![]() |
![]() |
#131 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если вообще никакие геймпады не работают, то видимо питание не приходит. Ищи сгоревшие сопротивления на плате (такие маленькие, чёрные "пимпочки" :), их там много :). Если парень соображает в этом деле, то пусть найдёт в инете схему твоей модели, мне так починили, только у меня проблема была с картой памяти.
Сказали спасибо volgame |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#133 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 12.04.2012
![]()
![]() ![]() |
Есть PSOne (slim). Когда вставляю диск с игрой, диск крутится где-то с пол минуты и останавливается, линза вроде шевелится) Поставил новую линзу с механикой, такая же ерунда( Иногда диск автоматически в CD-плеере запускается. Пробовал открывать крышку и сам нажимать на прерыватель - не помогло. В чём может быть проблема?
И,кстати, на PS1 Fat (NTSC, чип) почему-то не запускаются японские Dino Crisis и Final Fantasy VIII. Игра загружается, а потом появляется экран с запрещающим знаком и какой-то страшной надписью на джапском( Может чип какой-то не "очень"? Последний раз редактировалось els22; 13.04.2012 в 18:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2010
![]()
![]() |
на счет CD-RW - попробовал - покрутил сопротивление - аудио сд с немного запинаясь читает - игры пробывал - запускает - при нью гэйм - чёрный экран , во всём виню старые диски (хотя без сильных царапин - но они в автомагнитоле 3 года работали) .
Вопросы : у кого нибудь это сдрв мод нормально работает? и какой фирмы купить диск? |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 28.10.2011
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знающие люди подскажите!!! после покупки почти за даром PS1, решил я её разобрать и очистить от пыли, её там и впрямь было много, но не очень аккуратно как оказалось чистил плату мягкой щёткой пылесоса и один провод который идёт от чипа к плате, на плате оторвался, я потом даже не знал откуда точно он оторвался, прислонил его и прижал металлической защитой мат.платы. Всё работало, диски штамп и болванки читала приставка на ура, я даже подумал что и провод тот не нужен был вовсе, но потом перестала читать штамп, только экран и надпись "этот диск не формата Playstation"
может кто знает или есть фото, ссылка на фото, где показана распайка этого чипа на плате, модель PSX SCPH-9002 PAL |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Kay23 |
![]() |
#136 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.03.2009
![]()
![]() ![]() ![]() |
Тут поищи :) http://www.chipi.ru/ps1/inst.html
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо KostikLion |
![]() |
#137 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 29.07.2008
![]()
![]() |
Сказали спасибо ОгненныйЛис |
![]() |
#138 |
Всем доброго дня. Досталась мне PSone. c дефектом думал вначале что виной блок питания, на котором перебит провод, думал из-за него питание пропадает, провод заменил, а приставка по прежнему резко вырубалась и включалась, потом решил нажать на кнопку вкл/вык и не отпускать и действительно приставка стала работать исправно, перестала резко выключаться. Может была у кого-нибудь такая проблема, как починить эту кнопку и проблема действительно только в ней ??? идеальные(не затёртые) диски читает отлично, а средние уже не берёт, это лазер уже умирает ??? можно ли саму лазерную голову разобрать и почистить линзу и зеркало ??? так чтоб потом собрать её вновь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 28.08.2011
![]()
У тебя чип отошел. Попробуй разобрать консоль и пропаять проводки чипа. Если не помогло - меняй чип |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Привет всем!!! есть PSX SCPH-9002 PAL досталась мне не новая, поэтому не знаю, сколько в неё играли до меня. Соответственно хотелось бы поменять в ней лазер полностью т.к тот что стоит в ней сейчас начал плохо читать диски.
Может кто заказывал себе уже, желательно качества получше, подскажите пожалуйста, дайте ссылку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Le Magazine Official PSOne [PSOne Xmas Special] [SCED-04019] | volgame | Euro Demo | 3 | 26.10.2019 12:54 |
Ремонт Playstation 3 | FrodoSumkin | Emulators & FAQ for SONY PlayStation 3 | 3 | 27.08.2018 14:10 |
Ремонт CD-проигрывателей. Это просто! | brill | SONY PlayStation - TechSupport | 0 | 28.08.2012 22:50 |
Ремонт Panasonic 3DO | Марсель | Опросы (игры 3DO) | 3 | 05.12.2010 17:24 |
Ремонт фирмового PSX джойстика. | Mariner | Tech Support - Техническая поддержка | 4 | 21.11.2009 14:46 |