![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2842 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 03.02.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2843 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Karp, ну он тоже довольно особенный, если ты понимаешь о чем я. Не думаю, что стоит с ним вообще спорить. Капельку снисхождения не пожалей для него, понятно же он, не от мира сего.
Fahri, и ты туда же, как шакалы накинулись. Последний раз редактировалось Myivee; 13.04.2016 в 17:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2845 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 02.06.2011
Адово жжоте, чуваки, не ожидал тут вторую серию казахских разборок увидеть!!!! хДДД Не знаю, с чего все началось, но... это сильно. ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2846 |
Гость
|
Myivee, я тебя не оскорблял, так что попрошу следить за выражениями. А этот "патриот", знаешь ли, надоел уже до жути. Пишет какую-то белиберду, но продолжает ломать комедию и делать вид, что все нормально. Если бы он признал, что не прав, и хотя бы пытался писать более нормально - никаких претензий не было бы.
|
![]() |
![]() |
#2847 |
Person Of The Community
![]()
Fahri, тем неменее это не повод травить его. Можно ведь быть выше этого. Или если не можется, хотя бы тонко подстёбывать, но не более того.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2848 |
Гость
|
Myivee, во-первых, если человек добровольно и намеренно ведет себя как название романа Достоевского, такие меры вполне заслуженны. Во-вторых, называть то, что здесь происходит "травлей" - то же самое, что назвать матч в пейнтбол ужасно жестокой и кровопролитной бойней.
|
![]() |
![]() |
#2849 |
Person Of The Community
![]()
Fahri, окей окей, может я и перегнул палку. Я таких людей встречал в реале, их легче игнорировать, чем пытаться доказать что-то. А собачиться тем более - себе дороже. Мне почему-то стало жаль Патриота, хоть он и был грубоват со мной в личке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |