![]() |
![]() |
#2631 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.02.2015
![]()
![]() ![]() |
Интересное звучание, почему-то напомнило какой-нибудь саундтрек из игры, аля stealth-shooter во время брифинга на миссию.
Всегда мечтал, да и до сих пор мечтаю научиться писать музыку, только в стиле dnb или techno. Но не ширпотреб, который можно услышать из каждой колонки, а что-то более интеллектуальное. Последнее время часто слушаю Henry Saiz, Oliver Koletzki и под его же руководством коллектив HVOB. Может понравиться кстати, выполнена в стилистике ambient, но при этом не даст погрузиться в сон, Henry Saiz - Rave Flute. ВК нету, изъята по требованию правообладателя, на SoundCloud думаю есть. Еще коллектив Recondite полюбился последнее время, особенно их последний альбом Iffy. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо saintkiLLa |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2632 |
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2633 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
saintkiLLa,
у меня колонки Konoos KNS-D300, приличный такой звук. Звуковая карта Sound Blaster Audigy RX , тоже не могу пожаловаться, поддерживает до 192 кгц, 24 бит, и 3Д-звук EAX до 5.0. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2634 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
saintkiLLa, да похожа, вторая тема (только начало), на Flashback где герой с пистолетом вертится в меню (без ударных). Обе темы действительно звучат как саундтрек к игре.
Это не сочинительство, если бы у меня была миди-клавиатура я бы сделал свои сэмплы, а так это просто конструктор. Умение заключается только в том чтобы подобрать то что мне нравится и придумать мелодию. Это довольно сложно, проще самому написать мелодию которых у меня в голове до кучи, чем перебирать этот Лего. Для меня качественный эмбиент это много разных композиторов, но особо нравится альбом Zero Cult 2006 года Art Of Harmony. Для меня это настоящее великолепие на протяжении всего альбома. Остальные альбомы намного хуже для меня. Во общем я люблю в музыке мелодичность и в то же время ритм, темп не имеет значения.
![]() |
#2635 | |||||||||||||||
Администратор
![]()
![]() |
![]() |
#2636 |
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() |
Тут нужно сравнение. Я просто много музыки данного стиля переслушал, и порой я согласен либо полная несуразица, либо слишком монотонно. Ну я просто люблю монотонность, но в меру. Когда просто одна мелодия зациклена на 7-8 минут это не музыка, а так.
Я конечно не располагаю домашней саундсистем, довольствуюсь своим портативным Colorfly C3 и наушниками Shure SE-215. Думаю приобрести также портативный усилитель, выбор пал на Topping NX-1. Но пока наверное повременю с покупкой, ибо уйду отдавать свой долг родине в скором времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2637 |
Администратор
![]()
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#2638 |
Администратор
![]()
На самом деле я думаю понятие "интеллектуальная" музыка это ошибка. Музыка служит нашим чувствам, и если одному жить помогает Дима Маликов, а другому только Опера, то так тому и быть. По себе скажу, жизнь моя простой не была и когда я в двадцать лет жил в строительном вагончике никому кроме Бога не нужный, для меня F.R. David в наушниках был тем парнем перед которым я выплакивался когда мне было совсем хреново. Вопрос не в том как они и где это делают, а в том что это значит для меня и тебя.
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#2639 |
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() |
Если память не подводит, то натыкался на этот альбом. Он реально топовый. Тоже люблю такое послушать, когда настроение подходит.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо saintkiLLa |
![]() |
#2640 |
Person Of The Community
![]()
![]() ![]() |
Я не могу жаловаться на свою жизнь, мне не выпадало прямо серьезных проблем на не очень-то и длинном отрезке своей жизни. Семья бедствовала, но через такое многие прошли. Были проблемы, но не буду о них. К счастью сейчас все хорошо. О себе немного, жил разве что 3 года на казарменном положении, пока учился на пилота, но с этим я быстро смирился и привык. Так сказать меня просто мотает постоянно из одной части России (Республика Саха, Якутия) в другую часть России (Пермь, Урал) и учился я в Саратовской области. Но я уже без этого не представляю себя и чувствую дискомфорт, пока нахожусь дома уже несколько месяцев, ожидая призыва в армию. Каждому приходится через что-то пройти, просто у кого-то это реально тяжелая судьба, а кто-то почитав о том, что я написал, скажет "И это разве проблемы?". Извиняюсь, за небольшое отступление, хотел лишь поделиться. А по теме, я в то время любил послушать одного исполнителя, Olafur Arnalds. Вот собственно и работы.
Brotsjor и Gleypa okkur это для меня отдельный отрезок жизни, можно сказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |