![]() |
![]() |
#2641 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вторая тема очень понравилась, добавлю в коллекцию.
Сказали спасибо volgame |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2642 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
В который раз хочу высказать свою благодарность товарищу KurtKurt222 за кучу присланных игрушек для пс3, постеры разные и самое важное — офигенный твин-фамиком с кариками. Один из них прикольный платформер, его я прошел еще осенью. Спасибо, Ромка!
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение: |
![]() |
#2643 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Отметили сегодня день рождения с другом. Посмотрели эмуляторы редких консолей, посмотрели Стим, послушали музыку в разных форматах и послушали 3Д-звук в играх, глянули 3DFX Voodoo 2 в работе, глянули Пентиум 1 комп, поиграли в ПС3 в файтинги и покормили кошек. По пути домой купили чизбургеров, картошки фри и кока-колы. А в подарок я получил 5 CD-Audio дисков - AC/DC, Billy Idol, Depeche Mode, Guns'N Roses и Kylie Minogue.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2644 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас "черный понедельник", так окрестили масштабные пожары по всему краю. Горели массово населенные пункты. Такого в истории Забайкалья еще не было. Чита погрузилась в густой смог еще рано утром. Лично я узнал что горят села и дачные кооперативы только ближе к вечеру. Вместе с братьями выехали в село Смоленка. Ситуацию ухудшал сильный порывистый ветер. Изначально загорелся микрорайон Добротный, после него пошер верховой пожар который перекинулся на дачные кооперативы. Вызывает много вопросов действия властей, мчс, и других ведомств. В понедельник и вторник власти не могли определиться сколько людей погибло, а сколько пострадало. Минздрав называл цифры которые СК потом опровергал. Плюс власти уверяли всех что пожар в мкр. Добротном начался из за пала травы, потом что долетели искры с горящей свалки, а теперь говорят пришел со стороны реки мол православные на берегу реки жарили сосиски в пасху, население же Добротного говорит что пожар пришел одновременно как с берега реки так и со стороны леса. Во всяком случае население уверенно что был умышленный поджег. В первый день у пожарных была неразбериха, огромный вклад в тушение пожаров внесли добровольцы волонтеры, и жильцы кооперативов. В среду утром прошел дождь, ближе к вечеру мокрый снег, копоть и смог ушла, более менее дышать сейчас можно спокойно.
Нажмите
После того как Конституционный суд разрешил прописку на дачных участках, в нашем городе пошел бум деурбанизации, городское население продавало свои квартиры, покупали земельные участки и строили дома, оформляли прописку. Жили, занимались хозяйством и ездили в город на работу. Круто иметь свой собственный дом в 5-10 км от города. Многие дачные кооперативы уже давно стали частью сел на окраинах города, а те что поближе стали частью районов города.
Снимал брат, в начале видео последствия первой волны пожара которую дачники отразили, на временном отрезке 0:07 огонь в дали это вторая волна, трава что справа горит уже на 0:33. Съемку прекратили, так как было уже не до нее. Волн было несколько, сзади нас дачный кооператив. Чуть позже подоспел еще народ. Пал мы вместе потушили, итог старший брат спалил брови, ресницы и волосы, у меня расплавились рисунки на подошвах кроссовок. Другому брату сплохело, дыма надышался. Во время пожара как назло отключили электроэнергию. Я понимаю энергетики действовали по инструкции, вроде как для безопасности, но на каждом участке имеются скважины, если бы был свет таких ужасных последствий я думаю не было бы. Дачники сами бы затушили этот пожар. А так пришлось тушить подручными средствами, лопатами, граблями, и даже метлой. Итоги двухдневного пожара. http://news.chita.ru/72376/ Ниже видео не мои. |
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи сказали Спасибо scorp sp за это сообщение: |
![]() |
#2645 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 07.08.2008
scorp sp, на одном из снимков со спутника видел несколько десятков пожаров в одном не большом районе. Странно всё это. Говорят что, неподалёку от одного сгоревшего населённого пункта нашли канистру со спиртом. Раньше уже были подобные случаи: люди находили канистры со спиртом в районе пожара, и травились им. Спирт был чем-то разбавлен.
Мониторинг пожаров со спутников - http://fires.kosmosnimki.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2646 | |||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 07.07.2009
![]()
Как раз сегодня на почте Greenpeace активизировался:
![]() Текст письма:
|
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2647 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Я тут поставил себе Линукс.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2648 |
![]() Регистрация: 07.07.2009
![]()
kurtkurt222, по отзывам многим программерам нравится данная ось.
А то что быстро работает может оттого что только поставил) через годик обязательно отпишись о быстродействии) |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Vinlan за это сообщение: |
![]() |
#2649 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Ставил и не раз, есть плюсы, но как бы не ругали Windows миллионы (миллиарды) не просто так её выбирают, просто она несравненно удобней и почти всё для Windows делается, а не для Линукс и компании. Но в целом система хорошая, разобрался сразу, но Окна привычней.
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#2650 |
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
У меня на ноутбуке стоит линукс. Прикольно.но как заметил volgame, все делается для винды.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kazdil |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |