Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 10.08.2015, 02:34   #2711
Person Of The Community

Xsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордитсяXsive Pro за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Хм, друзья никто не знает? У нас тут кто-нибудь есть из наших, тех кто живет в Японии? )
Xsive Pro вне форума  
Реклама

Старый 10.08.2015, 03:16   #2712
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Dreizehn, советую в будущем проходить обследование минимум раз в год (в бесплатной клинике вполне достаточно будет, может у вас даже запись через интернет есть) и купить зубную нить. У меня кстати прием на 14-е. В конце июля чинили зуб, сейчас же решил на осмотр придти, убедиться, все ли впорядке.
Myivee вне форума  
Старый 11.08.2015, 13:10   #2713
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

В июне я шутил, что конец мая был теплее чем июнь. Это еще что! Весь июль были дожди. ВЕСЬ. За целый месяц я бывал на пляже раза 4-5 от силы, когда обычно я торчу там все лето. В этот же раз, как и в прошлый, впрочем, ни одного по настоящему жаркого дня. В лучшем случае бывает прохладно. Очень напрягает такой климат. Сегодня снова дождь прошелся по городу. Мне приснилась осень и на душе как-то грустно.
Myivee вне форума  
Старый 17.08.2015, 19:08   #2714
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Так-с, на счет зубов. Сегодня положили мышьяк, в четверг убирать пойду (временную пломбу поставят), на след неделе будут доделывать зуб.
Старый 17.08.2015, 22:50   #2715
PSX Planet Elite Supporter

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
Так-с, на счет зубов. Сегодня положили мышьяк, в четверг убирать пойду (временную пломбу поставят), на след неделе будут доделывать зуб.
Оооо, зубы это трындец. Перед походом "на лекарство" он ещё небось, зараза, и болел ? У меня тоже начал побаливать, но там уже лекарство было один раз. Сейчас нерв дёргает, но МЛЕАТЬ, как представлю что они будут сверлить (фигня, с уколом ничего не почувствую) а потом иголкой каналы тыкать (а там нерв, ТАМ НЕРВ, КАРЛ) - аж медвежья болезнь начинается. Бррррр.
Старый 18.08.2015, 02:12   #2716
Person Of The Community

По умолчанию Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
Никогда больше не позволяй мышьяк заталкивать в зубы. Это очень вредно для костной ткани. Пусть сразу колят обезболивающее и лечат на месте. Настаивай на этом, не бойся. Просто совет на будущее.
Myivee вне форума  
Старый 18.08.2015, 07:10   #2717
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
Это очень вредно для костной ткани.
Это ещё и опасно для жизни.
paul_met вне форума  
Сказали спасибо paul_met
Старый 18.08.2015, 12:48   #2718
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

ArhiAngel, не зуб этот не болел, если конечно что-то твердое туда не попадало и это пытаешься прожевать (надеюсь смысл я смог передать), это предыдущий мог ныть так, что на стенку лезть хотелось (особо весело среди ночи от этого просыпаться). Ой, помню по прошлому зубу, как неприятно было понимать, что у меня там какой-то уголкой ковыряются. И в этом тоже будут ковыраяться, напугали, что час где-то будет длиться -____-

Myivee, paul_met, В армейке мне мышьяком нерв убивали (без этого веселье описанное выше продолжалось бы), так через неделю мешьяк убрался. Жив-здоров, а вот по зубу я хз, может из-за этого так кусочек откололся, но он откололся и без того в самом тонком месте. Я это не к тому, что согласен/не согласен, просто я это к тому, что переживу это

PS Слава яйцам! Этот текст сохранился О___О Просто комп повис, не успев отправить, пришлось перезагружать.
Сказали спасибо Dreizehn
Старый 18.08.2015, 15:44   #2719
PSX Planet Elite Supporter

ArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспоримаArhiAngel репутация неоспорима

Если я правильно помню - если ложат мышьяк - то на продолжение лечения нужно прийти через пару дней (максимум). А вот если (как мне) говорят прийти через неделю - тогда это не мышьяк, а что-то другое.
Старый 18.08.2015, 16:14   #2720
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ArhiAngel Посмотреть сообщение
Если я правильно помню - если ложат мышьяк - то на продолжение лечения нужно прийти через пару дней (максимум). А вот если (как мне) говорят прийти через неделю - тогда это не мышьяк, а что-то другое.
Не для слабонервных
У моего соседа вовремя не удалил мышьяк из канала зуба, что привело в последствии к раку крови. Но врачи поздно опомнились. Многолетнее лечение истощало иммунитет. В конечном итоге сердце не выдержало.
paul_met вне форума  
Сказали спасибо paul_met
Ответ