![]() |
![]() |
#151 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 21.02.2015
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Сказали спасибо rashan |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#152 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 07.08.2008
|
|||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#153 |
![]()
На счёт геополитики, БиБиСи сейчас:
"Холодная Война. Как Москва борется со снегом" http://www.bbc.com/news/world-europe-35304216 :) |
![]() |
|
![]() |
#154 | |||||||||||||||||||
Легенды PSX Planet
![]() Регистрация: 20.04.2010
![]()
rashan,
![]()
|
Сказали спасибо shamalama |
![]() |
#155 |
![]()
Иногда мне кажется что Россияне слегка зажрались. "..и понеслась", как говорится.
Болотную у них "жестоко разогнали" (да в европе тебе череп проломят и ничего), за парковку им надо платить (за парковку! платить! что запад уже делает десятилетиями..), свободы слова нет (говорят они на федеральных каналах), демократии нет (народ с удовольствием выбирает того самого который нравится) |
![]() |
|
![]() |
#156 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Регистрация: 04.10.2010
![]()
Вот свежая новость на тему http://ulpressa.ru/2016/01/22/ulyano...ov-avto-video/ С этой фигнёй практически никто не борется, зачастую полицейские их даже "крышуют". Такой вот у меня негативный регион ![]()
Нажмите
Хотя всё это фигня, мне бабушка рассказывала, что в начале 90-х, когда я не то что пешком под стол ходил - скорее ползал, их заставляли голосовать за кого надо буквально под дулом автомата, и у меня нет оснований ей не доверять.
Но с другой стороны эта проблема часто подаётся под соусом "ВЫБРАЛИ НЕ МЕНЯ, ЗНАЧИТ ГОЛОСОВАНИЕ НЕЧЕСТНОЕ", что тоже не есть хорошо. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#157 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 04.03.2010
![]()
Нажмите
Хотя всё это фигня, мне бабушка рассказывала, что в начале 90-х, когда я не то что пешком под стол ходил - скорее ползал, их заставляли голосовать за кого надо буквально под дулом автомата, и у меня нет оснований ей не доверять.
не было такого в 90х, глупости пишете.. по крайней мере, у нас в Башкирии, я о таком не слышал.. |
![]() |
|
Эти 3 пользователи сказали Спасибо Психиатр за это сообщение: |
![]() |
#158 |
Наш человек
![]() Регистрация: 23.07.2008
Нда, куда в инете не глянь, аргументы у "свидомых" одни и те же :) Эх, их бы к нам в Донецк, который опять под обстрелом укрофашистов, которые гасят изо всех сил по жилым кварталам из якобы отведенной артиллерии и вроде как запрещенных крупнокалиберных минометов. Танки вообще у них любимая тема - по жилым многоэтажкам очень удобно издалека стрелять. И вот эти самые свидомые очень быстро перевоспитаются, когда, к примеру, в один момент от жены и детей одни кровавые ошметки по квартире разбросаны, да и самой квартиры уже практически нет - и сразу "Братцы, да я ж не сепар! Зачем вы сюда стреляете, ведь в нашем районе вообще военных нет?!". А с той стороны всем плевать, им есть приказ отстрелять боезапас - они гасят по квадратам, зачастую даже не глядя, куда прилетит. И по привычке полтора года высаживают тонны боезапаса в давно уже разрушенный до основания аэропорт с близлежащими мирными поселками. По их мнению, все кто с этой стороны - заслуживают смерти по определению, дети это, женщины или пенсионеры. Отличное лекарство от угрызений совести, когда убиваешь беззащитных соотечественников.
|
![]() |
|
![]() |
#159 | |||||||||||||||
![]()
Говорит он, кстати, именно то что вы сказали (там нет мирных жителей по определению). Советую к просмотру всем, не важно за кого вы. Просто очень эпическое совпадение. |
|||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
#160 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Выяснил бы где эта шпана живёт, как зовут. Дальше снимать их на фото/видео за делом.
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Как дела?" или "Душеизливалка" | SevenArt | Общество | 4106 | 07.08.2025 20:53 |
Плохие дела Xbox 360 в Японии | Dаnte | Game World News | 5 | 13.01.2009 09:51 |