Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 06.08.2015, 08:45   #2701
PSX Planet Elite Supporter

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Myivee Посмотреть сообщение
Taurus©, по твоему Gungage можно смело ставить на уровень с MGS?
Улыбочку-то убери... Заодно, советую сравнить создателей "MGS" и "Gungage"

Yukio Toge вне форума  
Реклама

Старый 06.08.2015, 08:49   #2702

Yukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспоримаYukio Toge репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от kubila-13 Посмотреть сообщение
Taurus©, что ж ты такой злой? даже аватар злой поставил. оставь людей в покое, у каждого свое отношение к играм. мне тоже Gungage не очень понравилась, хоть и неплохая вроде, но скучно играть. да и те игры что ты назвал мне не понравились. ничего страшного тут нет. зато мне нравятся другие игры , которые тебя точно бесят. да и ютьюб не твоя собственность и валить оттуда никто никуда не будт, что за мысли. береги нервы свои и других, играй в MGS и будь счастлив.
"У каждого свое отношение к играм" - а ты посмотри тот выпуск. Уж пардон, но назвать всех, кому игра понравилась "е*нутыми дегенератами" и сказать, что "если вы будете думать, что не так в нашем мире, то поймите - он полон дегенератов"... За такое надо, как минимум, заставить публично извиниться (и снять свою наглую рожу, а не фон поставить), а как максимум - гнать в три шеи

Yukio Toge вне форума  
Старый 06.08.2015, 08:50   #2703

По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
Всем привет. Извините, что задержался на полтора месяца.

Вкратце, отслужил я в говнодивизии (даром что самая большая в мире), которую ещё давно прозвали "очком дьявола". Бардака там до ужаса много и не особо стремятся его разгребать на деле. Вернулся живым, относительно здоровым, но не без травм (12 мая чуть голову не проломили, и сей факт, суки, гомен за мой французский, ни как не отметили >.< ), да и мозг основательно затрахали Т_______Т
Вкратце усё
Просто посочувствую...

Yukio Toge вне форума  
Сказали спасибо Yukio Toge
Старый 06.08.2015, 12:15   #2704
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Всем привет, меня не было две недели, я был на отдыхе в Тверской области.
Пансионат находится на реке Волге, в сосновом лесу.
Что я делал: купался в реке (вода была относительно тёплая), гулял - там большая территория для прогулок, и кушал (трёхразовое питание, шведский стол - кушай сколько хочешь, кормили в целом вкусно). Погода была переменчивой, когда-то светило солнце, а один день из двух лил дождь. Воздух там чистейший, я хорошо продышался. Также там можно было ездить на экскурсии (но я уже на всех был, так как не первый год туда езжу), а также подлечиться, всякие медицинские процедуры можно было пройти, а также поиграть в настольный теннис, бильярд, почитать книжки из библиотеки и тд; всё это разумеется за отдельную плату, и там было кафе, где можно взять мороженого и газировки.
В целом я очень хорошо отдохнул, но в конце скучал по дому.

Вот там ещё вот такой котик ходил, он очень пушистый, почти такой же как Полковник Мяу. Он не толстый, просто действительно пушистый, я его брал на руки (кстати шерсть у него клоками, никто его не вычёсывает).
kurtkurt222 вне форума  
Эти 5 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 06.08.2015, 13:59   #2705
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Myivee, спасибо. Кстати, ава знакомая, а вот ник нет. Менялся?
Как я понял, везде по разному. Где-то и прочая жопа. Где-то боле-мене нормально, адекватно. Где-то зашибись.
Сказали спасибо Dreizehn
Старый 06.08.2015, 14:46   #2706
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Нормально в армии, молодец что не сдрейфил и отслужил - мужик! Уважуха. Я в худшие времена служил, когда многие как тараканы прятались под юбкамии и за дверьми и готовы были сослуживцев порешить лишь бы не служить. Идиотов в армии хватает, но что-то мне подсказывает что это именно те кто прятался, да попался.
Сказали спасибо volgame
Старый 06.08.2015, 15:06   #2707
Модератор

barmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспоримаbarmatuha репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Dreizehn, Здорово, с возвращением.

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
"очком дьявола".
Ааа, вот оно что, так вот чем вы там пугаете наших западных "партнёров", хотя, как то странно, чего они его так боятся, они же большие любители, очков.
Tech Support - Техническая поддержка
Emulation & Tech Section (for SONY PlayStation)
Проблемы?! Задайте свой вопрос тут.
Правила создание тем в разделах Форума Request (Просьбы)
Тут всё ясно написано.
Пожизненный бан за сообщения
Поверьте, он не шутит.
barmatuha вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо barmatuha за это сообщение:
Старый 09.08.2015, 18:20   #2708
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Цитата:
Сообщение от Taurus© Посмотреть сообщение
Улыбочку-то убери...
Нет уж, мне с улыбкой больше нравится.

Цитата:
Сообщение от Taurus© Посмотреть сообщение
Заодно, советую сравнить создателей "MGS" и "Gungage"
А что мне сравнивать, я с ними лично не знаком, но о Коджиме немало наслышан. Впрочем, расскажи что сам знаешь.
Myivee вне форума  
Старый 09.08.2015, 23:56   #2709
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Сегодня откололся кусок зуба, который я планировал попозжа лечить Т_Т
А вообще, зубная эпопея начлась ещё в армии. Зубы в начале года ныть начали дико. Слева верхние жвачные. В начале марта только удалось сходить к зубному, мне тама пломбу временную с мышьяком поставили, а вот прийти убрать и нормальную пломбу поставить не получалось (с начала февраля по конец марта были всякие проверки, тех обслуживание и прочая херня, из-за чего в казарме часто не были или были заняты). Через десять дней после пломбирования, пломба вылетела, а ещё через несколько дней и откололся кусок зуба, который сверлили (правильно, дырка была здоровая). Так проходил до начала июля (хорошо, что нервы убили мышьяком, уж очень они могли ныть, поэтому и я решил с апреля терпеть до дома), когда дома мне сделали по-человечески зуб.
Где-то в апреле жвачные зубы на правой стороне сверху начали подавать признаки дискомфорта, когда пища забивалась (а если что-то твердое попало и пытаться жевать, то больно). Решил тоже до дома терпеть, ибо как я понял на своем и не только примере, что с лечением бардак тама. И вот сегодня он сломался. думаю, что хорошо, что я не стал после лечения левых зубов торопиться с записью на лечение правых, ибо там все равно это место либо сломалось бы при лечение, либо высверливали бы, ибо он внутри был полым, а дырка с боку, где зубы соприкасаются (т.е. не факт бы заметили).
Вот теперь меня будут записывать к зубному (хотя я хотел попозжа, ибо с финансами не очень хорошо из-за отпуска папиного)
Сказали спасибо Dreizehn
Старый 10.08.2015, 00:20   #2710

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима

Dreizehn, я до сих пор слово военкомат помню не добрым словом, молодая стажёрка испортила зуб - болел около пол года,пока нормально починили,чтобей пусто было,которая уговорила к ней сесть, стерв* др*н*я
Ответ