
![]() |
#30 | |||||||||||||||
Администратор
![]()
![]() Играл ещё на игровых автоматах, - Морской бой и-что-то-ещё, не помню, но как бы мне это не нравилось, я так и не получил удовольствия от этого, для этого требовались деньги, а их то у меня и не было
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваша первая игра для платформы SEGA Dreamcast | volgame | Опросы (игры SEGA Dreamcast) | 44 | 16.01.2025 06:59 |
Ваша первая игра для платформы SONY PlayStation 2 | volgame | Опросы (игры SONY PlayStation 2) | 60 | 21.04.2011 09:48 |
Ваша первая игра для платформы SEGA Saturn | volgame | Опросы (игры SEGA Saturn) | 8 | 24.10.2010 20:47 |
Ваша первая игра для платформы 3DO | volgame | Опросы (игры 3DO) | 1 | 20.08.2008 18:49 |