![]() |
![]() |
#1881 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Saderifet, Насколько мне известно, лично вы им ничего не должны. Если они с вами по хамски, то и вы не прибедняйтесь - шлите куда подальше и грозите что подадите в суд в ответ на их угрозы и уже пишете в прокуратуру, мол с ними разберутся законным путем, пусть не сомневаются. Что-то подобное у нас было, только с моим братом, правда вот до такого прямо не доходило. Просто я уверен, что это незаконно и у вас есть права, помните об этом! Этих людей специально нанимают, что бы пугать родственников должника, при чем любыми методами, им ведь за это полатят. Как что - грозите полицией, мол уже вызываем, ждите!! Отвянут, по любому, главное не уступайте! :)
Еще советую почитать, что пишут люди в интернетах, конкретно те, кто уже сталкивался с подобным лично. Наверняка найдется какое-то действенное решение. Что в такой ситуации делать. Лично я бы жаловался на них в прокуратуру и подал в суд. Потому что, будь требование законным, (зачем им еще платить каким-то амбалам?) они бы ограничились повесткой в суд. Еще вот о чем подумал. Если она прописанна в квартире, то суд скорее всего будет обязан постановить продать часть ее доли с квартиры, но если он действительно будет и до такого дойдет. Подозрительная конторка, однако. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1882 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Если вы с ней уже столько не видитесь и не знаете где она и че, так может ее как безвести пропавшую оформить и выписать соответсвенно.
![]() |
#1883 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 25.07.2008
Про Россию не знаю, но у нас при наличии соответствующих документов можно было выписать человека с квартиры, даже если он живой - мол дебошир, выносит вещи из дому, дан паспорт в залог, ну итп.
Приглашаетьса пару раз инспектор с социальной службы с юристом ( с вашей стороны ). И вроде готово. Лично интересовался - инфа была , что это вопрос месяца-полтора. Вроде - потому , что в моём случае человек осознал бездну и образумился - зашил ампулу или был у знахаря, подробности не знаю. Кстати, при совке помню семьи избавлялись от нежеланных элементов при знакомстве в псих-диспансерах...тоже жесть, а чё делать ? Напишут всей роднёй ( дед , там с бабушкой, двоюродные ) и кранты тебе при следующих выходках.
Сказали спасибо Dohorox |
![]() |
#1884 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Так что если что и брать, то только личные вещи. Хотя, вряд ли у нас наберется ЦЕННЫХ вещей на 160 штук. Слышал, что при описи имущества инспектор (а коль коллекторы приперлись без инспектора, то их спокойно можно посылать в факи, да еще и издеваться из за двери) не имеет права заглядывать в шкафы, тумбочки, и пр. но не могу найти ссылку на закон, или постановление, или еще что... Просто вот так вот: приперлись, а на тебе, с*ка, Российским Законодательством в рыло! Большая часть ценных вещей в квартире покупалась мною и имеет малогабаритные размеры (ноут, плейеры всякие, мобильники,... 3DS на сохранке), но чек с моей подписью сохранился только на телевизор (обычный). А комп вообще - подарок с моей бывшей работы (за проявленную отвагу в работе с клиентами^^). Хотя на теперешней работе удалось уломать зав.мат.отделом состряпать мне справку, что комп, мол, этот выдан мне для работы в домашних условиях... но подписана она позапрошлым директором... хотя инспектора, если он настоящий, это не должно парить. Мне есть, что сказать етим уродам, если они все таки заявятся, и сомневаюсь, что в этом случае им удасться хоть что то спереть. Просто неприятен сам факт, что какие то хрены будут шататься по квартире, разглядывать семейные сервизы и фотки... Они ведь могут и под Новый Год явиться, вряд ли с инспектором (инспектор тоже человек), и на них можно будет натравить ОЧЕНЬ злого при подобных обстоятельствах участкового, но сам факт - праздник испорчен.
Ну ладно. Громадное спасибо всем за поддержку и участие! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1885 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Saderifet, Не пускай этих бандитов ни под каким предлогом, сразу грози полицией! Все равно никто не докажет, кому что принадлежит. А пока не дошло до точки кипения - действуй. Чем быстрее избавишься от них, тем лучше и спокойнее. Удачи там разобраться! Главное помни, что справедливость и закон на вашей стороне!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1886 |
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Сегодня приснилась "желтая змея". В комнате сидела незнакомая мне компания. Проходя мимо я заметил на тумбочке большую жёлтую змею с оранжевыми пятнами. Я постарался сразу от неё отойти. Вдруг какая-то девушка вксрикнула что-то типа "змея, боюсь". Тут же змея на неё накинулась и укусила (вроде за шею). Потом змея опять прыгнула на тумбочку. Затем кинулась ко мне и тоже укусила. Я схватил её и зажал голову в руке. Держа змею я начал высасывать яд. Когда его высосал змея всё ещё была у меня в руке и не дёргалась. Со мной ничего не произошло - по крайней мере не поплохело. Я подошёл к окну и аккуратно выкинул змею, сбросив её с высоты (мне показалось я был не на 1-м этаже).
Такой вот странный сон, который судя по инфе из сонников, ничего хорошего не сулит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1887 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 29.09.2008
![]()
Кстати мне сегодня приснилось подобное. То есть я играл в минекрафт и видать переиграл. потому что мне приснился паук в ведре который спал и я его разбудил. а он смотрел на меня человеческими глазами,такой же как и в игре. Пипец. В итоге я убежал.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Rall4t за это сообщение: |
![]() |
#1888 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
paul_met, может где до этого мельком змею увидел ? В кино или в передаче какой-нибудь ? А вообще переживать по этому я бы не стал )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1889 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1890 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
А вообще сны - удивительная штука. Но я больше склоняюсь к тому,что не сон является первопричиной каких то событий, а наоборот. Т.е сны - это реакция человека(именно нервной системы,абстрактной души и тд) на события, предшествовавшие этому сну. Хотя феномен вещих снов я сам объяснить не могу, ибо не понимаю явления.Может кого то это и успокоит, а может и нет(я про то,что не всегда хочется, когда тебя "обламывают" правдой - как с дедом морозом, for example), но не стоит придавать большое значение снам и приметам(пусть они даже и работают).Приведу пример: как раз сегодня,сидели с товарищами по университету "болтали" - К: я кошку к себе зову,она садится рядом и я спокойно иду; М: я жду,когда кто то пройдет вперед(даже на авто пропускаю впереди машины); А: а я за пуговку держусь. Ну а я собственно: а что в этом такое? Обыкновенная черная кошка,мол не виновата же что такой "урод"илась. Да и вообще это дискриминация по сути)))
Сдается мне что нафлудил прилично и не по теме наверное. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |