Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(17)
Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.00.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2017, 12:39   #1581
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Хорошо Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от Hammer80-x Посмотреть сообщение
Поезд в Пусан
Поддерживаю,на мой взгляд вообще фильм-прорыв года, даже не учитывая жанр. То есть даже если вам не нравится зомби-жанр, это глянуть стоит. Плюс фарш там тоже есть.И никаких развесёлых пострелушек в духе Пола Андерсона, только гнетущая безысходность.
Финал вообще заставил напрячься по самое не хочу. И это за 8,5 лямов.
Сказали спасибо Грант
Реклама

Старый 14.01.2017, 15:01   #1582
Person Of The Community

Патриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личность
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Джек Ричер 2 Никогда не Возвращайся 2016.
Патриот вне форума  
Старый 15.01.2017, 09:12   #1583

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима

Эластико

badin-bad вне форума  
Старый 17.01.2017, 10:38   #1584
Person Of The Community

Патриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личностьПатриот - просто великолепная личность

Доктор Стрэндж 2016.
Патриот вне форума  
Старый 17.01.2017, 11:46   #1585

denmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспоримаdenmos3 репутация неоспорима

После того как поиграл на PS2 в X files захотелось посмотреть сериал, затянуло теперь смотрю все сезоны. Сериал и сейчас отлично выглядит, хоть и снимался с 1993 года.
denmos3 вне форума  
Старый 17.01.2017, 12:10   #1586
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Gattaca - фильм о парне который воплощает свою мечту о полёте в космос не имея для этого никаких шансов. Фильм очень понравился.
Immortal (Бессмертные. Война миров) - фильм по антуражу напоминает Пятый элемент и вроде тоже снят французами, действие разворачивается в будущем. Интересная особенность фильма это живые актёры и компьютерная анимация (включая почти всех персонажей). Если честно я так до конца и не понял есть ли там живые актёры, ряд персонажей откровенная компьютерная халтура, а часть не понять - то ли люди, то ли компьютерные модели. Сюжетно фильм так себе, но антураж биопанка заставил посмотреть до донца. В целом положительное впечатление о фильме.
Strange Days (Странные дни) - порой сумбурный, малость растянутый, но в конечном счёте интересный фильм.
Moon (Луна 2112) - шикарный фильм от сына Дэвида Боуи. Смотрел второй раз. Фильм снят за копейки по голливудским меркам, но лучшей базы на Луне я не видел (в фильме почти нет компьютерной анимации), сюжет один из лучших на моей памяти. Рекомендую.
Predestination (Патруль времени) - смотрел второй раз. Лихо закрученный сюжет, неожиданные повороты, шикарный финал. Классный фильм.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 17.01.2017, 18:26   #1587

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм             

volgame, Бесммертных не внимательно смотрел - это пришельцы, и они компютерные что бы визуально их отличить, да и просто вписывается в киберпанк, хотя как по мне фильм со смыслом, что совсем не фишка киберпанка. И имя Фрёбэ, по-моему это отсыл на одного отрицательного актёра из фильма 007 - Goldfinger.
Старый 17.01.2017, 18:47   #1588
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Dohorox, я знаю что пришельцы, это и так видно :), просто всех назвал людьми, забыл. Но действие то всё равно на Земле происходит.

А вот Dark City (Тёмный город) смотрю с трудом, какой то он мутный и слабый, но возможно досмотрю.
Старый 17.01.2017, 19:31   #1589
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
Gattaca - фильм о парне который воплощает свою мечту о полёте в космос не имея для этого никаких шансов. Фильм очень понравился.Immortal (Бессмертные. Война миров) - фильм по антуражу напоминает Пятый элемент и вроде тоже снят французами, действие разворачивается в будущем. Интересная особенность фильма это живые актёры и компьютерная анимация (включая почти всех персонажей). Если честно я так до конца и не понял есть ли там живые актёры, ряд персонажей откровенная компьютерная халтура, а часть не понять - то ли люди, то ли компьютерные модели. Сюжетно фильм так себе, но антураж биопанка заставил посмотреть до донца. В целом положительное впечатление о фильме.Strange Days (Странные дни) - порой сумбурный, малость растянутый, но в конечном счёте интересный фильм.Moon (Луна 2112) - шикарный фильм от сына Дэвида Боуи. Смотрел второй раз. Фильм снят за копейки по голливудским меркам, но лучшей базы на Луне я не видел (в фильме почти нет компьютерной анимации), сюжет один из лучших на моей памяти. Рекомендую.Predestination (Патруль времени) - смотрел второй раз. Лихо закрученный сюжет, неожиданные повороты, шикарный финал. Классный фильм.
У меня такое ощущение, что где-то я видел обзор на эту подборку фильмов.
Старый 17.01.2017, 21:47   #1590
Администратор

paul_met, это мне Dohorox в чате рекомендовал с Ютуба, я быстро промотал, скачал и посмотрел :)
Ответ