![]() |
![]() |
#1781 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Много Твин Пикса
Вот а тут, чисто технически всё ужасно. Как красиво и грамотно снят "Малхолланд Драйв" и как бездарно, спустя рукава "Твин Пикс". Я про старый и не говорю, это просто сериал своего времени, там планка качества была ощутимо ниже нынешней. (2-й сезон конечно дважды на любителя) Но ощущение, что даже фанатов оригинала просто хотели оттолкнуть, проверить их выдержку, как долго они смогут есть эту землю. Ты уже пробовал его смотреть, этот третий? Лично я, по какой-то причине, начинал с большим энтузиазмом и немного завышенными ожиданиями.
Нам показывают двух полицейских, Энди и Хоук, которые 2 минуты сидят и перебирают бумажки сидя за столом. Эта сцена ничем не заканчивается. Окей! Дедушка узнает что такое Скайп и через 15 секунд логинится и даже не ошибается с набором номера, точно зная куда надо его вводить. Старомодный дедушка, можно подумать, тогда почему он с айфон 6 гоняет. И почему нельзя избежать этой скучной суматохи? И так очень и очень часто. Актерской игры тут, в этих пустых сценах, к слову - нет вообще. Зачем тогда это - растянуть хронометраж. Ну может хоть сюжет классный? Ну только если нравятся рояли в кустах, или бог из машины, то это тут конечно же имеется. Хотя мне показалось что весьма занимательно будет. Показалось. Думаю что Линч вертел уже этот ТП. Заводной Апельсин. Визуально устаревший фильм, конечно, развлекает уже не так, как мог когда-то, но как история о равнодушии, о добре и зле, тоталитаризме и прочих - ультра-годна. По сравнению с первоисточником все же подвергся цензуре. ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1782 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
«Жена смотрителя зоопарка». Неоднозначное кино. Постановка хорошая, актерская игра на высоте, драматический сюжет, есть оригинальные режиссёрские находки («снег») - и однако, до определённого момента всё это смотрится довольно театрально, примерно как «Книжный вор» с добавлением Серьёзности (tm). Затем, ближе к финалу, в фильме есть ровно один мощный сюжетный ход, только ради него и стоит смотреть, даже я был впечатлён. Но всё развивается по голливудским стандартам. Разве что, поступок Януша Корчака воссоздан почти правдиво, это в плюс создателям фильма.
Что меня в этих западных фильмах на тему Второй Мировой слегка раздражает - русских в них либо нет, либо показаны они... ужасными. Вот и здесь, только строчка в финале: «Варшава была разрушена сначала германскими, затем советскими войсками» (а куда же тогда смотрела славная армия Крайова и что делала? Да и Варшаву занимали вовсе не так мирно, как показано в фильме...) «Ложь во спасение» (2015). На самом деле, очень мощная драма, с отличным сюжетом. Жестокости войны разделяют трёх молодых обитателей Судана. Но потом фильм зачем-то пытается в комедийные элементы. Тоже неоднозначное кино, оставляет ощущение недоделанности, но один раз глянуть можно - сильный финал расставляет всё по местам. Граждане, кто уже просмотрел Вендетту, не забудьте, что там ещё есть Resident Evil Degeneration и Damnation. И чё-то так ставлю сотню, что они лучше Вендетты))) rashan, плюс, тоже, когда смотрел про «Украину», слегка офигевал. Так порой случайный сценарий может предсказать больше любого «политолуха» (хотя в мультике там какая-то generic «европейско-восточная страна.» Зато там Эйда есть ![]()
По комментариям понял, что «Твин Пикс» смотреть не стоит, на том и спасибо ![]()
![]() |
Сказали спасибо Грант |
![]() |
#1783 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Согласен с мнением что самое лучшее в Твин Пикс это музыкальная тема и вообще музыкальный ряд оригинального фильма, когда у меня был на кассете.
![]() |
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#1784 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.04.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Myivee, третий смотрю. Уж больно долго ждал я его) Ну что сказать? Линчу дали разгуляться на всю катушку. В принципе, все понятно, кроме некоторых моментов. Полагаю, эти моменты раскроют в последующих сериях. Очень понравилось, что в конце серий показывают бар, где играет приятная музыка. Доволен, в общем)
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо GABBAS |
![]() |
#1785 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 06.12.2016
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1786 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 06.12.2016
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1787 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
Ох ребят, посмотрел я для себя последнюю серию Твин Пикса, больше не могу. В каком-то смысле даже доставило, жаль не совсем в позитивном смысле, тут просто диву даешься. Жду "Престолы" конечно больше всего, т.е. реально тяжелую артилерию.
GABBAS, Тут как бы не разгул даже, а отгул скорее. :)) Как тебе сцена с Доком, который 3 минуты красит балончиком в лесу лопаты? А из последнего - в 7-й серии будет один такой статичный кадр, где-то на 2-3 минуты с мужчиной подметающим пол в баре. Без шуток. И там такого ух как много. Посмотрел тут "Моя Морячка". Чувствуется, что автор снимает, ну вроде как для себя. Без идеологий, чернухи и прочих портящих любое кино вещей. Приятно, добро, наивно и тепло. Глаз резанула лишь актерская игра сына главной героини, и его девушки. Остальные себя чувствуют уверенно и бодро. Подобраны роли очень ловко, что других актеров и представить на их месте просто невозможно, как ярко они играют. Думал, что спустя время, мне разонравится этот фильм. Хоть и чувствуется некоторая кустарность, магия в фильме есть, кино хорошее и легко поднимает настроение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1788 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.04.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Myivee, все эти сцены, я так понял, какой-то стеб Линча. Типа "я сниму любую дичь, а люди будут искать в этом скрытый смысл". А может, это для повернутых на искусстве) Я на подобные моменты стараюсь внимания не обращать. Просто хочу узнать, что со всеми стало за эти годы. Приятно видеть те же лица, так сказать) В новой серии просто ад для мозга :D Но красиво. Люблю сюрреализм, что поделать)
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо GABBAS |
![]() |
#1789 |
![]() Регистрация: 02.06.2011
Myivee, у Эйрамджана все фильмы примерно в таком же ключе, легкий, туповатый, но очень милый юмор + особая уютная атмосфера. Посмотри еще День святого валентина, Жених из Майами, Где находится нофелет. ))))
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо MFS |
![]() |
#1790 |
![]() Регистрация: 24.12.2008
![]()
Конг: Остров черепа - интересный фильм, на один раз конечно, но потраченого времени стоит.
Лекарство от здоровья - очередная психбольница (вспомнил ДиКаприо на острове), нудный, с дурацким концом (подобный тоже уже где-то видел) фильм. Т2 Трейнспоттинг - Отлично снятое продолжение, кому понравилось "На игле" советую посмотреть. Урфин Джюс и его деревянные солдаты - в детстве книжку перечитывал раз 10, мечтал о своей армии дуболомов, представлял как бы поступил на месте Урфина))) Собственно решил и заценить - ничего особенного, слишком блекло на фоне Шрека, Ледникового периуда и подобного. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |