![]() |
![]() |
#2711 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пересмотрел фильм "Контакт" 1997 года, фантастическая драма под руководством Роберта Земекиса, в ролях Джуди Фостер и Мэтью Макконахи.
Сюжет: Женщина ищет доказательства внеземной жизни, прослушивая радиосигналы из космоса. Вдруг наконец-то такой сигнал находится, пытаются понять, что это, и в итоге это ведёт к внеземному контакту. Жизнь эту женщину постоянно сводит с религиозным человеком, у которого диаметрально противоположные взгляды на проблему. В этом фильме есть не только тема фантастики, но и тема веры. Смотрел этот фильм ещё по телевизору в конце 90-х начале 2000-х. В HD-качестве смотреть непривычно, но приятнее. Фильм не даёт никаких 100 процентных выводов, всё как сам человек видит. Смотрится с интересом, напряжением и удовольствием, даже если смотришь не в первый раз. Отличный фантастический фильм, даже несмотря, на то, что спецэффектов в этом фильме не так много. Мне понравилось. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2712 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Громовержцы - бюджетный вариант мстителей, пустышка с неплохими спецэффектами и никчёмными героями. Но самое посредственное - это сценарий, который, по ходу, писал школьник. Я досмотрел до конца только ради того, чтобы узнать, чем же этот балаган закончится. А закончился он очень внезапно и нелепо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |