Общество Разговоры обо всё что нас окружает

Реклама
Оцените пожалуйста - О геополитике, вере и религии, России и не только..
(2)
Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 3.00.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.10.2015, 15:38   #151
PSX Planet Elite Supporter

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.             

Цитата:
Сообщение от Vapigor Посмотреть сообщение
На тематических форумах нужно запретить любые разговоры о политике! Сраться из-за кучки упырей в дорогих костюмах это край.
паны бранятся - у холопов чубы трещат
rashan вне форума  
Сказали спасибо rashan
Реклама

Старый 04.10.2015, 20:25   #152

omkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспоримаomkc репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rashan Посмотреть сообщение
паны бранятся - у холопов чубы трещат
Пока странами правят "паны", а не народ, народу нормального житья не будет. Почти в каждой стране народ используют как холопов, дойных коров, и как расходный материал. Треть жителей СНГ скоро в могилу отправится, так и не увидев обещанного им Светлого Будущего. Даже не представляю, как у них на душе дерьмово - почти всю жизнь верили во что-то хорошее, а получили откат к средневековью, с царьками, князьками, постоянно растущими оброками, рабством и бессмысленными войнами.
omkc вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо omkc за это сообщение:
недоступно, McCS, Vapigor, Dohorox
Старый 14.01.2016, 03:53   #153

rashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспоримаrashan репутация неоспорима

На счёт геополитики, БиБиСи сейчас:
"Холодная Война. Как Москва борется со снегом"
http://www.bbc.com/news/world-europe-35304216
:)
rashan вне форума  
Старый 15.01.2016, 01:33   #154
Легенды PSX Planet

shamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспоримаshamalama репутация неоспорима

rashan,
Цитата:
"зъёлъотыъе руччки"
Старый 28.01.2016, 03:05   #155

Иногда мне кажется что Россияне слегка зажрались. "..и понеслась", как говорится.

Болотную у них "жестоко разогнали" (да в европе тебе череп проломят и ничего), за парковку им надо платить (за парковку! платить! что запад уже делает десятилетиями..), свободы слова нет (говорят они на федеральных каналах), демократии нет (народ с удовольствием выбирает того самого который нравится)
rashan вне форума  
Старый 28.01.2016, 10:10   #156

Sintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспоримаSintakens репутация неоспорима

Цитата:
Иногда мне кажется что Россияне слегка зажрались. "..и понеслась", как говорится.

Болотную у них "жестоко разогнали" (да в европе тебе череп проломят и ничего), за парковку им надо платить (за парковку! платить! что запад уже делает десятилетиями..), свободы слова нет (говорят они на федеральных каналах), демократии нет (народ с удовольствием выбирает того самого который нравится)
Ну не знаю... Меня например много чего в России не устраивает, но я как-то не горю желанием встать в ряды т.н. "оппозиции". Тут просто в каждом примере можно взглянуть на ситуацию и так, и под другим углом.

Цитата:
за парковку им надо платить (за парковку! платить! что запад уже делает десятилетиями..)
Не знаю как в других регионах, но у нас в Ульяновске всякая шелупонь типа молодёжных группировок начали устраивать свои "парковки" прямо во дворах жилых домов (по факту тупо собирать мзду с паркующихся, а тем кто не платит - разбивать стёкла и прокалывать шины).
Вот свежая новость на тему http://ulpressa.ru/2016/01/22/ulyano...ov-avto-video/
С этой фигнёй практически никто не борется, зачастую полицейские их даже "крышуют". Такой вот у меня негативный регион радует, что меня в своё время в это дерьмо не втянули (пусть и ценой потраченных нервов и подолгу незаживающих синяков).

Цитата:
демократии нет (народ с удовольствием выбирает того самого который нравится)
Я прекрасно помню, какие события предшествовали тому митингу на Болотной площади. Тогда вскрылось множество случаев вброса бюллетеней, некорректного подсчёта голосов и т.д. Одна женщина то ли вконтакте то ли в ЖЖ писала, что пришла на избирательный участок, а в ведомости за получение бюллетеней уже кто-то расписался за неё.
Нажмите
Хотя всё это фигня, мне бабушка рассказывала, что в начале 90-х, когда я не то что пешком под стол ходил - скорее ползал, их заставляли голосовать за кого надо буквально под дулом автомата, и у меня нет оснований ей не доверять.

Но с другой стороны эта проблема часто подаётся под соусом "ВЫБРАЛИ НЕ МЕНЯ, ЗНАЧИТ ГОЛОСОВАНИЕ НЕЧЕСТНОЕ", что тоже не есть хорошо.
Sintakens вне форума  
Старый 28.01.2016, 12:32   #157
Person Of The Community

Психиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспоримаПсихиатр репутация неоспорима

Нажмите
Хотя всё это фигня, мне бабушка рассказывала, что в начале 90-х, когда я не то что пешком под стол ходил - скорее ползал, их заставляли голосовать за кого надо буквально под дулом автомата, и у меня нет оснований ей не доверять.

не было такого в 90х, глупости пишете..

по крайней мере, у нас в Башкирии, я о таком не слышал..
Психиатр вне форума  
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Психиатр за это сообщение:
Старый 28.01.2016, 15:20   #158
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима

Нда, куда в инете не глянь, аргументы у "свидомых" одни и те же :) Эх, их бы к нам в Донецк, который опять под обстрелом укрофашистов, которые гасят изо всех сил по жилым кварталам из якобы отведенной артиллерии и вроде как запрещенных крупнокалиберных минометов. Танки вообще у них любимая тема - по жилым многоэтажкам очень удобно издалека стрелять. И вот эти самые свидомые очень быстро перевоспитаются, когда, к примеру, в один момент от жены и детей одни кровавые ошметки по квартире разбросаны, да и самой квартиры уже практически нет - и сразу "Братцы, да я ж не сепар! Зачем вы сюда стреляете, ведь в нашем районе вообще военных нет?!". А с той стороны всем плевать, им есть приказ отстрелять боезапас - они гасят по квадратам, зачастую даже не глядя, куда прилетит. И по привычке полтора года высаживают тонны боезапаса в давно уже разрушенный до основания аэропорт с близлежащими мирными поселками. По их мнению, все кто с этой стороны - заслуживают смерти по определению, дети это, женщины или пенсионеры. Отличное лекарство от угрызений совести, когда убиваешь беззащитных соотечественников.
realavt вне форума  
Старый 28.01.2016, 16:39   #159

Цитата:
Сообщение от realavt Посмотреть сообщение
Нда, куда в инете не глянь,
Не обращайте внимание на дурацкое название ролика, просто посмотрите.
Говорит он, кстати, именно то что вы сказали (там нет мирных жителей по определению).
Советую к просмотру всем, не важно за кого вы.
Просто очень эпическое совпадение.
rashan вне форума  
Старый 28.01.2016, 16:51   #160

Подмигивание Ответ: О геополитике, вере и религии, России и не только.             

Цитата:
Сообщение от Sintakens Посмотреть сообщение
Не знаю как в других регионах, но у нас в Ульяновске всякая шелупонь типа молодёжных группировок начали устраивать свои "парковки" прямо во дворах жилых домов (по факту тупо собирать мзду с паркующихся, а тем кто не платит - разбивать стёкла и прокалывать шины).
Вот свежая новость на тему http://ulpressa.ru/2016/01/22/ulyano...ov-avto-video/
Я не знаю как бы вы сделали, но я бы попытался создать самооборону, устроил бы ночные патрули.
Выяснил бы где эта шпана живёт, как зовут. Дальше снимать их на фото/видео за делом.

Цитата:
Я прекрасно помню, какие события предшествовали тому митингу на Болотной площади. Тогда вскрылось множество случаев вброса бюллетеней
Та это всё фигня. Козе понятно что победил Путин. Совершенно честно, кто бы там что бы не вбрасывал. А вот за беспорядки, за массовые несанкционированные демонстрации, всегда нужно платить. В цивилизованных странах за это платят здоровьем.
Цитата:
Нажмите
Это как в Крыму под дулами автоматов за Россию голосовали
Цитата:
Но с другой стороны эта проблема часто подаётся под соусом "ВЫБРАЛИ НЕ МЕНЯ, ЗНАЧИТ ГОЛОСОВАНИЕ НЕЧЕСТНОЕ", что тоже не есть хорошо.
Вот вот.
rashan вне форума  
Закрытая тема

Опции темы