![]() |
![]() |
#2701 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 20.02.2014
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2702 | |||||||||||||||
![]()
![]() |
![]() |
#2703 | |||||||||||||||
![]()
![]() |
Сказали спасибо Yukio Toge |
![]() |
#2704 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Всем привет, меня не было две недели, я был на отдыхе в Тверской области.
Пансионат находится на реке Волге, в сосновом лесу. Что я делал: купался в реке (вода была относительно тёплая), гулял - там большая территория для прогулок, и кушал (трёхразовое питание, шведский стол - кушай сколько хочешь, кормили в целом вкусно). Погода была переменчивой, когда-то светило солнце, а один день из двух лил дождь. Воздух там чистейший, я хорошо продышался. Также там можно было ездить на экскурсии (но я уже на всех был, так как не первый год туда езжу), а также подлечиться, всякие медицинские процедуры можно было пройти, а также поиграть в настольный теннис, бильярд, почитать книжки из библиотеки и тд; всё это разумеется за отдельную плату, и там было кафе, где можно взять мороженого и газировки. В целом я очень хорошо отдохнул, но в конце скучал по дому. Вот там ещё вот такой котик ходил, он очень пушистый, почти такой же как Полковник Мяу. Он не толстый, просто действительно пушистый, я его брал на руки (кстати шерсть у него клоками, никто его не вычёсывает). ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение: |
![]() |
#2705 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
Myivee, спасибо. Кстати, ава знакомая, а вот ник нет. Менялся?
Как я понял, везде по разному. Где-то ![]()
Сказали спасибо Dreizehn |
![]() |
#2706 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Нормально в армии, молодец что не сдрейфил и отслужил - мужик! Уважуха. Я в худшие времена служил, когда многие как тараканы прятались под юбкамии и за дверьми и готовы были сослуживцев порешить лишь бы не служить. Идиотов в армии хватает, но что-то мне подсказывает что это именно те кто прятался, да попался.
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#2707 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
Dreizehn, Здорово, с возвращением.
![]()
FAQ Вопросы и Ответы. Tech Support - Техническая поддержка Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation) Проблемы?! Задайте свой вопрос тут. Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы) Тут всё ясно написано. Пожизненный бан за сообщения Поверьте, он не шутит. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2708 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2709 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
Сегодня откололся кусок зуба, который я планировал попозжа лечить Т_Т
А вообще, зубная эпопея начлась ещё в армии. Зубы в начале года ныть начали дико. Слева верхние жвачные. В начале марта только удалось сходить к зубному, мне тама пломбу временную с мышьяком поставили, а вот прийти убрать и нормальную пломбу поставить не получалось (с начала февраля по конец марта были всякие проверки, тех обслуживание и прочая херня, из-за чего в казарме часто не были или были заняты). Через десять дней после пломбирования, пломба вылетела, а ещё через несколько дней и откололся кусок зуба, который сверлили (правильно, дырка была здоровая). Так проходил до начала июля (хорошо, что нервы убили мышьяком, уж очень они могли ныть, поэтому и я решил с апреля терпеть до дома), когда дома мне сделали по-человечески зуб. Где-то в апреле жвачные зубы на правой стороне сверху начали подавать признаки дискомфорта, когда пища забивалась (а если что-то твердое попало и пытаться жевать, то больно). Решил тоже до дома терпеть, ибо как я понял на своем и не только примере, что с лечением бардак тама. И вот сегодня он сломался. думаю, что хорошо, что я не стал после лечения левых зубов торопиться с записью на лечение правых, ибо там все равно это место либо сломалось бы при лечение, либо высверливали бы, ибо он внутри был полым, а дырка с боку, где зубы соприкасаются (т.е. не факт бы заметили). Вот теперь меня будут записывать к зубному (хотя я хотел попозжа, ибо с финансами не очень хорошо из-за отпуска папиного)
Сказали спасибо Dreizehn |
![]() |
#2710 |
![]() Регистрация: 25.07.2008
Dreizehn, я до сих пор слово военкомат помню не добрым словом, молодая стажёрка испортила зуб - болел около пол года,пока нормально починили,чтобей пусто было,которая уговорила к ней сесть, стерв* др*н*я
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |