![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1161 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Но вот четвертая часть мне лично ОЧЕНЬ не понравилась. А вот в XF я не играл, но арт и саундтрек мне не поперли, так что... |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1162 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
![]()
![]() |
![]() |
#1163 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
Поиграл в forza 3 и в forza horizon, 3-я часть симулятор автогонок, а вот хорайзн аркадные автогонки, но тюнинг машин в них схож.
Теперь про 3-ю: 1) машины управляются легче, чем в GT5. 2) машины могут разбиться и это сильно повлияет на гонку, в отличии от GT5, когда на 300 км в час влетая в стену максимум только вмятина будет у машины. в 3-й хорзе скорее всего в такой ситуации машине будет капут. 3) настройка машин более крутая чем в GT5. 4) тюнинг машин более дотошный чем в GT5, что мне как раз нравится... и вообще похоже как будто не много оказуалили в этом плане GT5. кол-во машин не малое, сколько их всего в игре, я не знаю, но в теории меньше, чем в GT5. Прошел не мало в GT5 но так и не понял по какой причине я не могу настроить отдельно каждую передачу в коробке передач?? вроде настроек на это не видел, а ставлю полностью настраиваемую КПП... правда я патчи не ставил, может в этом проблема, но это тогда достаточно критичный баг для тех, кто играет в оффлайн...
Сказали спасибо dark_phoenix |
![]() |
#1164 |
![]() Регистрация: 25.07.2008
dark_phoenix, спасибо за инфу. Когда-то у приятеля всю ночь провёл за форзой-для сравнения ( у самого то зы2 ), и надо сказать, что был под плохим впечатлением в плане сложности - только одну гонку пришёл вторим....В ГТ5 к сожалению не играл
![]() |
#1165 |
![]()
Dohorox,я так же, но в настройках я выставил реалистичные поломки авто, убрал автотормоз, оставил ABS, и другие штуки, которые реально в машинах бывают, но не во всех. однако я не менял сложности ИИ, а она в форзе 3 есть и по стандарту средняя, есть вероятность что ты на ней играл и по этой причине первый всегда был, т.к. я поиграл на ней, сложную пока не пробовал ставить.
Просто в форзе машина точно легче управляется. GT5 не сильно по сложности отличается от GT4, учитывая что разломать машину если и можно, то крайне сложно... настройки авто так же схожи, но тюнинг более простой. Предполагаю что коробку передач смогу настроить после получения лицензии, сейчас это проверю, осталось всего 2 штуки. -------------- Получил все лицензии, включая супер лицензию... однако не могу настроить каждую передачу в отдельности... похоже это баг, который лечится патчем, в теории.
Последний раз редактировалось dark_phoenix; 15.01.2013 в 14:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1166 | |||||||||||||||
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
А разве для этого не нужно тюненговать коробку для ручной настройки или я что-то путаю. Давно уже не играл в серию GT, а до пятой только слюнки еще текут сыграть.
![]() |
![]() |
#1167 | |||||||||||||||
![]()
В обучалке игры написано, что можно по отдельности каждую передачу настраивать, но новичку это делать не рекомендуется... правда я уже пол игры прошел и все лицензии имею, а настроить отдельно не могу. Какую бы коробку передач не купил бы... и какой бы, хоть гоночный автомобиль не брал бы за основу. Я играл в GT2 и GT4 до 5-й и помню что куда было в прошлых частях, но вот в этой подобного нет(скорее всего баг, что то же очень плохо, это же консоль а не ПК)... да же в каком-то плане forza 3 мне кажется достойным конкурентом GT5 как минимум разрушаемостью машины и большим кол-вом настроек машин, единственное - это проигрывает кол-вом машин.
![]() |
![]() |
#1169 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
![]() |
![]() |
#1170 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 19.09.2009
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |