![]() |
![]() |
#101 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Allleks, не будут. Им и сейчас никто не мешает. Будут игры, переименую раздел.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#102 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Я бы например очень хотел чтобы раздел ПС3 развивался, у меня уже сейчас игр немало, но хотелось бы игры которых нигде нет, но не думаю что этот раздел будет развиваться, если даже Дримкаст не особо популярен. ПС1 невиданная сила, ПС2 так себе, ПСП для избранных как-то (про Виту я вообще молчу), а ПС3.., с ПС3 ещё поработать надо.
![]() |
#103 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.12.2008
![]()
Кстати, если кто-то захочет поставить фрибут, есть очень хорошая инструкция
F.A.Q. Установка Glitchack'а (Freeboot) на Xbox 360 |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.01.2012
![]()
Кстати на джасперы с дашем 16202 сейчас вообще можно поставить глич? |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.12.2008
![]()
Я конечно могу ошибаться, но вроде только на Фальконы были ограничения по версии даша. Ещё сейчас вышла прошивка для непрошиваемых приводов, но там ппц надо докупать ещё плату вот такую, проче фрибут поставить :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
Я на свой Jasper пытался поставить глюкочип (и другой мастер пытался) - ничего не получилось.Кто в теме - можно ли с x360 Glitch чипа считать прошивку ? А то у меня чип для фалькона, но вроде как его можно перезаписать. Может быть поэтому у меня ничего не получилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 14.01.2012
![]()
Ксекутеры зарелизили Double Glitch-X (идейное продолжение RGX) - установка глича на все виды приставок с любым дашем (пруфф).
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 18.11.2011
Например игру MAG можно сократить до 4 гигов, при этом она сохранит дефолтный русский язык и даже будет работать онлайн, удалив ненужные языки и всякий подобный контент. А без видео 50и гиговый анчартед весит не более 10 гб (при 50 полных), такая же ситуация со многими другими включая мотошторм каждую часть. На боксе обычно мультиплатформа имеет более сжатые видеоролики, иногда существенно заметна разница с почти непожатыми с пс3. Последний раз редактировалось SILENT_P; 10.03.2013 в 13:10. |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.09.2008
![]()
ребята, помогите разобраться, а то мозги уже плавятся.
Вот думаю прошить на ящик привод или поставить Фрибут. Очевидно, что Фрибут выигрывает по многим позициям, да и избавляет от складирования и записи дисков, которых для ПС2 у меня накопилось изрядное количество. Но меня тут волнует техническая сторона вопроса: 1. Нет желания закачивать игры "с танцами с бубном" (хотя обещали вроде всё настроить). Я просто не пойму, можно тупо с флешки скинуть или там по Вай фаю? Читал, что какие то пути прописывать надо. 2. Пожалуй самое главное - это техническая сторона, не совсем мне нравится пайка на материнке или зря боюсь? Имеем 360 слим ящик с 250 ГБ на борту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
![]() Регистрация: 25.11.2008
![]()
ilunka, учти что про Live можно забыть сразу на фрибуте. На сегодняшний день по-моему это важно.
И что плохого в "складировании" игр? Тут или тогда веники покупать для складирования образов, или диски) Хотя конечно играть с веника удобней, чем с диска, который ещё через какое-то время может перестать читаться. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ViToTiV |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SONY PSP (Вопросы) | volgame | SONY PSP - TechSupport | 484 | 30.06.2020 15:33 |
Вопросы по PS2 | kazdil | Tech Support - Техническая поддержка | 81 | 11.08.2018 16:52 |
Эмуляция PSX на PSP (Вопросы) | volgame | SONY PSP - TechSupport | 62 | 30.06.2014 20:30 |
Вопросы о животных | volgame | Общество | 2 | 31.03.2011 22:18 |
Вопросы про ps2...Много вопросов... | Данил | SONY PlayStation 2 - TechSupport | 7 | 22.04.2009 22:08 |