![]() |
![]() |
#2461 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
igorig, Открой в MFaudio и, меняя интерлив, слушай.
Выложи файл, возможно быстрее дело пойдет и ответ получишь.
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2462 |
![]() Регистрация: 10.02.2014
![]()
Bambuch0, менял, дошел до 70, оно сделало фаил на 7гб и вылетела программа)https://drive.google.com/open?id=1Y-...f3tOBDrIa8aGdV
Увидел кнопку play, а то я сразу после каждого изменения сохранял в wav |
![]() |
![]() |
![]() |
#2463 | |||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
igorig, Это RAW Compressed ADPCM 22050 Hz 16 Bit Mono Offset 0
Если файлов много и у всех одинаковые параметры, создай файл convert.cmd со следующим содержимым и запусти (MFAudio должен тоже лежать рядом):
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Bambuch0 |
![]() |
#2465 |
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
Вопрос возник. Может кто знает, есть ли порога для пересчета поинтеров или оффсетов. А то уже немного надоедает ручками править. Одно дело когда поинтеров 10-20, другое когда их 100-200.
Последний раз редактировалось YAGAMI55; 22.11.2019 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2466 |
![]() Регистрация: 02.06.2011
Кстати Ягами, хотел спросить, как ты вычисляешь поинтеры для Дримкаста? Я имею в виду, какой эмуль/дебаггер используешь, чем делаешь дамп оперативки? Если не секрет, конечно же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2467 | |||||||||||||||
![]()
Конечно там не все секреты расписал, например файл NAMETAB.PFT с фиксированным текстовым блоком(это когда фиксация не самого размера, а именно конкретной части в текстовом блоке, долго расписывать на самом деле) Так же не стал описывать как увеличить текстовый блок, потому что не со всеми играми работает, точнее можно, но тут уже дебаггер нужен, я ноль в нем. Например у SR Dreamcast фиксированный текстовый блок, менял его размер через поинтер(есть и такие поинтеры) но увы не помогает. Часть текста считывалась игрой как системная инфа и баги сплошные. Изменил и тот участок, который отвечает за начало системной инфы, все равно. В итоге проковырявшись понял что такие поинтеры в самих эльфах, exe, ну у дрима bin. Тут уже сам запускаемый элемент дебажить надо. Конечно на SR это не повлияло, текст и так прекрасно вмещается, просто эксперименты проводил. Последний раз редактировалось YAGAMI55; 24.11.2019 в 22:42. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2468 |
![]()
MFS, кстати видел ваше с SlavaVlasov обсуждение игры Tycon и надписи, которая на телеках кинескоповых всплывает, на самой консоли(во время загрузки или в меню настройки, не помню точно)Если эти надписи в самом exe или файле, то могу глянуть как нибудь. Самому интересно стало.
Или вышлите мне файлик этот, гляну. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2469 |
![]() Регистрация: 02.06.2011
Да ради Бога, основной файл игры - https://yadi.sk/d/drkCDS2YXN_pUw Нужный ТИМ под номером 80 вроде (меню управления). Там просто суть в том, что телевизионный экран корректирует/обрезает изображение до нужного размера, а эмуль выдает максимально полную (слишком полную) картинку. Просто сам факт странный, я такого глюка эмуляции в других играх ещё не встречал.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо MFS |
![]() |
#2470 |
![]()
MFS, правильно ли я понял слово "ускорение", которое появляется на экране это графический элемент в Тиме? Или все же это текст? У него есть текстовый блок, блок поинтеров и т.д?
Если это текст и принтеры, то я постараюсь его вынести из системной части, если это графический элемент, то вряд ли я что то придумаю. |
![]() |
![]() |