![]() |
(PS2) Platform (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Platform |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Как бэ намекает http://www.gamefaqs.com/ps2/932508-r...g-rabbids/data http://www.gamespot.com/ps2/action/rayman4/index.html
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||
Гость
|
Товарищ GGrinch, в разных странах под определением платформер понимаются разные жанры. Это точно так же, как с битэмапом: в России beat em up - это дойти от точки А до точки Б, побив всех встречных. За бугром же - это все игры, где нужно кого-либо побить. Включая файтинги.
А в нашем случае кролики никак не могут именоваться платформером. Потому, что там проходить, в принципе, нечего. Там только мини-игры, да тюрьма, в которой Рэйман сидит на протяжении всей игры.
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
Товарищ Daemon, напишите ваши пожелания на супорты двух крупнейших информационных игровых ресурсов, возможно они учтут ваше мнение и пересмотрят жанр данной игры.
![]() |
#14 | |||||||||||||||
Гость
|
Добавлено: не, я всё таки докажу. Доказываю: игра, в которой нужно взять корову, раскрутить её и кинуть на 500 метров вперед, по определению не может быть платформером. Кстати, вот: http://www.nintendo.ru/games/detail.php?ID=750 Там игра числится как action, party. А на офсайте ubisoft игра числится как action, adventure. Так что геймфак может пойти лесом со своей вроде как единственно верной информацией. Последний раз редактировалось Daemon; 19.10.2010 в 20:50. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
#15 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.11.2008
![]()
Ну вообще я так понимаю и считаю что это action, party и tipa - что ты описывал это вторая часть кроликов.Первая намного лучше (у меня жена по ним прется )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.05.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стоит качнуть говорите? хм, идея мне нравится. ну и с удовольствием я бы и вторую погонял. однако мне она тоже ой как нравится )))
![]() |
#18 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
-обложки в шапке-
Сказали спасибо shamalama |
![]() |
#19 |
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Сказали спасибо rashan |
![]() |
#20 |
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
здесь
Данные образа GetMD5
PS2 ISO MD5 Calculator v2.24 by Chook
-------------------------------------------------- File Name : raiman.iso File Size : 2 589 392 896 Image Mode : DVD 5 Size Error : Correct Size + Lock Sector ESR Patch : No -------------------------------------------------- Created On : 11.12.2006 Created By : CDVDGEN 1.20 Disk Name : SLES-54307 Application: PLAYSTATION Volume : SLES54307 -------------------------------------------------- Sony ID : INCORRECT! Sony LOGO : Incompatible with Sony ID -------------------------------------------------- REAL MD5 : 45018653c4d48cda0b4d7ba71a2d77d4 4 REDUMP : 45018653c4d48cda0b4d7ba71a2d77d4 -------------------------------------------------- REAL SECTORS: 1264352 SIZE: 0x9A570000 LOCK SECTOR1: 1264352 END: 0x9A570000 USED SECTORS: 1264351 ZERO SECTORS: 0 ==================================================
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Rayman [SLPS-00026] | volgame | (PSX) Platform (J) | 2 | 15.08.2018 13:04 |
Rayman Raving Rabbits [Russian] | Wordalac | (PC) Platform | 7 | 25.06.2009 16:37 |
[Save] Rayman | BrotherFOX | ePSXe SaveState Center | 0 | 31.07.2008 21:59 |