Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 24.04.2011, 21:15   #1421
Person Of The Community

kerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспоримаkerlik репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Vinlan, а сдать не судьба? 2 недели же можно по чеку вернуть. с двумя ТБ тоже не всегда просто в ХР, надо точную модель брать...
почём 3 Тб брал? небось тысяч за 5. а я два по 2Тб Хитачи взял за 2600 каждый.
kerlik вне форума  
Сказали спасибо kerlik
Реклама

Старый 26.04.2011, 18:12   #1422
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от GARETT Посмотреть сообщение
Поиграл в новейший Мортал Комбат , и нахожусь под огромным впечатлением , игра просто ппц как офигенна
Аналогично,вот игра не то чтобы она оправдала себя и мои ожидания,она оправдывает их каждый раз,когда я в неё играю. В отличие от серии NFS, Mortal Kombat становиться всё лучше и лучше.

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
У хорошего приятеля поиграл в X-BOX 360 Forza Motorsport и Tekken 6. Сильно разачерован геймплейем и не впечатлён графикой.
Ну я не любитель Tekken'а,но вот если ты играл во вторую Форзу,то ладно,но если в третью,то тут ты не прав. Вначале я не увидел этого драйва,скорости,что присутствовали в серии Need for speed (в ранних версиях.) Но стоило купить более мощные автомобили и апгрейдить их,как я поменял своё мнение об игре. Там самое важное - надо играть с видом из кабины,тогда это симулятор.
Старый 26.04.2011, 19:46   #1423
Person Of The Community

fantom211 - просто великолепная личностьfantom211 - просто великолепная личностьfantom211 - просто великолепная личностьfantom211 - просто великолепная личностьfantom211 - просто великолепная личностьfantom211 - просто великолепная личностьfantom211 - просто великолепная личностьfantom211 - просто великолепная личность

А я вот не знаю,тут капец что вчера было,что бы всё понять сначала надо рассказывать сначала о истории моего деда,и дальше по нарастающей,но я перейду к главному, мне сегодня надо к восми в школу было,ну я сообствено пришел ,не в этом суть.

началось всё с того что мой брат отмечал день рождения своё,(25 лет),звонок,неизвестный номер,
-ты дома?
-да
-жди щас придем!
я в шоке,пофигу дождался, пришел значит брат,со своим отцом(мне дядька) и какой то девченкой,все подтатые, у каждого семья дети,(я один дома без матери почти год живу,вот и приперлись ко мне)
в общем про кхм кхм её до 4 утра(разбили рюмку из сервиза,наступили на осколки,проспиртовали диван,навели порядок\это сарказм\),зовут меня,
-ну что будешь?
-да(пришел в зал меня пробило на ржачь,просто их поведение,плюс шуточки,интонация речи,)
в общем ушли к четырем утра из дому,оставили её у меня,спрятали её вещи где-то на кухне ,ей сказали что забрали,отдадут если только мне отдаться,ну что собственно и произошло перед школой,пришел за 10 минут до начала урока,ни хрена не спавший,не сделал уроки,спал на уроках(хоть учителя понимающие),был так сказать предшкольный секс(можно же это слово употреблять?),последний раз без защиты, вроде в хорошем настроении,но и в вялом тоже,офигенные родственники у меня.
теперь вопрос, это хорошо или плохо?
ваши мнения
fantom211 вне форума  
Старый 26.04.2011, 20:09   #1424
Person Of The Community

milten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспоримаmilten13 репутация неоспорима

fantom211
Чушь, это баба явно (не хорошая). И держись от таких по дальше, опыт уже есть!!!
Старый 26.04.2011, 20:38   #1425
Person Of The Community

stdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспоримаstdeal репутация неоспорима

fantom211, Секаса перед школой это хорошо,но вот без защиты это плохо.Молись что бы было все нормально и обошлось.А то вот из за таких ошибок и глупостей могут быть большие проблемы.А вообще держись от таких дам на расстоянии
stdeal вне форума  
Старый 26.04.2011, 21:11   #1426
PSX Planet Elite Supporter

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима

fantom211, Эхх, вспомнил свои ученические годы... И пьянки и секес чуть ли не через день. Много интересных знакомств с дефками и естественно никакой защиты, слава богу ничего не подцепил кроме беременности (это было исправлено без моего участия).
Жалею только об одном - надо было учится, учится и учится!
kazdil вне форума  
Сказали спасибо kazdil
Старый 27.04.2011, 04:12   #1427
Person Of The Community

fantom211 - просто великолепная личностьfantom211 - просто великолепная личностьfantom211 - просто великолепная личностьfantom211 - просто великолепная личностьfantom211 - просто великолепная личностьfantom211 - просто великолепная личностьfantom211 - просто великолепная личностьfantom211 - просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от kazdil Посмотреть сообщение
Жалею только об одном - надо было учится, учится и учится
но я же не опоздал,и учителя понимающие,как это не странно.

Цитата:
слава богу ничего не подцепил кроме беременности (это было исправлено без моего участия).
Счастливчик однако,вот взяла бы и родила,вот это свинья была бы
fantom211 вне форума  
Старый 27.04.2011, 07:03   #1428
PSX Planet Elite Supporter

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantom211 Посмотреть сообщение
Счастливчик однако,вот взяла бы и родила,вот это свинья была бы
Ага, как щас представлю себе... дурно становится, а тогда было все по барабану. Мне было вроде 17 тогда. С киндером - Это ж все молодые годы потеряны, хотя в 18 все равно в армию забрали. Ну хоть алименты не плачу.
kazdil вне форума  
Старый 27.04.2011, 18:04   #1429
Person Of The Community

Цитата:
Ага, как щас представлю себе... дурно становится, а тогда было все по барабану. Мне было вроде 17 тогда. С киндером - Это ж все молодые годы потеряны, хотя в 18 все равно в армию забрали. Ну хоть алименты не плачу.
а меня может и не заберут, днема в конце лета у меня, еще будет время поступить.
самое главное в 11 классе экзамены не завалить,нас вот с десятого готовят уже к ним
столько халявы в 10, просто не реально,как представлю следующий год,
ААААААААА......жуть такая
fantom211 вне форума  
Старый 27.04.2011, 18:50   #1430
Person Of The Community

Rall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспоримаRall4t репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantom211 Посмотреть сообщение
а меня может и не заберут, днема в конце лета у меня, еще будет время поступить.
самое главное в 11 классе экзамены не завалить,нас вот с десятого готовят уже к ним
столько халявы в 10, просто не реально,как представлю следующий год,
ААААААААА......жуть такая
Так не представляй.