(PSX) Platform (RU) Русские версии жанра - Platform

Реклама
Оцените пожалуйста - Crash Bandicoot [SCUS-94900] [FullRus] [boomerf90777].
(3)
Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00.

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2025, 12:06   #21
Person Of The Community

Dagoth Ordos - это имя известно всемDagoth Ordos - это имя известно всемDagoth Ordos - это имя известно всемDagoth Ordos - это имя известно всемDagoth Ordos - это имя известно всемDagoth Ordos - это имя известно всем
По умолчанию Ответ: Crash Bandicoot [SCUS-94900] [FullRus] [boomerf90777]             

Цитата:
Сообщение от Ярослав Дякевич Посмотреть сообщение
29 августа работа над переводом до 30 числа приостановится из-за празднования моего дня рождения
Поздравляю с прошедшим днем рождения, здоровья тебе и сил в не легкой работе локализатора!
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Dagoth Ordos за это сообщение:
Реклама

Старый Сегодня, 07:12   #22
Person Of The Community

adem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущееadem101 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

С прошедшим ДР Автора Перевода Shadow of The Hedgehog и 1го части Рыжей Бестий Бандикута ))
adem101 вне форума  
Сказали спасибо adem101
Старый Сегодня, 10:17   #23
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от adem101 Посмотреть сообщение
Автора Перевода Shadow of The Hedgehog
Ну-ка , ну-ка поподробнее, пожалуйста. Или я пропустил релиз?! Насколько мне известно - проект не доведен до конца и давно заброшен. Рад буду ошибаться.

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Старый Сегодня, 10:43   #24
Person Of The Community

Ярослав Дякевич - просто великолепная личностьЯрослав Дякевич - просто великолепная личностьЯрослав Дякевич - просто великолепная личностьЯрослав Дякевич - просто великолепная личностьЯрослав Дякевич - просто великолепная личностьЯрослав Дякевич - просто великолепная личностьЯрослав Дякевич - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
Ну-ка , ну-ка поподробнее, пожалуйста. Или я пропустил релиз?! Насколько мне известно - проект не доведен до конца и давно заброшен. Рад буду ошибаться.
Оооо какие люди)) Почти вся моя старая команда здесь! ШЗХ мы отменили. Материалы у Bloodshot Eyes есть, но у меня в ноябре была уже 70% сделанного перевода. Но хард здох и все материалы и образ (PS2 в расп. виде, GC). И решил забить на ШЗХ и учится искуству ром-хакинга. И вот с Июля начал собирать команду и делать перевод. И у нас пока-что всё стабильно за исключением того что: нужно найти таблицу ширины букв. Но по находке brill, там все буквы растягиваются. P.S мне подарили ps4 pro, и я буду покупать ВСЕХ крэшов)) Пока купил NST на диске полное издание со всеми DLC, так сказать "Full Edition"
Ярослав Дякевич вне форума  
Старый Сегодня, 11:05   #25
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима

Цитата:
ШЗХ мы отменили.
Жаль, очень жаль...
Цитата:
нужно найти таблицу ширины букв. Но по находке brill, там все буквы растягиваются
Вот тут не понял. Если вы меняете значения в том месте, куда показал brill, и буквы растягиваются - это разве не таблица ширин?

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.
Bambuch0 вне форума  
Ответ