Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 22.09.2013, 03:34   #1621
Person Of The Community

Dr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспоримаDr.Who репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

Наконец-то я прошел Dead or Alive 5 на платину, ибо смог побить всех оппонентов в Survival режиме на всех сложностях. Что уж сказать: сложность Легенда - настоящий инструмент на проверку психики человека, на его выносливость и удачу.

При добавлении в PSN или Skype обязательно указывать причину добавления.
Dr.Who вне форума  
Сказали спасибо Dr.Who
Реклама

Старый 23.09.2013, 00:37   #1622
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Bayonetta [PS3] Хидеки Камия ушёл из капком и сделал свой ДМК ... с сиииськами Прохожу игру в 4й раз, версия для X360 , конечно , выглядит лучше , ну да ладно , я уже привык)

The Wonderful 101 [WII U] Wii U has games , and this one is awesome.
Опять же Камия , человек не вяжущий веников. Сюжет не нов , но вобрал в себя лучшее , визуально и геймплейно игра выглядит отлично , ни на минуту не даёт скучать.
Старый 23.09.2013, 09:05   #1623
Person Of The Community

rem1927x скоро придёт к известностиrem1927x скоро придёт к известности

Кастельвания: Симфония ночи на PS1, Фабле 2 на XBOX 360.
rem1927x вне форума  
Сказали спасибо rem1927x
Старый 23.09.2013, 09:56   #1624
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Resident Evil Code: Veronica X
Прошел вчера в два часа ночи.
Ой, ну и гемор! Баланса нету нихрена. Катавасия с предметами при смене локаций и персонажей (Ха! Позвольте спросить, сколько новых матерных выражений вы изобрели, после битвы с Носферату, на которую вы, по первой, взяли своё лучшее оружие... угу... И без которого остался потом Крис...
Корявое управление выносит последние нервы игрока в битвах с Тираном и (не буду спойлерить) "Одним-Из-Персонажей". Вызывающая зубовный скрежет беготня туда сюда через ВЕСЬ остров...
И т.д. и т.п.
В общем, девятки, проставленные игроками и прессой игре у меня лично вызывают вполне обоснованное недоумение.
Но вот увлекательности игрухе и правда не отнимать. Она:
1) Бросает игроку вызов.
2) Обладает хорошим сюжетом (чуть ли не в единичном среди "Рызидентов" варианте).
3) В ней куча потаенок, опциональных сценок и просто примочек (знаете, как я извелся, пока не понял, что золотой "люгер" не нужно НИКУДА совать?).
В общем и целом - 4 с минусом из пяти.

Начал перепроходить Atelier Iris 2, которая, на мой взгляд значительно хуже первой "Ириски", и даже третьей. И объективно мрет рядом с первой и второй "Манами Хемиями".
Но игра эта сама по себе очень непритязательна, проста, и достаточно мила (я, канешна, о героинЯХ). Расслабляться за ней после всех ужасов и нервотрепки "Вероники" - самое оно.
Saderifet вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Saderifet за это сообщение:
Старый 23.09.2013, 11:38   #1625
Person Of The Community

GARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспоримаGARETT репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение

Корявое управление выносит последние нервы игрока в битвах с Тираном
Было дело , но игра 2000 года , поэтому как аргумент вообще не воспринимал , потом привык к управлению и всё ОК )
Старый 23.09.2013, 12:03   #1626
Модератор

Kolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспоримаKolllan репутация неоспорима

dead space 3,на голову хуже предыдущих частей.Стало меньше хоррора и больше экшена,также бесит система крафтинга вместо старых-добрых силовых узлов!
Kolllan вне форума  
Сказали спасибо Kolllan
Старый 23.09.2013, 21:41   #1627
Person Of The Community

CRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспоримаCRUNCH репутация неоспорима

Прошел игру Donald Duck - Goin Quackers. Игра напомнила мне платформер с Crash Bandicoot'ом в главной роли.Те же 3D уровни,2D уровни,погони,боссы,сбор предметов.Сюжет игры: Дональд,Джайро и Глэдстоун просматривали репортаж от Дейзи,как вдруг она была схвачена колдуном Мэрлоком.Короче банальщина)Но другого быть не может)
Графически игра сделана красиво.Боссы в принципе просты как никогда,но тем не менее ошибку глупую совершить можно при прохождении.Игре ставлю 5/5. Однако мне больше понравилась версия на Nintendo 64.Она и графически красивее,и сложнее и местами покажется что это будто бы 2 часть.Игру удалил - скорее из-за появление некоего отсутствия интереса к играм вообще.
Офф-топ: заметил тенденцию: прошел игру - удалил.Почему то сразу не удалил,то ли жалко что ли,то ли думаю,что когда то сыграю.А тут решил удалить и на прощание сыграть.Ритуал блин)))
CRUNCH вне форума  
Сказали спасибо CRUNCH
Старый 23.09.2013, 23:18   #1628
Person Of The Community

milten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспорима

Neverwinter Nights первая, затягивает зараза! До 3 главы дошел и с нетерпением жду очередного резкого поворота сюжета, как было в предыдущих главах.
Старый 24.09.2013, 00:33   #1629
PSX Planet Elite Supporter

FfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспоримаFfffanatikkkK репутация неоспорима

Kolllan, после того как я купил с другом ее в Origin и узнал, что не могу пройти ее с ним же в коопе из-за проблем с ip или что там за херня с оптимизацией сетевого кода, я просто послал @#$% ЕА и ее сервис

Все еще прохожу GTAV, уже прошел уже 45/69 основных миссий. Забил на второстепенные пока что, но радуюсь каждой сценке, каждому диалогу и каждой основной миссии в этой игре.Также прохожу Ace Combat - Assault Horizon.Какая-то игра сложноватая ) после каждой миссии литры пота на джойстике ) Разучился я играть в хардкорные игры
FfffanatikkkK вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо FfffanatikkkK за это сообщение:
Старый 24.09.2013, 00:51   #1630
PSX Planet Elite Supporter

SILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспоримаSILENT_P репутация неоспорима

FfffanatikkkK, >Какая-то игра сложноватая
Ага, лол, попробуй эту, ничего сложнее в жизни не играл: https://www.youtube.com/watch?v=sBxFiNxdso4
SILENT_P вне форума  
Ответ