Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2011, 08:07   #1451
Person Of The Community

GABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Завтра ЕГЭ ...
GABBAS вне форума  
Реклама

Старый 03.06.2011, 11:59   #1452
PSX Planet Elite Supporter

Грант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспоримаГрант репутация неоспорима
Счастье Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Спустя почти 2 года я снова приобрел портативную консоль PSP. На этот раз 3008. И знаете... мое отношение к играм на Sony 3 слегка поменялось
Как бы там ни было, портативка по-прежнему демонстрирует, что в наш век всеобщего потребительского синдрома и жажды срубить бабло все-таки еще находятся конторы, которые все еще делают игры, а иногда даже Игры. И вполне достойные. Хотя это впечатление может быть субъективным, ведь для меня в первую очередь важны эмоциональные впечатления, которые оставляет игра. Но кроме Crisis Core или Monster Hunter, на ЗЫЗе есть еще немало игр, с которыми я знакомлюсь только сейчас. Например, Dante's Inferno, хотя его система прокачки и сюжет немного напоминают Dead Space (который мне вообще не по душе). Или Tekken 6. Поначалу тебе кажется, что игра сделана по принципу "тех же щей, да погуще влей", как очень удачно выразились на одном из форумов. Но поиграв с полчасика, ты просто забываешь о претензиях. Ведь это все тот же старый добрый Теккен, пусть с кучей свистелок и перделок, но разработчикам удалось-таки суметь с их помощью придать игре дух оригинальности.
Ну и естественно, парочка давно погребенных во тьме веков проектов, к которым я вернулся с удовольствием. Короче говоря, хоть это и надо быо писать в другой теме - посоветуйте, кому не лень, пару хороших игр на ЗЫЗе, кроме Кратоса и всяческих платформеров типа Крэша. Я мог пропустить какой-нибудь хороший Action-RPG или бродилку.
Старый 10.06.2011, 18:01   #1453

GGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспоримаGGrinch репутация неоспорима

Я в отпуск уезжаю, всем счастливо оставаться!
Эти 6 пользователи сказали Спасибо GGrinch за это сообщение:
Старый 10.06.2011, 18:15   #1454
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

GGrinch, а тебе хорошо отдохнуть, в чём я собственно и не сомневаюсь :)
Сказали спасибо volgame
Старый 10.06.2011, 18:59   #1455

Ленка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспоримаЛенка репутация неоспорима

GGrinch, отлично отдохнуть!
Ленка вне форума  
Сказали спасибо Ленка
Старый 10.06.2011, 20:48   #1456
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

GGrinch, отдохни за нас всех!!!!!!! :-D
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 10.06.2011, 21:44   #1457
Person Of The Community

GABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордитсяGABBAS за этого человека можно гордится

Родители уехали в деревню ! Живу !!!)))
GABBAS вне форума  
Старый 10.06.2011, 22:42   #1458
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима

GABBAS, шикарно должно быть, свобода, простор!
Myivee вне форума  
Старый 18.06.2011, 11:57   #1459
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Изолью душу и я...

Как писал недавно - нашлось всё мой огромное семейство - два родных брата, сестра родная, две двоюродные сестры и брат их. У старшего брата трое детей, моих племяшек, у сестры 10, но она бестолочь пропила их (моих племянников), отобрали их и отправили в детдом, как и её когда-то (и меня), правда всех уже забрали по семьям и теперь я ищу их, двоих уже нашёл, в следующем месяце поеду к ним, через их надеюсь найти и остальных. У старшего брата всё хорошо, дети дома, ухожены (пообщался с ними), но тоже не дурак выпить, выглядить старше своего возраста, хотя и старше меня всего на пару лет. Младший брат - похоже беда семьи, как и сестра, квасит и не работает, почти 30-к, а в голове - пустота. Двоюродные сёстры - милые девчёнки, они меня и нашли, настоящие красавицы, с ними сейчас больше всего и общаюсь, у одной из сестёр замечательная дочка. Вообщем молодцы они и старший брат. Вообще за эту неделю психологически я опустошён и раздавлен, надеюсь как то повлиять на младших сестру и брата, но они слишком взрослые чтобы я мог что-то изменить, но я попытаюсь.

Наша мама умерла в прошлом году - цирроз печени, тоже дружила с бутылкой, хотя память сохранила о себе хорошую (не у меня), хоть и пила, бабушкой и матерью была хорошая, так говорят племянники. Эмоций по этому поводу у меня особых нет, для меня она чужая женщина, я её особо и не знал.
Эти 5 пользователи сказали Спасибо volgame за это сообщение:
Старый 18.06.2011, 12:28   #1460
Person Of The Community

Free...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспоримаFree...ze репутация неоспорима

Образуется всё со временем в России это у многих так.
Мой батя от водочки помер "земля ему пухом", а до того много крови попил матери, мне и моей сестре я его если быть откровенным ненавидел, но после его кончины осталось чувство обиды что всё ведь могло быть и по другому, не однократно пытался с ним поговорить когда подрос что мол хватит, но четно, а человек в 48 лет кони двинул, зато говорил что только водочкой и живёт и она его лечит! это извечная продлема у меня двое дядек и только один образумился когда его бомжи(с кем он по пути домой пил) отп..ли и деньги с вахты отобрали приехал домой как святой одуванчик, правда после одумался сейчас работает и не бухает, а другой вообще нахлебник у бабки моей на пенсию живет детей своих с женой кинул себе какую то по...ху нашёл и не работает, а бабушка моя его и не вышвырнет жалеет паразита. Сейчас всё норм работаю, сестра вышку закончила, я оптимист и мне легче живётся ко всему сейчас проще отношусь, нет худа без добра, руки ноги есть и голова на плечах проживём как нибудь.
Ответ