(PSX) Fighting/Beat'em Up (RU) Русские версии жанра - Fighting/Beat'em Up

Реклама
Оцените пожалуйста - WWF SmackDown! 2: Know Your Role [SLUS-01234] [Russian] [Paradox].
(6)
Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67.

Теги
know your, know your role, role, smackdown, smackdown!, smackdown! 2, wwf, wwf smackdown, wwf smackdown! 2, your role

Ответ

Опции темы
Старый 25.12.2017, 20:10   #21
Person Of The Community

AnnaTrick на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: WWF SmackDown! 2: Know Your Role [SLUS-01234] [Russian] [Paradox]             

Решила записать Тони Хоука, испортила два диска уже :D Скачала рекомендованную вами прогу, но она не хочет выбирать нужные мне файлы, говорит, недопустимый формат :(
AnnaTrick вне форума  
Реклама

Старый 25.12.2017, 20:15   #22
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: WWF SmackDown! 2: Know Your Role [SLUS-01234] [Russian] [Paradox]             

AnnaTrick, укажите ссылку где скачали, я посмотрю в чём загвоздка.
Сказали спасибо volgame
Старый 25.12.2017, 20:26   #23
Person Of The Community

AnnaTrick на пути к лучшему

Спасибо, что так быстро среагировали, нашла, в чем дело: была невнимательна, не посмотрела, что образ для другой платформы ._______.
AnnaTrick вне форума  
Сказали спасибо AnnaTrick
Старый 17.08.2021, 11:45   #24
Person Of The Community

riderr3 - очень-очень хороший человекriderr3 - очень-очень хороший человекriderr3 - очень-очень хороший человекriderr3 - очень-очень хороший человек

Да! Помню как я негодовал когда зависала другая версия в которую играл
riderr3 вне форума  
Старый 08.01.2022, 21:59   #25
Заблокированные

Cool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспоримаCool репутация неоспорима

Cool вне форума  
Сказали спасибо Cool
Старый 24.01.2025, 16:25   #26
Person Of The Community

Sailexion на пути к лучшему

Какой прогой переконвертить из этого допотопного алкогольного формата в бин\куе ?
Sailexion вне форума  
Старый 24.01.2025, 18:14   #27
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
Лампочка Ответ: WWF SmackDown! 2: Know Your Role [SLUS-01234] [Russian] [Paradox]             

Цитата:
Сообщение от Sailexion Посмотреть сообщение
Какой прогой переконвертить из этого допотопного алкогольного формата в бинкуе ?
Я обычно монтирую через Daemon Tools и просто снимаю образ через UltraISO. Я так давно так делать начал, что уже привык. А как делать тебе уже сам решай. Могу лишь дать совет - ставишь Daemon Tools-> монтируешь образ->ставишь UltraISO и при установке "встроить в контекстное меню" обязательно выделяешь->жмёшь на виртуальный привод где смонтирован образ контекстное меню и там будет строчка UltraISO-> далее выделив эту строчку появится "создать образ", там не забудь указать что нужен bin, cue, так как по умолчанию стоит ISO, остальное там всё просто. В итоге получаем образ снятый с образа, но уже в нужном формате. Я так переделывал неоднократно mdf+mds и nrg, а так же из ccd+img+cue+sub. Успехов в "переделке".
Terabox, скачка файла БЕЗ установки ПО: Перейти по ссылке>выполнить вход в Terabox через Google>"Сохранить в Terabox">"Все файлы">"Смотреть сейчас">"Скачать">"Продолжить скачивание">после скачки удалить файл со своего Terabox. Если не работают кнопки Terabox или т.п. ищем проблему в браузере (в некоторых случаях работает подмена .com на .app в ссылке).
NightRaven на форуме  
Сказали спасибо NightRaven
Старый 24.01.2025, 22:08   #28
Person Of The Community

THE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспорима

Если не хочешь заморачиваеться со способом который предложил NightRaven, то можешь воспользоваться старой прогой CDmage. По моему мнению это самый лучший способ т.к. мультитрековость образа не теряеться. Как переконвертировать через неё образ в другой формат думаю разберёшься. Гайды в интернете есть. Если появятся вопросы, пиши.

Не забудь поставить режим совместимости с Windows XP, иначе прога нормально не запуститься!

CDmage
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com
THE_NORTH_FACE вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо THE_NORTH_FACE за это сообщение:
Старый 24.01.2025, 22:41   #29
PSX Planet Elite Supporter

NightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспоримаNightRaven репутация неоспорима
Лампочка Ответ: WWF SmackDown! 2: Know Your Role [SLUS-01234] [Russian] [Paradox]             

Цитата:
Сообщение от THE_NORTH_FACE Посмотреть сообщение
Если не хочешь заморачиваеться снятия образа который предложил NightRaven, то можешь воспользоваться старой прогой CDmage. По моему мнению это самый лучший способ т.к. мультитрековость образа не теряеться. Как переконвертировать через неё образ в другой формат думаю разберёшься. Гайды в интернете есть. Если появятся вопросы, пиши.

Не забудь поставить режим совместимости с Windows XP, иначе прога нормально не запуститься!

CDmage
*** скрытый текст ***
В моём способе мультитрековость тоже не теряется, даже там где состоит образ например из кучи bin собирается в итоге в один и все звуки, музыка и прочее работают, так как создаётся рабочий cue, который вбирает в себя всё нужное. Я наоборот своим способом даже восстанавливал мультитрековость там где она утеряна была. Попробуй мой способ и убедишься сам в надёжности. Я даже прикручивал cue сам когда он утерян был. Руку набил. Если конечно нравятся образы где куча bin и один cue флаг в руки, дело ваше. В моём способе главное это монтировать mds, ccd или cue, где образ не из одного файла, или искать cue например где только файл img и sub, смонтируется из них только img, но без cue правильного потеряется мультитрековость звуков. Я так восстановил игру из всего двух этих файлов прицепив при переделке cue переделанный от английской версии. Надеюсь я всё правильно понял из этого всего.
Terabox, скачка файла БЕЗ установки ПО: Перейти по ссылке>выполнить вход в Terabox через Google>"Сохранить в Terabox">"Все файлы">"Смотреть сейчас">"Скачать">"Продолжить скачивание">после скачки удалить файл со своего Terabox. Если не работают кнопки Terabox или т.п. ищем проблему в браузере (в некоторых случаях работает подмена .com на .app в ссылке).
NightRaven на форуме  
Сказали спасибо NightRaven
Старый 24.01.2025, 22:52   #30
Person Of The Community

THE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспоримаTHE_NORTH_FACE репутация неоспорима

Через CDmage тоже можно из мультитрекового собрать монотрековый образ (чтоб не было куча .bin и всё нормально запускалось). Просто помню очень давно была проблема снятия образа с одной программы через другую где мультитрековость терялась. Может это пофиксили уже, не в курсе. Я посоветовал 100% проверенный способ со своего опыта, в котором точно не будет проблем. Наше дело подкинуть способы, а человек сам выберет какой ему удобнее. Тут как говориться на вкус и цвет.
THE_NORTH_FACE вне форума  
Ответ