Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 28.10.2013, 22:25   #1671
PSX Planet Elite Supporter

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Что ж, прошел вчера GoW: Ascension. Последний Гад оф Вар мною пройден. Немного грустно... Ладно, постараюсь перебороть комок в горле и выдать что-то связное) Так вот, в плане игрового процесса игра уже не так восхищает, как великая третья часть, а где-то даже и уступает. Стаффа в целом меньше, нет ни лука ни цестусов (обожал их), в основном юзаем только клинки + периодически попадается дополнительное оружие, которое рандомно разбросано по локациям всей игры. Лично у меня самое любимое такое - щит. Осмелюсь предположить, что фишка с Амулетом Уробороса и "выстраиванием" мира прямо у игрока не глазах была в той или иной степени inspired by новый DmC. А может и просто похоже. В принципе пофиг!) Смутили некоторые моменты управления. Например, фирменная "вертушка", знакомая еще по первой части, выполняется не зажатием L1+квадрат. Теперь для этого нужно зажать и удерживать квадрат - на практике не всегда легко. А уж сделать "вертикальную" вертушку в живом бою теперь и вовсе практически нереально, ибо для этого нужно ухитриться сначала дернуть ПРАВУЮ аналоговую ручку, а затем нажать, да еще и удерживать треугольник (?!). И при этом желательно попасть по врагу, а не просто сделать кульбит в воздухе)) Новая система стихийных клинков в целом тоже... спорная, чтоли. В свете всего вышеперечисленного особенно приятно осознавать, что новый ГОВ удерживает тебя не только боевкой (которая, впрочем, в любом случае на высоте) и графой (которая вообще давно за гранью возможностей ПС3), но прежде всего ИСТОРИЕЙ. К моему большому удивлению, сюжет Ascension абсолютно не производит впечатление высосанного из пальца бреда, напротив, он отлично дополняет вселенную и вписывается в рамки приквела. Мир God of War - это уже давно не просто экшн. Это Легенда. Легенда с большой буквы.Мне было интересно прикоснуться к Легенде, чего и всем желаю.
MFS вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо MFS за это сообщение:
Реклама

Старый 29.10.2013, 00:48   #1672
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Batman : Arkham Origin на Xbox 360 .

Геймплейно всё тоже самое , что и в прошлой части , но никак не мешает получать удовольствие от сюжета и прохождения игры.

Ещё жду когда по почте придёт The Legend of Zelda : Wind Waker HD
Старый 29.10.2013, 03:42   #1673
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

PS3:

В GTA 4 играть больше не буду, надоели эти тупые шуточки и подколы. Вечно раздражённые жители. И совершенно нереалистичная физика. Скучные задания, невыразительные персонажи. В общем не айс.

В Dead Or Alive 5 поиграл в онлайне, меня мочат. Буквально не хватает чуть-чуть чтобы выиграть. Там всё решает напор и внимательность. Поиграю ещё раз 5 и положу на полку. Игра неплохая, но не более того.

Играю дни напролёт в Diablo 3. Всё-таки замечательная игра, не зря её так долго делали. Полностью проработанная, прям ни одного недочёта. Переведено очень качественно. В то же время можно не рвать жопу, и включить лёгкую сложность, и просто наслаждаться процессом. Возможно я перепройду её когда-нибудь на более высоком уровне сложности.

Ещё вот что придумал. Я не мог пройти Elder Scrolls IV: Oblivion, очень сложное место было. И в конце концов мне пришло в голову поставить нулевую сложность в игре. Сразу завалил всех врагов с двух ударов, и в дальнейшем играть оказалось очень легко. Игра превратилась в праздник. Теперь буду дальше её проходить и наслаждаться процессом.

PS2:

В скуке по гоночкам решил поиграть в Need For Speed: Most Wanted. Сразу прошёл 6 % карьеры. Но сложность в этой игре зашкаливает. Один поворот не туда, один удар об бордюр - и всё, ты не выиграешь. Здесь даже нельзя сбрасывать газ, враги догоняют. В то же время достойная гонка, на ПК когда-то проходил на 2/3 её. На ПС2 графика очень мыльная и размытая.

Также отпишусь о следующем - я поставил на старый компьютер на второй жёсткий диск операционку Windows XP, вследствие чего полностью перешёл на него. Браузер работает медленно, да и подтормаживает во многих вещах, но я доволен. В целом это полностью рабочая система (данные моего ПК в 4 раза превышают минимальные требования ХР). Монитор у меня ЭЛТ, большой и тёплый.
Теперь могу переключаться между рабочей системой (ВинХР) и игровой системой (Вин98) с помощью перезагрузки. С него собственно и пишу.
kurtkurt222 вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 29.10.2013, 13:12   #1674
Person Of The Community

Dr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспорима

Прошел мультиплееровскую часть Crysis 2. Правда есть те вещи, которые мне совсем не понравились:1. Иногда, но бывает "перенос игры", который оканчивается либо продолжением игры в том же месте на той же карте через 20 секунд, либо ожиданием времени переноса игры до конца и последующим разрывом.
2. Граната, которую ты кинешь, могут зачесть противнику. Еще тот бред, по сути враг, сделав всего один успешный выстрел, уже может получить убийство и при этом сохранить гранату.
3. Вооружен до зубов и Верность делу трофеи. Оба глючные и оба не в срок выпадают (не у всех, но у кого-то не сразу выпадает). Открытие оружий и прокачивание костюма надо было отнести к оффлайн части, а не к онлайн, где глюкануть может. К счастью, мне с обоими трофеями повезло (особенно с первым) и в итоге в первое прокачивание уже забрал платину. А вот некоторые друзья пролетели с первым и в итоге трофей теперь может выпасть на любом 2м прокачивании.
Потихоньку также прохожу GTA 5 (но пока только онлайновую часть, за оффлайн часть пока никак не выходит взяться).

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
В Dead Or Alive 5 поиграл в онлайне, меня мочат. Буквально не хватает чуть-чуть чтобы выиграть. Там всё решает напор и внимательность. Поиграю ещё раз 5 и положу на полку. Игра неплохая, но не более того.
Там что зато хорошо: не нужно выигрывать. Главное участие, а то в последнее время в некоторых играх пихают трофеи, где надо выигрывать, т.е. у них главное не участие, а победа.

При добавлении в PSN или Skype обязательно указывать причину добавления.
Dr.Who вне форума  
Сказали спасибо Dr.Who
Старый 29.10.2013, 14:46   #1675
Person Of The Community

Lance_K скоро придёт к известностиLance_K скоро придёт к известности

FEAR. Нормальный сюжет (для шутера), разумные противники. Только вот к клаве никак не привыкну
Старый 29.10.2013, 16:39   #1676
Person Of The Community

Dreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспоримаDreizehn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lance_K Посмотреть сообщение
FEAR. Нормальный сюжет (для шутера), разумные противники. Только вот к клаве никак не привыкну
Мне там тоже управление дефолтное не понравилось, пришлось настраивать, боле-мене получилось
Старый 29.10.2013, 18:24   #1677
Person Of The Community

Lance_K скоро придёт к известностиLance_K скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Dreizehn Посмотреть сообщение
Мне там тоже управление дефолтное не понравилось, пришлось настраивать, боле-мене получилось
Да не, не в этом дело. Я вообще геймер-эмуляторщик (а ещё и эрпогешник) и к клаве привычки не имею
Старый 30.10.2013, 04:34   #1678
Person Of The Community

jterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущееjterror обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Играю в Castlevania Lords of Shadow Mirror of Fate HD. Это просто шикарно. Никогда не верил что у Symphony of the Night будет достойный последователь, и вот он, как чертик из бутылочки из ниоткуда.
Графика великолепна, никаких рюшечек и прочего мусора, если склеп, то он заброшенный и грязный, замок вампиров, то готично и жутко, скелеты как и полагается в лохмотьях и с костями, порождения тьмы чёрные как смоль с срасными пастями и белыми зубищами. Просто эстетический оргазм от дизайна, фэнтези-реализм это прекрасно. Музыка шикарна подстать, местами аж мороз по коже, крадешься со страхом как в хоррорах.
Платформенная механика отлично проработана. Прыжки захваты, скольжения, подтягивания, всё мягко и приятно. Некоторые моменты даже приятно удивляют, например когда по натянутой веревке идешь на руках, то можно еще и подпрыгивать, тогда он делает быстрый такой рывок-прыжок вперед на руках.
Боевка не как в в предыдущих платформерах, где пушечное мясо давит массой, тут скорее битэмап, два-три врага максимум (хотя по началу и от одного поджилки трясутся), но зато тактика: блоки, контратаки, спецудары как на земле так и в воздухе, как у тебя так и у врагов. Один раз в начале игры решил тупо помешить атаку на простых зомби и сам не заметил как ласты склеил. Умираешь очень быстро, пропустил несколько ударов и труп, так что каждая вражина воспринимается со всей серьезностью, что добавляет атмосферы. На боссах бывает подыхаю раз по пять и больше пока не научусь как следует, но совсем не надоедает, а наоборот приятно сражаться с ними, они натурально "бьют" и "кусают", необычное реальное ощущение. (Играю на Hard, другие сложности даже не пробовал, иначе, думаю, будет тупое мясо и весь интерес и атмосфера насмарку)
Сюжет тоже хорош, всякие неожиданности и повороты (даже юмор умудрились местами втиснуть), и ролики красивые стильные и необычные.

Из недостатков, есть пара уровней игрушечного вида, не очень. Еще не понравилось сильное желание угодить всем (т.е. идиотам). Например, когда тыкаешься куда-нибудь, куда пока не можешь, на экране так и пишут "Вам пока сюда рано, возвращайтесь позже", или на экране карты висит приглашение одним нажатием кнопки включить отображение всех секретов (правда, если нажать, сначала вылазит предупреждение "Вы уверены?"). Могли бы хотя бы на харде весь этот мусор убрать...

В общем, к радости от игры примешивается грусть за то, что такая игра - платформер, у этой компании считается незначительной мелочью. Лучше бы они бросили свои "главные" игры - клоны God of War, и все ресурсы пустили на платформеры, как полагается для Castlevania. Такие таланты зря пропадают.
jterror вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо jterror за это сообщение:
Старый 30.10.2013, 06:33   #1679

dark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспоримаdark_phoenix репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kurtkurt222 Посмотреть сообщение
Играю дни напролёт в Diablo 3. Всё-таки замечательная игра, не зря её так долго делали. Полностью проработанная, прям ни одного недочёта. Переведено очень качественно.
Не забудь добавить что оптимизация этой игры на столько ужасна, что FPS в некоторых схватках провисает аж до 5-3 на 5-30 секунд, в зависимости от битвы. Однако компьютер на котором в неё играют не слабый.

И мне лично не нравится в ней что нет прокачки которая была в первой и второй части, да есть уровни но они не дают таких прибавок к статам которые дают вещь, т.е. голый перс 60-го + 100-го уровня уровня не простоит и пары секунд против 30-го уровня перса полностью одетого. Однако силы на 30-ом и 60-ом уровнях крайне сильно отличаются.

Цитата:
Сообщение от jterror Посмотреть сообщение
Играю в Castlevania Lords of Shadow Mirror of Fate HD. Это просто шикарно. Никогда не верил что у Symphony of the Night будет достойный последователь, и вот он, как чертик из бутылочки из ниоткуда.
А как на счёт Castlevania - curse of darkness? По мне так curse of darkness достойный последователь Симфонии ночи.В cure of darkness RPG элементы есть(так же экипировки достаточно), правда игра не скроллер, а всё же 3D с достаточно большим миром где можно погулять где хочешь, если можешь туда попасть :)

И спасибо за информацию про игру, надеюсь она брату понравится :) я же буду ждать что-то реально сильно похожее или превосходящее Симфонию ночи.
dark_phoenix вне форума  
Сказали спасибо dark_phoenix
Старый 30.10.2013, 07:11   #1680

muxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспоримаmuxaspb99 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от dark_phoenix Посмотреть сообщение
Не забудь добавить что оптимизация этой игры на столько ужасна, что FPS в некоторых схватках провисает аж до 5-3 на 5-30 секунд, в зависимости от битвы. Однако компьютер на котором в неё играют не слабый.
kurtkurt222 В нее вроде как на PS3 играет.
Что бы не было оффтопом. Сейчас поигрываю в Mortal Kombat Unchained. Так же на PSP играю за игрока в FIFA 14, уже четвертый сезон. Ну и конечно же прохожу потихоньку Corpse Party Blood Covered Repeated Fear. Так же потихоньку прохожу Haunting Ground. Вроде пока все.
Ответ