![]() |
![]() |
#2611 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эмулировать ХР на Вин 98? :) Плохая идея. Или я что-то неправильно понял?
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2612 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
volgame, нет, запускать программы от Windows XP и новее на Windows 98, например более свежий браузер и тп.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2613 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
![]() |
![]() |
#2614 | |||||||||||||||
Супер-модератор
![]()
![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2616 |
Модератор
![]()
Скажу больше это популярная мыша была - тоже ее юзал. Тут задумался ноут олдовый взять, на авито посмотрел выбор есть пень300 и Вортекс3Д да Соулбластер ПРо, единственное что обламывает инет модемный, интересно есть старые PCMCIA карты с проводным инетом.
![]() |
#2617 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
У меня тоже где-то валяется, в два-три раза тяжелее привычной уже мышки, ещё свжи воспоминания что когда-то лазерная (наверное так называется) мышка была в диковинку и стоила подороже.
![]() |
#2618 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
Сидели как то с другом, предавались возливаниям крепких спиртных напитков в больших количествах (до сих пор мутит). И в пьяном угаре в интернете нами была замечена новость об убийстве Немцова. Мне впрочем глубоко покласть, мало-ли людей убивают, а тут еще и из опозиции... А вот мой друг придерживается либеральных взглядов и его эта новость шокировала. Он начал ходить по комнате хватаясь заголову и причитая - какой кошмар, что же будет. Как Борю жалко и подобное. Я лишь посмеялся над ним)))) Ну в итоге мы чуть не сцепились. Что бы разрядить обстановку я предложил отправится в ночной клуб. Что мы и сделали.К сожалению в нормальный клуб нас не пустили)))) Пришлось остановится в неком гадюшнике в котором кроме нас отмечала группа грузинской национальности день рождение одного из своих соплеменников с характерными танцами и песнями. Что мне понравилось очень частое упоминание русские и грузины братья, что-то типо того что это только политики страливливают два братских народа. Кроме шумной компании в заведении находились еще 2 молодые девушки с которыми я незамедлительно познакомился. К сожалению все дальнейшее как в тумане...... Но в мобильнике появился новый номер одной из девченок, а вот на вид вспомнить не получается.
В итоге уже под утро дождавшись открытия продуктовых магазинов, мы с другом покинули сомнительное заведение (девушки ушли раньше), закупили немалое количество алкогольной продукции и отправились на квартиру, где очень быстро отрубились. Проснувшись под вечер мною была осушена бутылка мартини и в дальнейшем когда мой друг тоже пришел в себя - были выпиты остальные запасы... Сейчас сижу на работе, чуствую себя отвратительно и еще роспотребнадзор заявился с внеплановой проверкой... Все как то не вовремя, но было весело и вроде не о чем не жалею. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2619 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Кто нибудь может мне объяснить, может быть я не в курсе?
Сегодня что - национальный праздник - День Водятла?.. Жлобовождество?.. Быдло-Год-Настал-И-Вот?.. Утром, по пути на остановку (живу в гарнизоне), на выезде из городка (это такой с большими воротами на колесиках, знаете?), явился свидетелем потрясающей автоаварии: водила получил удар в зад... когда подрезал еще одного водятла! С учетом того, что дорога двухполосная, с наносами снега по краям, секунд за тридцать образовалась пробка машин из двадцати. Чуть позже еще один гений на колесах встал прямо на площадку, где разворачиваются автобусы. На все "люберецкие мхатмы" людей на остановке и водителей автобусов отреагировал просто... потрясающе... Никак. Нужно заметить, что у нас в гарнизоне живут полунищие граждане (как они сами о себе отзываются), которые от безделья занимаются написанием жалоб в администрации и "Гаспадину призиденту" лично (жалобы по количеству ошибок заставят любого школьника с форума от зависти сожрать свой мобильник), и переживают из за того, что (цитирую) "прозябают с зарплатой в 45 т.р.". И видимо от того, что не могут купить себе второе авто... К слову, они и первое то содержать не могут. Им западло, видимо, держать кузовок в гараже, поэтому они держат его... на придомомовой лужайке. Где его и ремонтируют. В итоге, с учетом впечатляющего количества авто-жлобов в городке, лужайка в летнее время в рекордные сроки превращается в глинистое месиво с лужицами масла, тосолов, и залежами испорченных фильтров и дохлых аккумуляторов... Иногда, кстати (набравшись наглости) строчат жалобы, что ЖЭК "препятствует обустройству автостоянки"! Зимой, впрочем, "автостоянкой" становится вся территория городка (включая детские площадки). И когда летом всё это дело оттаивает, у водятлов возникает когинтивный диссонанс. Потому что выясняется, что есть надворные сооружения, бордюры и прочая скверна, на которую автосредство какбэ уже не поставиш! Но я отвлекся... Так вот, сегодня утром из "лужайкостояков" особо отметил тачку "Школы автовождения "Вираж", которая стояла впритирку к детским качелям. Вот, значит, какие, прости Господи, долбо*бы воспитывают в нашей стране молодых автожлобов! По пути на работу выяснилось, что трасса покрыта тонким слоем льда, и что водила не может в повороты по гололеду! Поверьте, такого дрифта на автобусах на собственной шкуре я давно не испытывал. По прибытии на работу отметил, что на пешеходном переходе меня пропустили аж три (одновременно!) тачки с буквами "У" на крыше... Уж не школы ли "Вираж" воспитанники?.. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: |
![]() |
#2620 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.01.2012
![]()
Билли (с)
||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |