![]() |
![]() |
|
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во что сейчас играете? Всё платформы.![]() |
![]() |
![]() |
Эти 32 пользователи сказали Спасибо BrotherFOX за это сообщение: | NightRaven, RGRtatarin, Rivar41, Mihelen, -ZigZag-, SlavaVlasov, raiden4488, Jamoliddin, Юрик2479, dimakuzm, MaxMasters, ИванГоу, mrseyran12, rashan, valdemar., Red_Devil, Teogen_3, VerossaVR, Demo_037, Myivee, Gluck231, BlaX82, belyi82, Dreizehn, Homosapien, Mifa, VladRen, iron, dark_phoenix, Allleks, vitas155, kurtkurt222 |
![]() |
#1151 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.03.2012
![]()
Saderifet,пока еще не проверял,но я уже близко к этому. На народ залить могу,но тему оформлять не умею,чтобы сюда выложить. Выбирайте - на народ и ссылку даю,а потом вы (как первый попросивший) оформите тему и все такое,дабы поделиться игрой со всеми пользователями,или же я могу дать прямую ссылку на сам файл в личку,что в принципе будет немножко по жлобски))
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#1152 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
Прохожу Wild Arms на PS one. Пока отлично играется, надо и голову "включать", и думать куда пойти. Единственное, что пока не нравится это боссы, уж очень они слабые и нет у них разнообразия в атаках 1-2, максимум 3.
Прохожу Shin Megami Tensei: Devil Survivor на DS. Как всегда серия радует, очень интересный сюжет, философские дискуссии, сложный бои, да-да именно сложные, прошел, наверное, больше сотни рпг, но здесь в самом деле сложно. И попутно добиваю Пятых Героев на PC. "Застрял" на одной миссии во втором дополнении, может на выходные попробую осилить.
![]() |
#1153 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
CRUNCH, да я бы с радостью оформил, но к несчастью сам не умею выкладывать игры на сайт (черт возьми, да я даже не могу картинку нормального размера в пост запихнуть!).
Вот если бы "отцы" помогли... Кто нибудь из Elite Supporters. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1154 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
Strannik_S, как лютый поклонник серии Wild ARMs не могу воздержаться от своего мнения. В первой части "думать, куда пойти" отобенно не требовалось (это, вон в третьей части... "нарогародили"), скорее "думать, что тут сделать" (всем, кто застрял на "складском" этаже Epitaph Sea Tower и в "сундучковой" De La Metalica посвящается!). Ну и еще могу добавить: клевое 2D/ужасное 3D.
Из тактических ответвлений SMT могу порекомендовать также Majin Tensei Spiral Nemesis (вторая часть) на SNES, правда, в отличие от "Демонических Выживших", её так и не перевели на инглиш. Из последних вторая часть мне понравилась больше. Там и дизайн персонажей более адекватный, и саундтрек получше будет... и она ЕЩЁ сложнее! (в первой части я первый раз гамовернулся на пятой миссии, а во второй части на третьей). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1155 |
Person Of The Community
![]()
Saderifet, в любом случае игра остается у меня еще долго,если не навсегда,как я решил с Crash Bandicoot и Spyro.Так что внезапно надоесть она мне не сможет.На народ тоже могу в любом случае залить,в принципе и сюда ссылку кинуть можно,но чтобы как бы тему не засорять и избежать того,что потом потеряем тут ссылку,пока делать этого не буду(но в личку - по вашей просьбе ссылку всегда готов прислать).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1156 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
PS3:
прошел
прошел disgaea 4 (проходил 30~ часов) геемплей как и во всех частях хорош, улучшили спрайты, теперь не квадратные персонажи. Музыка как всегда хороша, особенно понравилась в битве с последним боссом. Игра мне лично понравилась, как и остальные части. Нововведения в игре так же понравились.
Игра оказалась легче чем другие части, т.к. у главного героя была способность забирать 10% параметров ("статов")[вампир как ни как] убитых противников(на битву действовало), и в итоге после убийства им 10-и противников он становился почти неуязвимым, а после 20-и и главный босс его да же ранить не мог. Но ведь игра RPG/TBS, а как в большинстве RPG - не много пере качался и противник оказался слабей, тут я сильней пере качался естественно, ведь в disgaea предел уровней 9999 + безгранично реанкарнацию проводить можно.[предел жизней 4~ миллиарда, предел SP наверно такой же, предел других статов(атака, защита и т.д.) примерно 400~800 миллионов(я точно не помню)] Так что в этой игре можно пере качаться очень круто, правда секретному боссу Баалу это пофиг, ведь он имеет максимальные параметры и кучу крутых способностей, которые должны его сделать самым сложным, да же для самого прокачанного персонажа... не знаю как в этой части(я тут только последнего сюжетного босса убил и до него всех), но в первой и второй частях я его так и не прибил(наверно, не помню)... правда и не особо пытался... Прошел Bayonetta (проходил 10~ часов) на уровне сложности "normal" в итоге получил 2 золотых, 3 серебряных, 3 бронзовых и всё остальное каменные кубки... похоже совсем слабым стал в слежерах(и все эти камни кроме последнего босса получил из за того, что не вовремя нажал на нужную кнопку в нужный момент...). На счёт игры - музыка понравилась, сюжет интересен, геемплей да же очень хорош(покупка копий оружия, навыков, вещей(а так же их создание), покупка амулетов и т.п., и последнее парфюма(для чего он я так и не понял...)), много секретов, некоторые противники просто ужас, да же сильнее боссов, если их правильно не забить. Ах да, графика да же очень хороша, во всяком случае по моим меркам. Буду проходить ещё раз для получения чего-то более чем каменные кубки + попробую пройти на новом уровне сложности... всего в теории 4-е уровня сложности - очень лёгкий, лёгкий, средний и сложный... потом узнаю так ли это. играю
Всё ещё прохожу gran turismo 5, осталось в районе 50% соревнований a-spec, 90% b-spec и менее 20% особых испытаний... хотя уже 21-го уровня в a-spec.
Прохожу hyperdimension neptunia, однако дисбаланс в игре даёт о себе знать ещё с 50% прохождения игры, а сейчас(80% прохождения игры) он стал ещё круче... и самое главное не в мою пользу, противник почти 2-я ударами сносит моего любого из персонажей и это ведь не боссы да же...(позже опишу этот дисбаланс и это точно не моя слабая прокачка) Начинаю проходить Folklore, слишком долго я её откладывал. Так же начну проходить Trinity universe, судя по тому, что я вычитал, игра по геемплею похожа на hyperdimension neptunia. буду играть
Собираюсь ещё пройти dante's inferno, жуткая игра, но интересная и как слежер достаточно не плоха. Так же собираюсь пройти Last rebellion(jRPG наверно плюс VN, но я пока не играл) игру назвали достаточно плохой, но я обычно лично это проверяю, т.к. не всегда моё мнение сходится с чьим либо особенно в плане аниме и игр.
В основном прохожу не больше, чем 4 игры "одновременно". Похоже придётся записывать в Excel ещё и простые игры(а не только VN) какие прошел как и на сколько хороша игра, а то и забыть не проблема при таком кол-ве игр... [мысли в слух] Засунул под спойлер, так как очень много текста... XBOX360(не моя): Посмотрел (у знакомого... или отчима, хотя он вроде как им не является...) forza 3 эта часть больше похожа на симулятор автогонок, но оценки машин в классах(в зависимости от прокачки машины) мне всё равно кажутся аркадной вещью, нежели больше относящейся к симулятору, в остальном возможно да же превосходит GT5(кроме наверно числа машин), позже попробую в неё сыграть не много, что бы понять что она из себя представляет. Ещё посмотрел Trials evolution, что-то вроде испытаний, которые надо проехать на мотоцикле. Игра да же очень мне понравилась, но крайне сложная серебро ещё могу получить почти без проблем, а вот золото нет(не считая первых 2-х соревнований, не трасс)... в основном проходил только с десяток трасс. Эксклюзив только для XBOX360... ![]()
Последний раз редактировалось dark_phoenix; 14.01.2013 в 16:18. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо dark_phoenix |
![]() |
#1157 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
Что оформить то надо? ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1158 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 02.09.2008
![]()
![]() ![]() Так что жду в личку...
![]() |
Сказали спасибо Mifa |
![]() |
#1159 |
Person Of The Community
![]()
Восстановил все версии GTA для PS. Прошел GTA London,сейчас прохожу первую GTA...А ведь на подходе к выпуску все ждут GTA 5 ... смотришь на это и думаешь - а ведь с чего все начиналось.И не верится...кажется что разработчики совершенно разные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1160 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.08.2008
![]()
Прошел Wild Arms, очень достойная RPG, сомневаюсь что вторая часть переплюнет оригинал, но посмотрим...
Прохожу: Fighting Force, пропущенная мной серия на PSone, пока осилил только два уровня первой части. Решил еще раз пройти Final Fantasy на PSone, начал с седьмой части, тем более купил PSP там тоже есть игры серии в которые не играл. Заодно попробую проэмулировать игры серии на PS2. Тем более система на компьютере тоже очень ничего. Никак не могу время, чтобы "добить" Пятых Героев. Может в эти выходные думаю будет время. И думаю начать проходить Bioshock на PC.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как часто Вы играете в компьютерные или приставочные игры? | BrotherFOX | Игры | 101 | 06.01.2024 19:01 |
007: Умри, но не сейчас [2CD] [Russian] | DruchaPucha | SONY PlayStation Special Release | 18 | 25.12.2019 00:11 |
Выигрывайте внутриигровые предметы для Bioshock Infinite прямо сейчас! | omkc | Game World News | 0 | 23.10.2012 17:53 |