![]() |
![]() |
#3371 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет, у меня просто клинический случай.Я обычных исполнителей почти не слушаю. Слушаю саундтреки (к играм, к аниме, к фильмам. В основном к играм). А они идут под настроение. А саундтреки (официальные, конечно), это такая зарррраза, которая называется "смерть меломана-коллекционера". Там и синглы опенингов-эндингов, и экстры, и вокальные коллекции, и альбомы ремиксов и аранжировок, и прочее.
В итоге у меня жестак на 1 Тб целиком занят музыкой, и поверьте обычные исполнители составляют не очень большой процент. А касательно дискографий... что, зря я что ли ссылку на Чотач дал? Вот мой последний выкидыш: http://4otaku.org/blog/donjon4mahniggaz/3205.html Пожалуйста, 145 релизов (и ещё 6, которые я никак не могу выложить, и очень из за этого переживаю). Мечта коллекционера, и, насколько мне известно, самая полная и правильно оформленная подборка в интернетах (торренты нервно курят в сторонке). И это ещё только цветочки! Где то встречал полную сборку ОСТ-ов ко ВСЕМ играм фэндома Megami Tensei, включая Persona, Devil Children, анимешки, фильмы и онлайн поделия. Ну, не каждый, конечно, примет (и заинтересуется) такой обостренной стадией меломании. Многим достаточно пары "доз" музыки по десять минут в день. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3372 | |||||||||||||||
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
Фишка в спотифай и айтюнс / гугл плей музыка в доступности и лёгкости. Это очень легко и доступно и самое главное - сразу. В спотифай ничего ненадо качать, можно сразу слушать, сразу скинуть другу ссылку на одну единственную песню, ту самую которая понравилась, а не на целую дискографию (хотя и это можно если хочется) и она всё в растоянии большого пальца от экрана смартфона. Для того что бы это было популярно в РФ нужен более менее нормальный смартфон у рядового обывателя, быстрый мобильный интернет (есть) и деньги что бы на это удобство тратить (с этим так себе). В РФ упирается в т.н. потребительский потенциал.
![]() |
![]() |
#3373 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 02.11.2011
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3374 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 07.08.2008
А ещё я понял самое важное: Плевать на всё! Я жив - и это главное! Мои проблемы - это ничто в сравнении с проблемами многих других людей. Есть люди, которые живут намного хуже меня, но при этом не впадают в отчаяние. Мы все уникальны. И раз уж мы появились на этом свете, значит так было нужно. Может быть именно ты сможешь положительно повлиять на чью-то судьбу. И если тебя не будет в этом мире, что тогда?! Возможно что, ни у кого, кроме тебя, не получится это сделать. Или никто не захочет этого делать. Добивать себя алкоголем, или ещё какой гадостью - это наиглупейшее занятие. Ещё глупее чем обычное самоубийство (кое я считаю проявлением слабости. Возможно сиюминутной). И ещё, не мешало бы тебе найти какое-нибудь интересное хобби или занятие. Да такое, чтоб ты почувствовал свою значимость, почувствовал что ты полезен обществу, или хотя бы близким тебе людям, твоим потомкам. Мне лично на первых порах помогли фильмы и видеоигры. Пересматривал классику мирового кинематографа. Часто в одиночестве, в полной тишине. Чтоб ничто не мешало погрузиться в происходящее на экране, и спокойно всё обдумать, прочувствовать. Заставил себя воспринимать видеоигры как произведения искусств - находил необычные геймдизайнерские решения, и восхищался ими; обращал внимание на работу художников, аниматоров; наслаждался музыкой; старался вжиться в шкуру главного героя, или думал о том, что бы я сделал будучи на его месте... Может и тебе это поможет. Но главное - научись ценить себя (ну и окружающих тебя людей, если сможешь. Все они по своему несчастны, закомплексованы и беззащитны). |
|||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3375 | |||||||||||||||
![]()
![]() |
![]() |
#3376 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Надо выкладку финансовую, а потом решить почему да как.
![]() |
![]() |
#3377 |
![]()
Потому что спотифай премиум/эппл мьюзик/гугл мьюзик стоит 10 баксов / 590 P в месяц. Спотифай, в отличие от гугл/эппл, бесплатный на ПК и, частично, на смартфоне. Но если хочешь без рекламы + возможность менять трек в плейлисте на смартфоне (иначе след. трек будет случайный) то надо брать подписку Spotify Premium за 590 р.
Ну и вдобавок, Спотифай не запустили свою премиум версию в РФ. Айтюнс есть, гугл музыка есть, но там бесплатно не постримишь. Почему-то мне кажется что это многовато по российским меркам, особенно когда есть пиратские рипы в сети. Далее, про стоимость смартфонов. Цены на них примерно одинаковые, а зарплаты отличаются в несколько раз. Отсюда вытекает вывод что в РФ нормальный смартфон не просто доступное удобство (как в Швеции). Благодаря широкой распространнёности домашних страховок по типу "всё в одном" у большинства людей нет серьёзного страхa воровства или страха нечаянно разбить вещь. В Швеции у каждого школьника последний айфон или самсунг. И это сильно меняет картинку рынка для таких услуг как Спотифай и Айтюнс.
![]() |
#3378 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Я так и не услышал ответа на свои вопросы. Ну да ладно, мне всё равно мой халявный вариант больше по душе.
![]() |
#3379 | ||||||||||||||||||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.12.2016
![]()
![]() |
![]() |
#3380 |
![]()
Тут делается выбор между удобством и личными данными. Сам по себе ты никому не нужен, твоя информация нужна только для того что бы показывать контекстуальную рекламу.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка" | S.T.A.R.S. | Музыка | 0 | 10.02.2022 22:52 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |