SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation

Реклама
Оцените пожалуйста - Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP).
(89)
Рейтинг темы: голосов - 89, средняя оценка - 4.74.

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2020, 21:30   #2681
PSX Planet Elite Supporter

Bambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспоримаBambuch0 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

YAGAMI55, Ну на перевод текста все же желательно человек, который хорошо знает английский. Может поэтому? Я, например, его не так хорошо знаю, чтобы идеально переводить, и не хочу напортачить чтобы за мной еще переделывали потом.
Вообще, чтобы представлять с чем предстоит столкнуться неплохо было бы это увидеть. Выложи файлик, народ глянет.

Графический патч встроен в эльф? Или он отдельно только для эмуля? Чистая версия на приставке тоже с багами идет?

Краткий FAQ по Терабоксу:
1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс.
2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее.
Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться.
3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс"
4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок.
P.S. Нет, терабокс мне не платит.

Последний раз редактировалось Bambuch0; 11.03.2020 в 23:48.
Bambuch0 вне форума  
Сказали спасибо Bambuch0
Реклама

Старый 12.03.2020, 01:45   #2682

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bambuch0 Посмотреть сообщение
YAGAMI55, Ну на перевод текста все же желательно человек, который хорошо знает английский. Может поэтому? Я, например, его не так хорошо знаю, чтобы идеально переводить, и не хочу напортачить чтобы за мной еще переделывали потом.
Вообще, чтобы представлять с чем предстоит столкнуться неплохо было бы это увидеть. Выложи файлик, народ глянет.

Графический патч встроен в эльф? Или он отдельно только для эмуля? Чистая версия на приставке тоже с багами идет?
Завтра выложу файлик в общий доступ, в принципе в нем же можно посмотреть мой пример перевода. Да напортачить не получится там) в любом случае ВСЕ будет перепроверяться. Связано с тем, что опять же КОМУ ТО тяжёлая атака, кому то сильная.

Чистая версия на приставке идёт без БАГОВ. Уже от части переведеная тоже без БАГОВ. Графический патч это плагин GSDX для ЭМУЛЯ. Скомпилировал, т.к патчи эмуля заточены только под образы редамп базы. Поэтому почти любые образы, где изменения были внесены в ELF, работают некорректно. Сейчас все гуд)

Кстати пообщался с представителем MVO (Mechanics Voice Over) если у нас будут траблы с голосами, они могут взяться за озвучку.
YAGAMI55 вне форума  
Сказали спасибо YAGAMI55
Старый 13.03.2020, 09:48   #2683

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима

Вот и текстовый файлик, лучше редактировать в AkelPad(или другом редакторе) блокнот от windows, не видит новую строку(все слитно).

https://drive.google.com/file/d/1tTz...ew?usp=sharing
YAGAMI55 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение:
Старый 15.03.2020, 22:13   #2684
Person Of The Community

RaVeN RaVeN на пути к лучшему
По умолчанию Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Здрувствуйте!
Помогите найти этих переводчиков.
Они знают как открывать файлы на диске hexen playstation.
Интересует графика. Они знают как, я вообще не могу найти каких либо

способов.
Нужна помошь от них. Либо от кого либо кто умеет это делать.
RaVeN RaVeN вне форума  
Старый 15.03.2020, 23:28   #2685
Person Of The Community

GABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордится

Есть желающие помочь с портом перевода DMC 3 на Switch?)

https://vk.com/club170723719
GABBAS вне форума  
Старый 16.03.2020, 14:56   #2686

Цитата:
Сообщение от GABBAS Посмотреть сообщение
Есть желающие помочь с портом перевода DMC 3 на Switch?)

https://vk.com/club170723719
А как именно помочь?)
YAGAMI55 вне форума  
Старый 16.03.2020, 14:57   #2687

По умолчанию Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)             

Цитата:
Сообщение от RaVeN RaVeN Посмотреть сообщение
Здрувствуйте!
Помогите найти этих переводчиков.
Они знают как открывать файлы на диске hexen playstation.
Интересует графика. Они знают как, я вообще не могу найти каких либо

способов.
Нужна помошь от них. Либо от кого либо кто умеет это делать.
А tilemolester что говорит?
YAGAMI55 вне форума  
Старый 16.03.2020, 19:17   #2688
Person Of The Community

GABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
А как именно помочь?)
Нужно перевести новые текстуры)
GABBAS вне форума  
Старый 16.03.2020, 19:57   #2689

Цитата:
Их вытащили? Т.е они переведены в растр? Если да , то могу помочь)))

Если они запакованы, то времени нет на распаковки/дешифровку
YAGAMI55 вне форума  
Старый 16.03.2020, 21:35   #2690
Person Of The Community

VitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспоримаVitGil репутация неоспорима

Цитата:
Вы и здесь и на 4pda пишите, что в обсуждениях просили помощи с текстурами, а djonmarvel же писал, что "Нужно перевести новый добавленный текст для версии Switch"

https://vk.com/topic-170723719_39040427?post=440
VitGil вне форума  
Ответ