Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - "Как дела?" или "Душеизливалка".
(28)
Рейтинг темы: голосов - 28, средняя оценка - 4.36.

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2017, 09:43   #3371
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"             

Да нет, у меня просто клинический случай.Я обычных исполнителей почти не слушаю. Слушаю саундтреки (к играм, к аниме, к фильмам. В основном к играм). А они идут под настроение. А саундтреки (официальные, конечно), это такая зарррраза, которая называется "смерть меломана-коллекционера". Там и синглы опенингов-эндингов, и экстры, и вокальные коллекции, и альбомы ремиксов и аранжировок, и прочее.
В итоге у меня жестак на 1 Тб целиком занят музыкой, и поверьте обычные исполнители составляют не очень большой процент.
А касательно дискографий... что, зря я что ли ссылку на Чотач дал?
Вот мой последний выкидыш: http://4otaku.org/blog/donjon4mahniggaz/3205.html
Пожалуйста, 145 релизов (и ещё 6, которые я никак не могу выложить, и очень из за этого переживаю). Мечта коллекционера, и, насколько мне известно, самая полная и правильно оформленная подборка в интернетах (торренты нервно курят в сторонке).
И это ещё только цветочки! Где то встречал полную сборку ОСТ-ов ко ВСЕМ играм фэндома Megami Tensei, включая Persona, Devil Children, анимешки, фильмы и онлайн поделия.

Ну, не каждый, конечно, примет (и заинтересуется) такой обостренной стадией меломании. Многим достаточно пары "доз" музыки по десять минут в день.
Saderifet вне форума  
Реклама

Старый 23.08.2017, 10:48   #3372
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от volgame Посмотреть сообщение
то этот самый мир просто зажали
Нефига. Самый большой публичный трекер, как известно, шведский - Piratebay. Тем не менее у нас у же несколько лет никто не выклдаывает альбомы Шведских артистов не на трекеры не на форумы. Потому что эти альбомы и так будут доступны на Спотифай за бесплатно.
Фишка в спотифай и айтюнс / гугл плей музыка в доступности и лёгкости. Это очень легко и доступно и самое главное - сразу. В спотифай ничего ненадо качать, можно сразу слушать, сразу скинуть другу ссылку на одну единственную песню, ту самую которая понравилась, а не на целую дискографию (хотя и это можно если хочется) и она всё в растоянии большого пальца от экрана смартфона. Для того что бы это было популярно в РФ нужен более менее нормальный смартфон у рядового обывателя, быстрый мобильный интернет (есть) и деньги что бы на это удобство тратить (с этим так себе).
В РФ упирается в т.н. потребительский потенциал.
Старый 23.08.2017, 11:28   #3373
Person Of The Community

Saderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспоримаSaderifet репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
Для того что бы это было популярно в РФ нужен более менее нормальный смартфон у рядового обывателя, быстрый мобильный интернет (есть) и деньги что бы на это удобство тратить (с этим так себе).В РФ упирается в т.н. потребительский потенциал.
Вот именно! (наставительно поднимает указательный палец вверх)Эээ... в смысле, не всё, что написано "есть" есть, а есть совсем ничего, у большинства... блииин... ну, короче, вы меня поняли (наверное...).
Saderifet вне форума  
Старый 23.08.2017, 13:25   #3374

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fiuke Посмотреть сообщение
вот и делаю 4 или 5 дней жрал сегодня ток трезвый,а херова теперь ещё хуже чем в начале и ещё до кучи 360тый заложил прям в алкаша привращяюсь всё кризис и европа тут уж жить не интересно или запреты или цены,да вродь и в россии уже так же
плюс и правда приоритеты начали меняться,а смириться и в прямь нелегко
Ты с бухлом-то завязывай. Оно тебе никак не поможет. Только хуже будет с ним. 2 года назад опрашивал знакомых, регулярно употребляющих алкоголь, и выяснил что, почти у всех бывает желание упасть на кровать и сдохнуть - до того им всё в жизни осточертело. Сам одно время такой ерундой страдал. Пил и думал - "Вот бы сейчас вырубиться, и больше никогда не проснуться". 4 года депрессию водкой круглосуточно глушил - всё только хуже. Потом только понял что, спиртное как раз-таки и вызывает депрессию. Не сразу вызывает. Постепенно. Сначала этого не чувствуешь, но с годами алкоголь не только перестаёт веселить, он ещё и повергает в тоску смертную. Понял я это только когда пить бросил.

А ещё я понял самое важное: Плевать на всё! Я жив - и это главное! Мои проблемы - это ничто в сравнении с проблемами многих других людей. Есть люди, которые живут намного хуже меня, но при этом не впадают в отчаяние.

Мы все уникальны. И раз уж мы появились на этом свете, значит так было нужно. Может быть именно ты сможешь положительно повлиять на чью-то судьбу. И если тебя не будет в этом мире, что тогда?! Возможно что, ни у кого, кроме тебя, не получится это сделать. Или никто не захочет этого делать.

Добивать себя алкоголем, или ещё какой гадостью - это наиглупейшее занятие. Ещё глупее чем обычное самоубийство (кое я считаю проявлением слабости. Возможно сиюминутной).

И ещё, не мешало бы тебе найти какое-нибудь интересное хобби или занятие. Да такое, чтоб ты почувствовал свою значимость, почувствовал что ты полезен обществу, или хотя бы близким тебе людям, твоим потомкам.

Мне лично на первых порах помогли фильмы и видеоигры. Пересматривал классику мирового кинематографа. Часто в одиночестве, в полной тишине. Чтоб ничто не мешало погрузиться в происходящее на экране, и спокойно всё обдумать, прочувствовать.
Заставил себя воспринимать видеоигры как произведения искусств - находил необычные геймдизайнерские решения, и восхищался ими; обращал внимание на работу художников, аниматоров; наслаждался музыкой; старался вжиться в шкуру главного героя, или думал о том, что бы я сделал будучи на его месте...
Может и тебе это поможет. Но главное - научись ценить себя (ну и окружающих тебя людей, если сможешь. Все они по своему несчастны, закомплексованы и беззащитны).
omkc вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо omkc за это сообщение:
Старый 23.08.2017, 14:15   #3375

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Saderifet Посмотреть сообщение
Эээ... в смысле
Ну так я ведь и говорю упирается в т.н. потребительский потенциал. Потому у большинства людей либо нет нормального смартфона либо есть но жутко устаревший или урезанный.
Старый 23.08.2017, 14:28   #3376
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Цитата:
Ну так я ведь и говорю упирается в т.н. потребительский потенциал.
Я так не думаю. В России по твоему проблемы с хорошими смартфонами? Да меня уже задоблали эти задроты уткнувшиеся в экраны и мешающие движению. Или по твоему в России туго с Интернетом или мобильной связью? Я плачу 300 руб. за высокоскоростной Интернет, а сколько платишь ты? Дети используют безлимитный Интернет и звонки за 250 руб. в месяц, сколько бы платил ты в Швеции?

Надо выкладку финансовую, а потом решить почему да как.
Старый 23.08.2017, 14:57   #3377

Потому что спотифай премиум/эппл мьюзик/гугл мьюзик стоит 10 баксов / 590 P в месяц. Спотифай, в отличие от гугл/эппл, бесплатный на ПК и, частично, на смартфоне. Но если хочешь без рекламы + возможность менять трек в плейлисте на смартфоне (иначе след. трек будет случайный) то надо брать подписку Spotify Premium за 590 р.
Ну и вдобавок, Спотифай не запустили свою премиум версию в РФ. Айтюнс есть, гугл музыка есть, но там бесплатно не постримишь.
Почему-то мне кажется что это многовато по российским меркам, особенно когда есть пиратские рипы в сети.

Далее, про стоимость смартфонов. Цены на них примерно одинаковые, а зарплаты отличаются в несколько раз. Отсюда вытекает вывод что в РФ нормальный смартфон не просто доступное удобство (как в Швеции).
Благодаря широкой распространнёности домашних страховок по типу "всё в одном" у большинства людей нет серьёзного страхa воровства или страха нечаянно разбить вещь.
В Швеции у каждого школьника последний айфон или самсунг. И это сильно меняет картинку рынка для таких услуг как Спотифай и Айтюнс.
Старый 23.08.2017, 15:00   #3378
Администратор

volgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспоримаvolgame репутация неоспорима

Я так и не услышал ответа на свои вопросы. Ну да ладно, мне всё равно мой халявный вариант больше по душе.
Старый 23.08.2017, 15:11   #3379
Person Of The Community

fiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от omkc Посмотреть сообщение
Добивать себя алкоголем, или ещё какой гадостью - это наиглупейшее занятие.
именно и добиваю-так уж я устроен с рождения,и если неубьюсь в хлам мне не выжить,всё из разряда платы за кое какой "дар"который и помагает людям,но нещадит меня, сколько-бы уже народу с того света не вытащил спасибо никто не скажет,а сбивать негативную "енергию могу только так,переживаю всякий раз ,болею страшно.
Цитата:
В Швеции у каждого школьника последний айфон или самсунг
а я эти смартфоны всем прошиваю,а сам хожу с простенькой нокией,нетерплю шпионов в своём кармане...
Старый 23.08.2017, 15:15   #3380

Тут делается выбор между удобством и личными данными. Сам по себе ты никому не нужен, твоя информация нужна только для того что бы показывать контекстуальную рекламу.

Опции темы