Кино Разговоры о кинофильмах, сериалах, ТВ и киноискусстве вообще

Реклама
Оцените пожалуйста - Последний просмотренный Фильм.
(17)
Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.00.

Теги
посмотрел, смотреть, фильм, фильмы

Ответ

Опции темы
Старый 12.06.2013, 02:28   #1071
PSX Planet Elite Supporter

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Последний просмотренный Фильм             

Краем глаза (ибо сидел за интернетом блин - чёртов наркотик!!!!!!!!) в очередной раз посмотрел "Том Ям Гунг", случайно по телеку наткнулся, все-таки в плане боев/трюков совершенно ГЕНИАЛЬНЫЙ фильм, кстати этим летом вторая часть должна выйти, если кто вдруг не знал - поскорей бы!!! %)
MFS вне форума  
Сказали спасибо MFS
Реклама

Старый 17.06.2013, 21:15   #1072

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
По умолчанию Re: Последний просмотренный Фильм             

Keanu мой любимчик ! Оч жду ! Жаль что варианты таэквондо за пределами Азии не выходять !
( Ну или не имеют маштаба Брюса, Чана, Джэта Ли или Джаа )

Сказали спасибо Dohorox
Старый 17.06.2013, 22:35   #1073

badin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспоримаbadin-bad репутация неоспорима

Из последнего посмотрел:
1. 127 часов - фильмец основан на реальных события, про скалолаза который не кому не сказав, отправился покорять каньон и с ним случилось кое, что неприятное.
2. Камера 211 - этот фильмок про полицейского, который пришёл работать надзирателем в тюрьму и по определенным обстоятельствам, что бы спасти свою жизнь, ему пришлось прикинуться заключенным...
Фильмы не новые, ну кому не чего смотреть и кто не видел, то в принципе можно глянуть...
badin-bad вне форума  
Старый 17.06.2013, 22:39   #1074
Модератор

paul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспоримаpaul_met репутация неоспорима

Иллюзия обмана - понравился фильмец, закрученный такой (а-ля Начало) и актёры отличные!
Старый 17.06.2013, 23:04   #1075
Person Of The Community

Myivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспоримаMyivee репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм             

Цитата:
Сообщение от Dohorox Посмотреть сообщение
Keanu мой любимчик ! Оч жду ! Жаль что варианты таэквондо за пределами Азии не выходять !
( Ну или не имеют маштаба Брюса, Чана, Джэта Ли или Джаа )

http://www.youtube.com/watch?v=hMC66Jw52Dk
Черт, клева! Судя по всему ты фанат "кунг-фу" фильмов? Посоветуй пожалуйста что то из такого, трейлер жесть клевый ))
Myivee вне форума  
Старый 18.06.2013, 01:16   #1076

Dohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспоримаDohorox репутация неоспорима
Видео / Video Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм             

Anikes, да их тьма, если считать и японский раздел - например серию Затоикьи ( Zatoichi - и в этой серии есть и шлак и вершины - Zatoichi 06 sunduk zolota оч понрав. ) и все халтуры китайско-сингапурской штамповки. ( от Master of flying guilotine до нашых дней )
Также отдельно можно корейцев выделить - сильно они переживают, что таэквондо только до олимписких игр добрался, но никак не до сердец среднего киномана )) Названий не помню, ибо помню два три фильма с сильно различающиеся тематикой - одна бестолковщина, с хорошо поставленной хиерографией , другая про объедневщего тренера - картина в таком натуральном разрезе.
И я любитель, но никак ни спэц - тут надо на рутрекере побродить по захаулками азиатских фильмов, дабы узреть вершину айсберга. Страшно подумать , что на ихних трекерах творится, аж завидно. Жаль, что например лишь один Вьетнамец только засветился для нас - это плохой парень из ТОМ Юнг Гоонг - он очень популярен в Азии
Я хаваю очень разные по тематике - от пьяных подростков-брейкеров до американских Иванов Драго

Нажмите
Tasogare Seibei
Yagyu Ichizoku no Inbo 78
When the last sword is drawn 03
Su Qi-Er
Tom Yum Goong
Tanec Pjanogo Bogomola
Snake in the eagles shadow
Shogun.Assassin.1980
Shaolin Wooden Men
Revenge of the ninja
Red Cliff 2
Red Cliff
Owls castle ( это римейк 40 летней давности-Castle Owls-тоже отменный)
Ong Bak 1-3
OKAMI YO RAKUJITSU O KIRE
Once Upon A Time in China
No Retreat, No Surrender
NINJA_HUNT
Ninja in the Dragons Den
Musa the warrior
Da bing xiao jiang
Kung Fu Hustle
Jianyu
IpMan 1-3
14 Klinkov
Iemitsu to Hikoza to Isshin Tasuke
Huo Yuan Jia
Hotarubi no Mori e
HERO
Forbidden Kingdom
Fearless Hyena 1-2
Drunken master ( костоломы в прокате)
Dom.Letajushih.Kinzhalov
Dolls of the Shogun's Harem
Curse Of The Golden Flower
BICHUNMOO
The Blade ( не путать со Снайпом )

И это лишь крохи
а Бразильцы, а Филипинцы, ; и Вьетнаме есть свои стили и даже в Бирме и Лаосе ))
Сказали спасибо Dohorox
Старый 18.06.2013, 06:20   #1077

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм             

Dohorox,"Затоичи" это фильмы о самураях и всяких якудза.В них в основном показаны бои на мечах.
Anikes,посмотри фильм "Рейд" 2011 года.В нём весьма впечатляющие боевые сцены и трюки.Пока я этот фильм смотрел,меня не покидало ощущение,будто актёры на самом деле,от всей души мумузят друг друга.Ещё понравился фильм "Ип Ман".Начало в нём не очень но,две последние схватки очень порадовали.Из старых фильмов могу вспомнить только "Онг Бак" - много не плохих трюков.

Нажмите
Ip Man 1 vs 10 - http://youtu.be/JO_Mu6znx3I

omkc вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо omkc за это сообщение:
Старый 20.06.2013, 20:50   #1078

По умолчанию Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Последний просмотренный Фильм             

omkc, Рейд даже при первом просмотре не было того ощущения. Не знаю - мож глаз набитый. Вот Том Юн Гоон - да , было.
А касаемо боёв на мечах - то ув. Аникес ещё не определился желаниями - вот я спектр и расширил - вдруг сработает ? Ведь во многих и на костюмы и декорации есть чем глаз порадовать !!☻ Да, и с сюжетом нет маразма...

Кстати произносетса Затоикьи - с мягким к, или на русском вернее писать итьи
Старый 06.07.2013, 12:49   #1079

kazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспоримаkazdil репутация неоспорима

Сходил на война миров z. Фильм полная фигня, зря потратил деньги и время...
kazdil вне форума  
Сказали спасибо kazdil
Старый 14.07.2013, 22:38   #1080
Person Of The Community

Hideо - весьма и весьма положительная личностьHideо - весьма и весьма положительная личность

Москва 2017 по телику сегодня специально посмотрел... Мне понравился, так как фильм с идеей которую раньше нигде не встречал (почти нигде) и мне не понятно, почему многим он так не понравился?(хотя догадываюсь, но тут уж слишком очевидно) Мне кажется покажи сей час в кинотеатрах такие фильмы как "Солярис" и "Сталкер" Андрея Тарковского реакция была бы та же.
Hideо вне форума  
Ответ