Технологии Разговоры о различных Технологиях в нашей жизни

Реклама
Оцените пожалуйста - Телевизор для PS1.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 30.03.2021, 17:29   #91
PSX Planet Elite Supporter

S.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Телевизор для PS1             

TYRANT-103 компонентный кабель это уже для современных ЖК телевизоров! Сигнал 480р и выше ЖК телеками нормально отображается! Можно поэкспериментировать с конвертором OSSC. Будет
время попробую.
S.T.A.R.S. вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо S.T.A.R.S. за это сообщение:
Реклама

Старый 30.03.2021, 18:45   #92
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от S.T.A.R.S. Посмотреть сообщение
компонентный кабель это уже для современных ЖК телевизоров!
Вот в обзоре ЭЛТ телевизор не только с компонентом, но даже с HDMI!
kurtkurt222 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо kurtkurt222 за это сообщение:
Старый 30.03.2021, 20:10   #93

S.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспоримаS.T.A.R.S. репутация неоспорима

kurtkurt222 Прикольный телек! А где его купить, я посмотрел что то нету в продаже.
S.T.A.R.S. вне форума  
Старый 30.03.2021, 20:20   #94
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от S.T.A.R.S. Посмотреть сообщение
А где его купить, я посмотрел что то нету в продаже.
Ну когда-то такой продавался, сейчас вряд ли такие производят. Сейчас только плоские. Если только б/у взять.
kurtkurt222 вне форума  
Старый 30.03.2021, 20:30   #95

kurtkurt222 На авито по всей стране один только. И смысл об этом телевизоре говорить, если его все равно не купить? Он идеально подошел бы для наших целей, если бы продавались в магазине, я бы не раздумывая купил.
S.T.A.R.S. вне форума  
Старый 20.04.2021, 20:55   #96

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима

Я решил для себя вопрос с помощью Retrotink 2x Pro с подключенным S-Video кабелем. Штука достойная, большого внимания к себе и возни не требует, настраивается 1 раз и навсегда (хотя, разумеется, можно факультативно экспериментировать с разными режимами), питается непосредственно от USB-гнезда телевизора, задержки сигнала нет, 240р отображается корректно, все эффекты вроде полупрозрачности, частых миганий и т.п. показываются как надо, без глюков, как на 4:3 телевизорах 90-х - начала 2000-х. Картинка цветастая, чёткая, хотя и не идеально режуще-пиксельная, т.к. сам ТВ добавляет определённое сглаживание при масштабировании. Тут уже всё от настроек резкости самого ТВ зависит. Единственный реальный минус устройства это задержка ~ 1-2 сек при переключении режимов 480i/240p во время игры, но как выяснилось это относится лишь к крошечному списку из буквально нескольких игр, а также сборников (демо-диски и тому подобное), что не есть жуткая проблема, как по мне. В играх, где видеорежимы меняются только на начальных загрузочных экранах (например, Final Fantasy VIII), всё вовсе происходит мгновенно и незаметно. В Castlevania SOTN, кстати, вопреки распространённому ошибочному мнению, задержки при заходе-выходе из меню нет. Вся игра идёт в 240р. В общем отличный девайс.
MFS вне форума  
Сказали спасибо MFS
Старый 21.04.2021, 00:41   #97

MFS мне понравилось что в Retrotink 2x Pro композит поддерживается! А то я av famicom подключить к OSSC не могу.
S.T.A.R.S. вне форума  
Старый 28.04.2021, 10:32   #98

TYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Телевизор для PS1             

Продолжаю тему, после удачного эксперимента с RGB телевизором от фирмы Vestel, я решил себе приобрести ещё и Sony Playstation 2, поскольку экран 21 дюйм для игр с открытым миром был уже маловат. Удалось достать почти даром ЭЛТ Телевизор Philips Модель 29PT8650. Это 29" ТВ Real Flat c 100Hz digital scan с функцией Digital Crystal Clear и звуком Dolby Surround, всё так же с моим уже любимым RGB Scart.
Состояние супер, корпус как новый. Звук и картинка в порядке. Пульт рабочий. Продавала бабушка, она купила себе плазму и видимо из-за огромного веса ЭЛТ цена оказалась очень маленькой. Теперь наслаждаюсь прекрасной картинкой уже на 29 дюймовом телевизоре, пока до PS2, чтобы протестировать те же 100 hz, не добрался, но глазам стало гораздо приятнее уже и на PS1. Думаю, для себя я выжал максимум из выбора телевизора, на компонент в PS2 переходить пока не планирую, RGB Scart в Resident Evil 4 оказалось более, чем достаточно. Теперь главное, чтобы работал долго
TYRANT-103 вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо TYRANT-103 за это сообщение:
Старый 28.04.2021, 13:42   #99

MFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспоримаMFS репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Телевизор для PS1             

TYRANT-103, вот это ты заморочился, мама дорогая)) ну если так, то поздравляю с покупкой, хотя лично я предпочёл бы тв классического чёрного цвета, эти ‘кухонные’ серебристые дизайны из начала 00-х мне никогда не нравились.
MFS вне форума  
Старый 30.04.2021, 11:18   #100

TYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспоримаTYRANT-103 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Ответ: Re: Телевизор для PS1             

Цитата:
Сообщение от MFS Посмотреть сообщение
TYRANT-103, вот это ты заморочился, мама дорогая)) ну если так, то поздравляю с покупкой, хотя лично я предпочёл бы тв классического чёрного цвета, эти ‘кухонные’ серебристые дизайны из начала 00-х мне никогда не нравились.

Спасибо! После покупки RGB кабеля благодаря S.T.A.R.S., решил всё сделать по уму, благо всё это есть по доступным ценам, ищи лишь подходящие варианты, выбирай время и проверяй. Прошлый телевизор вообще достался даром, работаю в М.Видео, и люди к нам приносят старую технику. Вот и принесли отличного качества с RGB Scart ЭЛТ телевизор. Вся проблема тут лишь в транспортировке - они большие и тяжеленные, вес Sony Trinitron никогда не забуду.
Вот теперь сижу и думаю, игры какого региона предпочительно записывать на PS2 - NTSC или PAL.
TYRANT-103 вне форума  
Сказали спасибо TYRANT-103
Ответ