SONY PlayStation - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation

Реклама
Оцените пожалуйста - О работе чипа на Psone.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2011, 10:58   #11
Person Of The Community

RMC9000 скоро придёт к известности
По умолчанию Ответ: О работе чипа на Psone             

композит это и есть тюльпан
Реклама

Старый 06.01.2012, 00:01   #12
Наш человек

cvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспоримаcvgs репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от RMC9000 Посмотреть сообщение
Привет всем.Вопрос такой значит. Есть Сонька PSone, чипованая. Подключается обычным композитом к ЭЛТ. Телек Sony тоже. заметил что на красных цветах есть какая-то "гребенка" то ли "лесенка" которая бежит, ну вы поняли я думаю о чем я, вот вопрос, я так понимаю это из за работы чипа ? в некоторых играх нормально, а в некоторых просто напрягает, особенно это заметно при старте на красном символе PS.Что думаете ? это нормально, или можно как то это убрать ?
это результат некачественной чиповки, в то время их чиповали тысячами и таким мелочам значения не придовали, это поправимо.
cvgs вне форума  
Старый 15.03.2012, 18:58   #13
Person Of The Community

masprime на пути к лучшему
По умолчанию Re: О работе чипа на Psone             

Цитата:
Сообщение от RMC9000 Посмотреть сообщение
Привет всем.Вопрос такой значит. Есть Сонька PSone, чипованая. Подключается обычным композитом к ЭЛТ. Телек Sony тоже. заметил что на красных цветах есть какая-то "гребенка" то ли "лесенка" которая бежит, ну вы поняли я думаю о чем я, вот вопрос, я так понимаю это из за работы чипа ? в некоторых играх нормально, а в некоторых просто напрягает, особенно это заметно при старте на красном символе PS.Что думаете ? это нормально, или можно как то это убрать ?
У моего друга была такая проблема на чиповке! Причём на моей чипованной PS1 "гребёнки" никакой не было! Телики у нас были почти одинаковые! Скорей всего это из-за самого чипа!
masprime вне форума  
Старый 04.04.2012, 23:09   #14
Person Of The Community

noah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царствеnoah - луч света в тёмном царстве

В продолжение темы. Купил я себе RGB Scart для PSone, так помимо естественного улучшения картинки раза в два по сравнению с композитом, он ещё и убирает пресловутую "лесенку" на красном. Красный начинает отображаться хорошо без всякой ряби. Приставка чипованная.
Так что рекомендую взять RGB кабель.
noah вне форума  
Ответ