Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - О геополитике, вере и религии, России и не только..
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 3.00.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2016, 17:04   #171
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.             

omkc, твоё сообщение ожидаемо и предсказуемо, уж и незнаю что у тебя в жизни такое приключилось что у тебя мозги засраны (извиняйте) хуже некуда.
rashan, недоступно
Реклама

Старый 29.01.2016, 17:06   #172
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от omkc Посмотреть сообщение
Вот слова такого же как вы терпилы (он тоже закрывал глаза на действия своего правительства и думал что, государство не дотянет свои лапы до его святейшей задницы), которому посчастливилось выжить в гитлеровской Германии:
"[i]Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.....
Перестаньте, пожалуйста, подтверждать закон годвина. Каждый раз когда разговор касается политической ситуации в России.
Это не просто не смешно, это признак абсолютного невежества - сравнивать Россию с Фашистской Германией. Или Путина с Гитлером.
Это говорит о абсолютном неуважении к себе, своей истории а также к страданиям других народов.
rashan вне форума  
Сказали спасибо rashan
Старый 29.01.2016, 17:08   #173

Karp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспоримаKarp репутация неоспорима

Цитата:
Путь страны третьего (или уже четвёртого) мира, с мусорным рейтингом в части экономики, и полунищим малограмотным населением, у которого мозги засраны правительственными и религиозными пропагандистами. Нормальный такой путь. Прямиком в средневековье.
А ты, машка, хоть знаешь, что значит выражение: "Страна третьего мира". Я вот уверен, что нет. Так как ты и есть:

Цитата:
полунищим малограмотным населением

И ничего не можешь, кроме как "срать в комментах". И можешь мне не отвечать. Мне совершенно не интересно твое мнение. И поверь мне - твое мнение - это самый ненужный товар в мире, машка.
Старый 29.01.2016, 18:55   #174

Sintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспорима

Я почему-то знал, что до этого (ругани и обвинений) дойдёт. Просто нутром чуял.
Политика - вообще грязное дело, святых там нет. В политической системе РФ тем более. Но предложений получше пока не подворачивается.
P.S. Интересный текст в тему протестов http://zadolba.li/story/14918
Sintakens вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Sintakens за это сообщение:
Старый 29.01.2016, 20:47   #175

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Rotoid Посмотреть сообщение
Нынешнее положение дел мне не нравится санкциями на жратву (запретили мои любимые сыры и макароны) и курсом доллара. Второй вопрос думаю относительно скоро устаканится. С первым не знаю. Хер знает. Но лично мне не очень прикольно, я привык к европейским сырам например, Гауда и эдамский, русскую муру не могу жевать, а макароны наши просто чудовищные, "Макфа" ужас, но по-счастью нормальные немецкие макароны, которые исчезли, я все-таки нашел в кое-каких магазинах.В целом согласен с Волгеймом. При любой власти всегда будут недовольные. Если однажды будет президент или мэр, который будет просто ходить по улицам и раздавать стоддолларовые бумажки, все равно будут те, кто будет поливать его и говорить "да он худший, и раздает очень мало!!!" Быдлу все должны. Всегда не любил посты типа "90-е такое плохое время, в семьях все пили...", ну пардон, чувак, если у тебя в семье папа или кто-то пил, то это проблема твоей семьи, лечи алкоголизм своего папы, "очень плохая" власть здесь не при чем.
Нихочу тебя обидеть но сыры Гуда (это правильное произношение) и Эдамский тут не пользуются уважением. Их покупают только те кто копейки считает. Ну или те кто просто любит трешевый хавчик (я например)).
rashan вне форума  
Старый 30.01.2016, 17:01   #176

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Не знаю, ну по сравнению с нашими они в любом случае отличные)

Последний раз редактировалось MFS; 30.01.2016 в 19:49.
MFS вне форума  
Старый 03.02.2016, 14:46   #177

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
omkc, твоё сообщение ожидаемо и предсказуемо, уж и незнаю что у тебя в жизни такое приключилось что у тебя мозги засраны (извиняйте) хуже некуда.
И это мне говорит зомбированный пропагандой пассивный овощ! Тебя нужно вместо Петрасяна показывать российской интеллигенции - всегда будешь иметь хорошие гонорары. И в кремле над твоими пёрлами поржали бы от души.
Извини если обидел, но кто-то тебе всё-таки должен об этом напоминать почаще, чтоб ты за ум взялся. Печально будет если ты, судя по всему порядочный человек, окончательно свихнёшься как некоторые "ватники", и испортишь жизнь себе или своим близким.
omkc вне форума  
Сказали спасибо omkc
недоступно
Старый 03.02.2016, 15:00   #178
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

omkc, я как "овощ" совсем не понял за что меня так. Ты даже и представить себе не можешь как я далёк от каких либо зомбирований, для сей процедуры надо как миниму читать газеты, смотреть ТВ и читать новости в Интернете, но я первое читаю в туалете, второе не смотрю, а третье только когда ужинаю. Думаю, это тебе стоить оградить себя от пропаганды, уж больно ты "начитанный".

П.С Во общем то я не очень "порядочный", но стараюсь принимать всех такими как они есть.
Старый 03.02.2016, 15:07   #179

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Karp Посмотреть сообщение
А ты, машка...
Ты бы пасть свою прикрыл, пока я тебя по матери не послал куда подальше.

Цитата:
Сообщение от Karp Посмотреть сообщение
И ничего не можешь, кроме как "срать в комментах". И можешь мне не отвечать. Мне совершенно не интересно твое мнение. И поверь мне - твое мнение - это самый ненужный товар в мире, машка.
Да нет уж! Я отвечу.
Удобную позицию ты выбрал: сам насрал, и на других стрелку перевёл. Или может я русский язык стал плохо понимать, а твой комментарий так и блещет умными изречениями и большим интеллектом?!
Поэтому... сиди ты молча, быдлота чмошная, если не хочешь напроситься на следующий горячий "комплимент".
omkc вне форума  
Сказали спасибо omkc
недоступно
Старый 03.02.2016, 15:26   #180

Цитата:
Ты даже и представить себе не можешь как я далёк от каких либо зомбирований, для сей процедуры надо как миниму читать газеты, смотреть ТВ и читать новости в Интернете, но я первое читаю в туалете, второе не смотрю, а третье только когда ужинаю
Где ж ты тогда набрался всей псевдопатриотической чепухи, которою распространяют придурошные кремлёвские пропагандисты?!

Цитата:
Думаю, это тебе стоить оградить себя от пропаганды, уж больно ты "начитанный".
Меня оградить не получится, потому что, я постоянно общаюсь с людьми в общественном транспорте и в магазинах. А люди сейчас как никогда злы на наших "гениальных" кремлёвских управленцев.
omkc вне форума  
Сказали спасибо omkc
недоступно
Закрытая тема