![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2623 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
Kolllan, Ордер точно не для PS3 оптимизирован, имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2625 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
Stranglehold - в очередной раз засел, чистейший динамичный экшн, пожалуй что мне сейчас и нужно))
Wolfenstein: The Old Blood - хорошее самостоятельно дополнение, сказать больше как-то и нечего. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо GARETT |
![]() |
#2626 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 06.09.2012
![]()
GARETT, Чоу Юн Фат... старый ниндзя! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2627 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Времени особо нет, но умудряюсь потихоньку играть в Xenonauts. И это прям толстенный бальзам на душу старика. Все к месту и отлично продуманно - все по старой школе. Немного печалит не полный перевод, да не беда. На пол года думаю хватит мне.
![]() |
#2628 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Перепрошёл Serious Sam 2. Отличный мясной шутер с кучей юмора. Не знаю почему он не всем нравится.
Поиграл в игру под названием A Grande Bagunca Espacial - The Big Space Mess. Злой монстр-глаз решил захватить вселенную и вместо создания своей злобной армии заказал её у консалтинговой компании. В итоге монстрами оказались летающие лобстеры, рыбы, черепашки, неведомые космические монстры, вообще непонятно что. Мы стартуем на летающием мотоцикле героем по имени Валдисгледисон, и стреляем по всем подряд монстрам. Это скролл-шутер, но особенностью является то, что очень быстро заканчиваются патроны к оружиям, и надо их постоянно подбирать. В общем весёлая наркоманская игра, но портят всё минусы программирования. Вся игра на бразильском и озвучка тоже, можно поставить английский текст, но при каждом новом запуске игра не запоминает, надо заново ставить. В игре можно покупать апгрейды, но я не понял как. Можно покупать других героев, у которых есть свой спецприём (опять не понял как его сделать). Игра сделана на Юнити. В игре нет автосейва, после каждого уровня вам дают возможность сохраниться - пару раз я тыкал куда-то не туда и игра не сохранялась, а уровни довольно долгие. В общем игра на любителя. Пробовал допроходить Serious Sam 3: BFE - не моё, слишком брутально и мрачно. Bloo Kid 2 - дефективный платформер с пикселястой графикой. Прошёл игру Z.A.R. В будущем на космической базе сквозь защиту пролетает астероид в башню управления роботами, и происходит сбой, из-за которого главный компьютер восстаёт против людей, роботы начинают сражаться против людей и захватывать планеты. В то же время на Земле происходит экологическая катастрофа, предотвратить которую может только редкий ресурс "Иберий". Мы должны будем выполнять различные миссии. Это FPS, 1998 года выпуска от российской компании Maddox Games. Графика - что-то среднее между Quake 2 и Duke Nukem 3D. У вас есть свободный обзор мышкой, но все враги спрайтовые, но отрисованы со многих сторон, поверхность воксельная, разрушаемая. Мы путешествуем по различным планетам, выполняя различные задания: например уничтожить всех роботов, все военные объекты, уничтожить колонну грузовиков противника, защитить свою колонну грузовиков, уничтожить склады противника или защитить свои. В вашем наличии будут до 10 оружий, но на каждом уровне из 3-4, и каждый раз его надо будет заново брать (т.к. вас телепортируют сверху из космоса на каждую из планет), и искать боеприпасы. Против вас будут сражаться наземные роботы, танки, прыгающие роботы, туррели, самолёты, самонаводящиеся мины, подводные роботы и прочее. У игры хороший качественный саундтрек. Игра запускается в разрешении до 800х600. В целом хорошая качественная игра, рекомендую всем любителям олдскула. Ace of Words - в течении недели с лишним провёл в этой игре около 40 часов. Вам даётся набор букв из 6 или 8 штук, из которых вы должны составлять более мелкие слова. Составлять надо английские слова, но уже добавили следующие словари (языки) - немецкий, французский, итальянский, хорватский, португальский, голландский и испанский. Существует версия для Айфонов и Айпадов, там есть ещё польский и турецкий языки. Чрезвычайно захватывающая игра. Вся соль, что игра на время, вам дают 2 минуты, чтобы вы отгадали половину слов, после чего вам дают сову, которая подсказывает слова, начиная с самых длинных, вам надо с ей помощью дойти до 75 % отгаданных слов, после этого переходите на следующий уровень. Но ничто не мешает поставить игру на паузу, и думать сколько угодно. Я обычно брал бумагу и ручку, и писал те слова, которые знаю. В игре есть таблица лидеров, как по 6 так и 8 буквам. В 6 буквах я был на 70-м месте, с около 1 млн очков (играл без остановки целый день), в 8 буквах дошёл до 8-го места - 760 тыс. очков (сейчас уже меньше). Хорошая соревновательная игра, заставляет пораскинуть мозгами. Выбил все ачивки, рекомендую всем любителям игр со словами. Кроме того планируют добавление русского словаря в игру. Woodle Tree Adventures - вы играете за пенька, которым его дед - дерево, дало задание собрать все "слёзы фей". Вы ходите по различным уровням, собираете по три слезы, помимо этого собираете яблочки, яблоки в этой игре как очки. Ваше оружие это листок дерева, вы можете его улучшать за яблоки. Это трёхмерный платформер. Игра хорошо подходит для детей 3-6 лет, имеет соответствующий интерфейс, графику и содержание, остальным она вряд ли понравится. Я прошёл эту игру меньше чем за 2 часа. [FONT='Motiva Sans', Arial, Helvetica, sans-serif][/font] [FONT='Motiva Sans Light', 'Motiva Sans', arial, tahoma, sans-serif][/font] |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо kurtkurt222 |
![]() |
#2629 |
Модератор
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
Myivee, ты что что путаешь, с black на ps2 все хорошо, а в killzone детализация на объектах и персонажах прямо на глазах менялась, впрочем этим страдают все игры от беседы, просто где-то это почти не заметно, а в волке последнем на ps3 полный зашквар с этим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2630 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Kolllan, типа реал-тайм подгрузки разного качества моделей и текстур, ты имеешь ввиду. Это оптимизация используется практически во всех играх сегодня. Но когда ты сказал про "передергивание текстур", мне сразу вспомнился Black на пс2, где все текстуры на моделях окружения (автомобили и т.п.) при рассмотрении "дрожали" и "плавали" - что вряд ли хорошим словом назвать можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |