![]() |
![]() |
#1581 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 16.08.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Финал вообще заставил напрячься по самое не хочу. И это за 8,5 лямов.
![]() |
Сказали спасибо Грант |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1585 |
![]() Регистрация: 08.08.2015
![]()
После того как поиграл на PS2 в X files захотелось посмотреть сериал, затянуло теперь смотрю все сезоны. Сериал и сейчас отлично выглядит, хоть и снимался с 1993 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1586 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Gattaca - фильм о парне который воплощает свою мечту о полёте в космос не имея для этого никаких шансов. Фильм очень понравился.
Immortal (Бессмертные. Война миров) - фильм по антуражу напоминает Пятый элемент и вроде тоже снят французами, действие разворачивается в будущем. Интересная особенность фильма это живые актёры и компьютерная анимация (включая почти всех персонажей). Если честно я так до конца и не понял есть ли там живые актёры, ряд персонажей откровенная компьютерная халтура, а часть не понять - то ли люди, то ли компьютерные модели. Сюжетно фильм так себе, но антураж биопанка заставил посмотреть до донца. В целом положительное впечатление о фильме. Strange Days (Странные дни) - порой сумбурный, малость растянутый, но в конечном счёте интересный фильм. Moon (Луна 2112) - шикарный фильм от сына Дэвида Боуи. Смотрел второй раз. Фильм снят за копейки по голливудским меркам, но лучшей базы на Луне я не видел (в фильме почти нет компьютерной анимации), сюжет один из лучших на моей памяти. Рекомендую. Predestination (Патруль времени) - смотрел второй раз. Лихо закрученный сюжет, неожиданные повороты, шикарный финал. Классный фильм.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение: |
![]() |
#1587 |
![]() Регистрация: 25.07.2008
volgame, Бесммертных не внимательно смотрел - это пришельцы, и они компютерные что бы визуально их отличить, да и просто вписывается в киберпанк, хотя как по мне фильм со смыслом, что совсем не фишка киберпанка. И имя Фрёбэ, по-моему это отсыл на одного отрицательного актёра из фильма 007 - Goldfinger.
![]() |
#1588 |
Администратор
![]()
Dohorox, я знаю что пришельцы, это и так видно :), просто всех назвал людьми, забыл. Но действие то всё равно на Земле происходит.
А вот Dark City (Тёмный город) смотрю с трудом, какой то он мутный и слабый, но возможно досмотрю.
![]() |
#1589 | |||||||||||||||
Модератор
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1590 |
Администратор
![]()
paul_met, это мне Dohorox в чате рекомендовал с Ютуба, я быстро промотал, скачал и посмотрел :)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте фильм для просмотра | volgame | Кино | 23 | 01.10.2012 18:02 |
Ищу художеств.фильм действие происходит во время войны (90-е гг.) В Югославии | ilunka | Кино | 1 | 01.02.2009 01:34 |
Я тоже ищу фильм | Ham_R | Кино | 1 | 08.01.2009 15:01 |