Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2016, 20:28   #2861
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Karp Посмотреть сообщение
рецепт в студию!
Собственно ничего хитрого :

Берём картофель (в моём случае было 5 средних), моём, очищаем, нарезаем ломтиками. Далее на заранее смазанную растительным маслом сковороду выкладываем один слой, его солим, затем выкладываем второй, солим-перчим (я ещё добавил сверху укропа)
Достаём из холодильника 2 яйца, разбиваем в стакан, (можно добавить соли по вкусу) затем я добавил немного соевого соуса и острого кетчупа, всё это перемешиваем и заливаем нашу картошечку. Ставим на 200 градусов на 30-40 минут.
Вот и весь нехитрый способ. Приятного аппетита !)

P.S. В идеале, как мне кажется, можно сверху ещё добавить зелёного лука и тёртого сыра, но этого у меня под рукой не оказалось, а идти в магазин было лень (да да, вот такой вот я лентяй))
Реклама

Старый 26.04.2016, 10:46   #2862
PSX Planet Elite Supporter

Karp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспорима

Огромное спасибо за рецепт. Теперь ещё одно простое блюдо из картошки могу приготовить. У меня сковородка больше была и даже 4-х яиц не хватило, поэтому сверху смазал майонезом. Ну и вместо укропа взял свежесрезанный зелёный лук.
Очень вкусно!
Нажмите

Старый 26.04.2016, 11:01   #2863

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима

GARETT, прикольный рецептик.
Karp, круто и что сам все затрепал)))?

badin-bad вне форума  
Сказали спасибо badin-bad
Старый 26.04.2016, 11:35   #2864

Karp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от badin-bad Посмотреть сообщение
Karp, круто и что сам все затрепал)))?
Если ты спрашиваешь, съел ли я сам всё. То я еще не доел. ;) Приходи в гости, угощу.
Старый 26.04.2016, 18:31   #2865
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Karp Посмотреть сообщение
Огромное спасибо за рецепт. Теперь ещё одно простое блюдо из картошки могу приготовить. У меня сковородка больше была и даже 4-х яиц не хватило, поэтому сверху смазал майонезом. Ну и вместо укропа взял свежесрезанный зелёный лук.
Очень вкусно!
Нажмите

Молодцом
Старый 26.04.2016, 20:59   #2866
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

GARETT, по твоему примеру делал вчера запеканку. Картофель потоньше, три яйца, сверху помидоры и зелень. Сфотографировать не успел, так как был голодный. :))
Сразу не догадался накрыть крышкой начало получаться суховато, яйцо приготовилось прежде картофеля, я это заметил и накрыл крышкой, так влага сохранялась внутри. з.ы. Завтра сделаю еще такую же. :)
Myivee вне форума  
Сказали спасибо Myivee
Старый 26.04.2016, 22:33   #2867
Person Of The Community

По умолчанию Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
GARETT, по твоему примеру делал вчера запеканку. Картофель потоньше, три яйца, сверху помидоры и зелень. Сфотографировать не успел, так как был голодный. :))
Сразу не догадался накрыть крышкой начало получаться суховато, яйцо приготовилось прежде картофеля, я это заметил и накрыл крышкой, так влага сохранялась внутри. з.ы. Завтра сделаю еще такую же. :)
Вот вот, я когда вообще картофель стал запекать не сразу просёк эту фишку и поэтому получалось сухо. Накрываешь крышкой и красота)
Старый 26.04.2016, 23:26   #2868

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима

Эх... Все о еде, да о еде. У меня пицца уже лезет наружу. Даже не знаю, что и рассказать: сдал сессию, прошел практику, защитил курсовую, журнал закрыл и открыл (вышел новый выпуск 26 числа), сегодня обожрался пиццей...Если кратко, то как-то так. Даже на «поиграть» времени нет

Yukio Toge вне форума  
Старый 27.04.2016, 00:21   #2869

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
И я с помидорками сделал, только что съел) Ещё чеснока настругал и посыпал, до поливания яйцами.

Слава Гаррету!
rashan вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо rashan за это сообщение:
Старый 27.04.2016, 13:56   #2870
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Как и планировал, зарядил сегодня еще одну. Самое вкусное внутри спрятано.

Нажмите
Myivee вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение:
Ответ