![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1671 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 02.06.2011
Что ж, прошел вчера GoW: Ascension. Последний Гад оф Вар мною пройден. Немного грустно... Ладно, постараюсь перебороть комок в горле и выдать что-то связное
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1672 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
Batman : Arkham Origin на Xbox 360 .
![]() Геймплейно всё тоже самое , что и в прошлой части , но никак не мешает получать удовольствие от сюжета и прохождения игры. Ещё жду когда по почте придёт The Legend of Zelda : Wind Waker HD ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо GARETT |
![]() |
#1673 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
PS3:
В GTA 4 играть больше не буду, надоели эти тупые шуточки и подколы. Вечно раздражённые жители. И совершенно нереалистичная физика. Скучные задания, невыразительные персонажи. В общем не айс. В Dead Or Alive 5 поиграл в онлайне, меня мочат. ![]() Играю дни напролёт в Diablo 3. Всё-таки замечательная игра, не зря её так долго делали. Полностью проработанная, прям ни одного недочёта. Переведено очень качественно. В то же время можно не рвать жопу, и включить лёгкую сложность, и просто наслаждаться процессом. Возможно я перепройду её когда-нибудь на более высоком уровне сложности. Ещё вот что придумал. Я не мог пройти Elder Scrolls IV: Oblivion, очень сложное место было. И в конце концов мне пришло в голову поставить нулевую сложность в игре. Сразу завалил всех врагов с двух ударов, и в дальнейшем играть оказалось очень легко. Игра превратилась в праздник. Теперь буду дальше её проходить и наслаждаться процессом. PS2: В скуке по гоночкам решил поиграть в Need For Speed: Most Wanted. Сразу прошёл 6 % карьеры. Но сложность в этой игре зашкаливает. Один поворот не туда, один удар об бордюр - и всё, ты не выиграешь. Здесь даже нельзя сбрасывать газ, враги догоняют. В то же время достойная гонка, на ПК когда-то проходил на 2/3 её. На ПС2 графика очень мыльная и размытая. Также отпишусь о следующем - я поставил на старый компьютер на второй жёсткий диск операционку Windows XP, вследствие чего полностью перешёл на него. Браузер работает медленно, да и подтормаживает во многих вещах, но я доволен. В целом это полностью рабочая система (данные моего ПК в 4 раза превышают минимальные требования ХР). Монитор у меня ЭЛТ, большой и тёплый. ![]() Теперь могу переключаться между рабочей системой (ВинХР) и игровой системой (Вин98) с помощью перезагрузки. С него собственно и пишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1674 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.10.2012
![]()
Прошел мультиплееровскую часть Crysis 2. Правда есть те вещи, которые мне совсем не понравились:1. Иногда, но бывает "перенос игры", который оканчивается либо продолжением игры в том же месте на той же карте через 20 секунд, либо ожиданием времени переноса игры до конца и последующим разрывом.
2. Граната, которую ты кинешь, могут зачесть противнику. Еще тот бред, по сути враг, сделав всего один успешный выстрел, уже может получить убийство и при этом сохранить гранату. 3. Вооружен до зубов и Верность делу трофеи. Оба глючные и оба не в срок выпадают (не у всех, но у кого-то не сразу выпадает). Открытие оружий и прокачивание костюма надо было отнести к оффлайн части, а не к онлайн, где глюкануть может. К счастью, мне с обоими трофеями повезло (особенно с первым) и в итоге в первое прокачивание уже забрал платину. А вот некоторые друзья пролетели с первым и в итоге трофей теперь может выпасть на любом 2м прокачивании. Потихоньку также прохожу GTA 5 (но пока только онлайновую часть, за оффлайн часть пока никак не выходит взяться).
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Dr.Who |
![]() |
#1676 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.06.2009
![]()
![]() |
![]() |
#1677 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 10.10.2012
![]()
![]() ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
#1678 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.04.2012
![]()
Играю в Castlevania Lords of Shadow Mirror of Fate HD. Это просто шикарно. Никогда не верил что у Symphony of the Night будет достойный последователь, и вот он, как чертик из бутылочки из ниоткуда.
Графика великолепна, никаких рюшечек и прочего мусора, если склеп, то он заброшенный и грязный, замок вампиров, то готично и жутко, скелеты как и полагается в лохмотьях и с костями, порождения тьмы чёрные как смоль с срасными пастями и белыми зубищами. Просто эстетический оргазм от дизайна, фэнтези-реализм это прекрасно. Музыка шикарна подстать, местами аж мороз по коже, крадешься со страхом как в хоррорах. Платформенная механика отлично проработана. Прыжки захваты, скольжения, подтягивания, всё мягко и приятно. Некоторые моменты даже приятно удивляют, например когда по натянутой веревке идешь на руках, то можно еще и подпрыгивать, тогда он делает быстрый такой рывок-прыжок вперед на руках. Боевка не как в в предыдущих платформерах, где пушечное мясо давит массой, тут скорее битэмап, два-три врага максимум (хотя по началу и от одного поджилки трясутся), но зато тактика: блоки, контратаки, спецудары как на земле так и в воздухе, как у тебя так и у врагов. Один раз в начале игры решил тупо помешить атаку на простых зомби и сам не заметил как ласты склеил. Умираешь очень быстро, пропустил несколько ударов и труп, так что каждая вражина воспринимается со всей серьезностью, что добавляет атмосферы. На боссах бывает подыхаю раз по пять и больше пока не научусь как следует, но совсем не надоедает, а наоборот приятно сражаться с ними, они натурально "бьют" и "кусают", необычное реальное ощущение. (Играю на Hard, другие сложности даже не пробовал, иначе, думаю, будет тупое мясо и весь интерес и атмосфера насмарку) Сюжет тоже хорош, всякие неожиданности и повороты (даже юмор умудрились местами втиснуть), и ролики красивые стильные и необычные. Из недостатков, есть пара уровней игрушечного вида, не очень. Еще не понравилось сильное желание угодить всем (т.е. идиотам). Например, когда тыкаешься куда-нибудь, куда пока не можешь, на экране так и пишут "Вам пока сюда рано, возвращайтесь позже", или на экране карты висит приглашение одним нажатием кнопки включить отображение всех секретов (правда, если нажать, сначала вылазит предупреждение "Вы уверены?"). Могли бы хотя бы на харде весь этот мусор убрать... В общем, к радости от игры примешивается грусть за то, что такая игра - платформер, у этой компании считается незначительной мелочью. Лучше бы они бросили свои "главные" игры - клоны God of War, и все ресурсы пустили на платформеры, как полагается для Castlevania. Такие таланты зря пропадают. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо jterror за это сообщение: |
![]() |
#1679 | ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
И мне лично не нравится в ней что нет прокачки которая была в первой и второй части, да есть уровни но они не дают таких прибавок к статам которые дают вещь, т.е. голый перс 60-го + 100-го уровня уровня не простоит и пары секунд против 30-го уровня перса полностью одетого. Однако силы на 30-ом и 60-ом уровнях крайне сильно отличаются.
И спасибо за информацию про игру, надеюсь она брату понравится :) я же буду ждать что-то реально сильно похожее или превосходящее Симфонию ночи.
![]() |
Сказали спасибо dark_phoenix |
![]() |
#1680 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 10.05.2011
![]()
Что бы не было оффтопом. Сейчас поигрываю в Mortal Kombat Unchained. Так же на PSP играю за игрока в FIFA 14, уже четвертый сезон. Ну и конечно же прохожу потихоньку Corpse Party Blood Covered Repeated Fear. Так же потихоньку прохожу Haunting Ground. Вроде пока все. ![]() |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо muxaspb99 за это сообщение: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |