![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1621 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.10.2012
![]()
Наконец-то я прошел Dead or Alive 5 на платину, ибо смог побить всех оппонентов в Survival режиме на всех сложностях. Что уж сказать: сложность Легенда - настоящий инструмент на проверку психики человека, на его выносливость и удачу.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Dr.Who |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1622 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
Bayonetta [PS3] Хидеки Камия ушёл из капком и сделал свой ДМК ... с сиииськами
![]() The Wonderful 101 [WII U] Wii U has games , and this one is awesome. Опять же Камия , человек не вяжущий веников. Сюжет не нов , но вобрал в себя лучшее , визуально и геймплейно игра выглядит отлично , ни на минуту не даёт скучать. ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо GARETT за это сообщение: |
![]() |
#1623 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.06.2013
![]()
![]() ![]() |
Кастельвания: Симфония ночи на PS1, Фабле 2 на XBOX 360.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо rem1927x |
![]() |
#1624 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Resident Evil Code: Veronica X
Прошел вчера в два часа ночи. Ой, ну и гемор! Баланса нету нихрена. Катавасия с предметами при смене локаций и персонажей (Ха! Позвольте спросить, сколько новых матерных выражений вы изобрели, после битвы с Носферату, на которую вы, по первой, взяли своё лучшее оружие... угу... И без которого остался потом Крис... Корявое управление выносит последние нервы игрока в битвах с Тираном и (не буду спойлерить) "Одним-Из-Персонажей". Вызывающая зубовный скрежет беготня туда сюда через ВЕСЬ остров... И т.д. и т.п. В общем, девятки, проставленные игроками и прессой игре у меня лично вызывают вполне обоснованное недоумение. Но вот увлекательности игрухе и правда не отнимать. Она: 1) Бросает игроку вызов. 2) Обладает хорошим сюжетом (чуть ли не в единичном среди "Рызидентов" варианте). 3) В ней куча потаенок, опциональных сценок и просто примочек (знаете, как я извелся, пока не понял, что золотой "люгер" не нужно НИКУДА совать?). В общем и целом - 4 с минусом из пяти. Начал перепроходить Atelier Iris 2, которая, на мой взгляд значительно хуже первой "Ириски", и даже третьей. И объективно мрет рядом с первой и второй "Манами Хемиями". Но игра эта сама по себе очень непритязательна, проста, и достаточно мила (я, канешна, о героинЯХ). Расслабляться за ней после всех ужасов и нервотрепки "Вероники" - самое оно. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение: |
![]() |
#1625 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 09.08.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо GARETT |
![]() |
#1626 |
Модератор
![]() Регистрация: 17.08.2011
![]()
dead space 3,на голову хуже предыдущих частей.Стало меньше хоррора и больше экшена,также бесит система крафтинга вместо старых-добрых силовых узлов!
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Kolllan |
![]() |
#1627 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
Прошел игру Donald Duck - Goin Quackers. Игра напомнила мне платформер с Crash Bandicoot'ом в главной роли.Те же 3D уровни,2D уровни,погони,боссы,сбор предметов.Сюжет игры: Дональд,Джайро и Глэдстоун просматривали репортаж от Дейзи,как вдруг она была схвачена колдуном Мэрлоком.Короче банальщина)Но другого быть не может)
Графически игра сделана красиво.Боссы в принципе просты как никогда,но тем не менее ошибку глупую совершить можно при прохождении.Игре ставлю 5/5. Однако мне больше понравилась версия на Nintendo 64.Она и графически красивее,и сложнее и местами покажется что это будто бы 2 часть.Игру удалил - скорее из-за появление некоего отсутствия интереса к играм вообще. Офф-топ: заметил тенденцию: прошел игру - удалил.Почему то сразу не удалил,то ли жалко что ли,то ли думаю,что когда то сыграю.А тут решил удалить и на прощание сыграть.Ритуал блин))) |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо CRUNCH |
![]() |
#1628 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.12.2009
![]()
Neverwinter Nights первая, затягивает зараза! До 3 главы дошел и с нетерпением жду очередного резкого поворота сюжета, как было в предыдущих главах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1629 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
Kolllan, после того как я купил с другом ее в Origin и узнал, что не могу пройти ее с ним же в коопе из-за проблем с ip или что там за херня с оптимизацией сетевого кода, я просто послал @#$% ЕА и ее сервис
Все еще прохожу GTAV, уже прошел уже 45/69 основных миссий. Забил на второстепенные пока что, но радуюсь каждой сценке, каждому диалогу и каждой основной миссии в этой игре.Также прохожу Ace Combat - Assault Horizon.Какая-то игра сложноватая ) после каждой миссии литры пота на джойстике ) Разучился я играть в хардкорные игры |
![]() |
![]() |
![]() |
#1630 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 18.11.2011
FfffanatikkkK, >Какая-то игра сложноватая
Ага, лол, попробуй эту, ничего сложнее в жизни не играл: https://www.youtube.com/watch?v=sBxFiNxdso4 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |