![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#12 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.07.2008
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Front mission 3 с этои игрои у меня ассоциируется PSX, купил вмсете с приставкои дисков на Спортивнои, когда включил ее подумал "фу какая фигня", но брат в нее играл и я втянулся, прошел от и до, наиграл 500 - 700 часов а пароли те что неработают в рус версии ломаются вставленным диском с анг языком, вводиш пароль и меняешь на рус диск, а как я скачал контролер мидас) перебором нашел пароль, это было имя сестры из мувика.
![]() в Tony Hawk's Pro Skater 2 и музыка ничего 15 треков |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 24.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для меня игра номер один это Chrono Cross.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Svarshikzsp |
![]() |
#14 |
Person Of The Community
![]()
Какую-то одну игру боюсь, не смогу выделить. Только по жанру:
Лучший экшн от 1-го лица: Quake 2 (скока часов в мультиплеере за ним провёл) Лучший экшн от 3-го лица: Syphon Filter Лучший стелс-экшн: Syphon Filter 2 (мультиплеер один из лучших на PSX) Лучшая аркада: Crash Bandicoot 3 Лучший хоррор: Resident Evil 3 Лучший рейсинг: Driver 2 Лучший файтинг: Tekken 3 Лучшая тактика: Hogs Of War Последний раз редактировалось A55A551N; 30.07.2008 в 18:24. Причина: Исправление ошибок |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Такие опросы ещё будут, но тут всё же следует выделить ОДНУ игру, хотя и понимаю что это сложно.
![]() |
#18 |
PSX Planet Elite Supporter
![]()
Final Fantasy VIII. Помню было у меня тогда день рождение и проходя мимо ларька с дисками, офигел увидев игру на 4 (!!! :) дисках, решил купить. Воспоминаний с ней очень много хороших связано.
А вообще, выбор самой лучшей игры на PSX - мучение! Тяжело много любимых игр в тень какой то одной поставить... :( |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.07.2008
1) Metal Gear Solid
2) Final Fantasy 7-9 3) Resident Evil 1-3 4) Driver 1-2 5) Gran Turismo 1-2 Последний раз редактировалось Grantoso; 05.08.2008 в 14:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваша первая игра для платформы SONY PlayStation 2 | volgame | Опросы (игры SONY PlayStation 2) | 60 | 21.04.2011 09:48 |
Лучшая музыкальная тема из игр SONY PlayStation | DruchaPucha | Опросы (игры SONY PlayStation) | 56 | 07.02.2011 01:29 |