![]() |
(PS2) RPG (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - RPG |
Реклама | |
Теги |
front mission 4, slus-20888 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот даже привожу сравнение хэшей файлов моего образа и образа из топика (в топике два языка, сравнивались, естественно, русские файлы): ![]() Как видно, файлы идентичны. Поэтому, я не знаю, как вы определяли версию, но у меня как раз то, что в топике, только без лоадера. Из топика я скачивал файл по третьей ссылке, с Меги. Если вы ориентируетесь в отчете на поля: Created On : 24.03.2006 и Created On : 23.03.2004, то..... я даже не знаю как сказать.... ну просто почитайте, что эти поля обозначают. Я в своих образах всегда (ну ранее не делал, а теперь всегда делаю) привожу эту дату к дате оригинального диска. У меня даже файлы внутри образа имеют оригинальную дату создания, если посмотрите. Так что все ОК, что запрошено, то и сделано.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#23 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 17.03.2024
![]()
⠀⠀⠀⠀⠀
Сборники ретро-игр на русском языке: PS2, GBA, SNES, SEGA: https://archive.org/search?query=cre...vergentFour%22 Последний раз редактировалось Revers; 18.08.2024 в 02:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Front Mission 2 [Front Mission History] [SLPM-87331] [JAP-ENG(patch)/brill-fix] | shamalama | (PSX) Strategy (J) | 6 | 25.10.2020 14:59 |
Front Mission 4 [SLUS-20888] | sergi21115 | (PS2) Strategy (U/C) | 4 | 03.01.2014 06:11 |
Front Mission 2 [Front Mission History] [SLPM-87331] | Kirpich | (PSX) Strategy (J) | 5 | 06.11.2009 15:20 |