Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - Сотовые операторы.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 30.01.2022, 10:22   #11
Person Of The Community

YotaRussia на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Сотовые операторы             

Цитата:
Сообщение от Altragrave Посмотреть сообщение
Проблема не в том ,что шейпинг есть.А в том,что эта информация отсутствует на лицевой стороне товара.Она вынесена в какие-то сноски мелким шрифтом ,туда куда пользователь не полезет искать.Ничего необычного для вашей отрасли-маркетинг такой.Однако не стоит удивляться,что при таком подходе-куча токсичных комментариев от пользователей.У них есть такое право.

Поскольку Ёта эта дочка Мегафона,то во вам пример.Я долгое время использовал Ночной Экспресс мегафоновский пока его не убрали (2012-2020г).Меня он устраивал.Использую интернет для выкачивания контента.В условиях предоставления этой услуги-было лишь одно ограничение:период действия с 01:00 до 06:59.И все.Больше никаких нюансов мелким шрифтом.Я ставил на ночь торренты,ставил таймер на 06:55 и баиньки.Если по какой либо причине комп не выключался и происходила тарификация-я не имел ни к кому претензий,ибо мой косяк.Симка немношк залазила в минус,а при минусе - предоставление интернета приостанавливалось.Нужно было идти к банкомату и ложить денежку.И все это воспринималось нормально-я был полностью проинформирован.Никакого шейпинга-не было.С 4g модемом + дуршлаг mode удавалось выкачивать до 2,5 ТБ(не предел).

З.ы Ммм... Все эти трогательные истории...Про голодающих пользователей,которым интернета не достанется если я буду качать торренты.Если бы руководство мегафона-ёты захотело-закупило бы оборудованиеи и вышки построило.Для обеспечение большей скорости и уменьшения ограничений по трафику.Это капитализм детка-снизить издержки и максимизировать прибыль.Это тебе не електричество в начале 20 века.Сейчас все всё могут-но не хотят.Денег на новую яхту не хватает прост.
З.з.ы и это хорошо ))) ведь электромагнитное излучение - вредит здоровью.Чем меньше вышек-тем лучше. :) Вот на такой неожиданной ноте я и откланяюсь.
Согласны с вами - сеть нужно развивать, устанавливая больше базовых станций. Увы, процесс не быстрый, так как для установки базовых станций требуется решать вопросы административного и организационного характеров. Но мы работаем в данном направлении. Надеемся порадовать вас больше в будущем :)
YotaRussia вне форума  
Реклама

Старый 26.02.2022, 12:09   #12
PSX Planet Elite Supporter

Altragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспорима

Короче купил я эту акционную симку Yota в отделении почты России.На лицевой стороне конвертика с симкартой-наклейка:100р,7дней,500мин,безлимитный интернет/смс.Вставил в устройство-приходит сообщение-интернета 50ГБ.
No сomments.
Altragrave вне форума  
Старый 26.02.2022, 13:24   #13
Person Of The Community

JACKIE01 репутация неоспоримаJACKIE01 репутация неоспоримаJACKIE01 репутация неоспоримаJACKIE01 репутация неоспоримаJACKIE01 репутация неоспоримаJACKIE01 репутация неоспоримаJACKIE01 репутация неоспоримаJACKIE01 репутация неоспоримаJACKIE01 репутация неоспоримаJACKIE01 репутация неоспоримаJACKIE01 репутация неоспорима

у меня Т2 с 1 до 7 утра безлимит. дневной 80Гб в мес . но такого тарифа уже нет в продаже.
Старый 26.02.2022, 14:33   #14
Person Of The Community

Цитата:
Короче купил я эту акционную симку Yota в отделении почты России.На лицевой стороне конвертика с симкартой-наклейка:100р,7дней,500мин,безлимитный интернет/смс.Вставил в устройство-приходит сообщение-интернета 50ГБ.
No сomments.

Привет! Это и правда совсем не дело. Пожалуйста, пришлите нам в ЛС группы ВК (vk.me/yota) номер сим-карты и этот ваш комментарий. Обязательно разберёмся почему подключенный тариф не совпадает с описанием.
YotaRussia вне форума  
Старый 26.02.2022, 15:19   #15

Altragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспоримаAltragrave репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от YotaRussia Посмотреть сообщение
Привет! Это и правда совсем не дело. Пожалуйста, пришлите нам в ЛС группы ВК (vk.me/yota) номер сим-карты и этот ваш комментарий. Обязательно разберёмся почему подключенный тариф не совпадает с описанием.
номер сим-карты это тот,что указан на пластиковой карте?
он отличается от номера телефона.
Altragrave вне форума  
Старый 26.02.2022, 16:19   #16

Ответ:
"Добрый день! Стартовый пакет у Мвидео именно тот, который подключен у вас. По окончании его действия, вы можете подключить уже пакет с безлимитным интернетом :)"
Altragrave вне форума  
Старый 26.02.2022, 18:26   #17
Person Of The Community

Цитата:
номер сим-карты это тот,что указан на пластиковой карте?
он отличается от номера телефона.
На самой SIM-карте указан ее ID - уникальные 10 цифр, также SIM присваивается мобильный номер в формате +79х-ххх-хх-хх. Для проверки этого номера будет достаточно)
YotaRussia вне форума  
Ответ