![]() |
![]() |
#461 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всё, прошил по указанному видео. Всё чётко. :)
Реклама | |
![]() |
![]() |
#462 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 31.12.2016
![]()
![]() |
#463 |
Администратор
![]()
fiuke, поставил, но он какой то убогий по сравнению с Мультимэн. Ещё проблема, почему то при установленном Вэбман перестаёт запускаться Мультимэн, ошибка.
![]() |
#464 |
Person Of The Community
![]()
tam kodiki odinakovie vot i konfikt,vrode pofiksili vse umenja na simke ne derutsja!u mEnja webman 1.47.36 i CFW evilnat v1 vsjo 4etko robit
irisman i managunz nado dlja NTFS v osnovnom nakati povrhu webman 1.47.36 dumaju vse naaditsja https://www116.zippyshare.com/v/rzcgg2Ps/file.html https://github.com/aldostools/webMAN-MOD/releaseshttps://github.com/aldostools/webMAN-MOD/releases https://www.psx-place.com/threads/we...commands.1508/
![]() Последний раз редактировалось fiuke; 17.03.2022 в 22:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |||||||||||||||
Администратор
![]()
Была ещё проблема, почему то не отображался значок привода при монтировании образа и был чёрный экран, при этом привод рабочий, решил эту проблему установкой Prepare NTFS Driver for Webman, уж не знаю какая связь, но значок появился. Что интересно, в данной модели CECHC08 7A ПС2 и ПС1 игры можно запускать без Мультимэна и Вэбмэна, диск ставишь и играешь. И ещё, помню когда на другой ПС3 запускал игры игры ПС1/ПС2 с помощью эмулятора (Плейсхолдер и Классик) мне не нравилось изображение на ТВ (ТВ тот же, LG Смарт 32), а на этой консольке вполне себе приемлемое изображение, даже когда близко сидишь, раньше мыла было больше. Единственный минус приставки, она самая горячая в линейке, за ней нужен глаз да глаз, будет время поменяю термопасту, а пока буду приглядывать за температурой, выставил кулеры, уж пусть лучше чуть громче шумит нежели спалится. У меня уже была ПС3, тоже толстуха, другая модель, за ней я не углядел, накрылась, но всё же я решил рискнуть, уж больно она красивая (самая красивая в линейке ПС3) и она нулёвая, мои руки вторые (100% верить можно), ну и покупал я в своём доме в соседней парадной. Во общем охренено рад покупке (я её не покупал, это мне купили родные на скорое ДР, покупали на Авито, там надо хватать пока есть). ![]()
![]() |
![]() |
#466 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]()
летом в жару будет громче,НО зато ты знаешь что если шумит знач температурку держит какую ты сам указал!!! особо парит когда ещё и диск в приводе тогда разогрев поболее будет! я уж 100раз писал : на ориг охлаждении у меня такаяЖа фатка уплыла,там паника начинается уже за 80\85 градусов только,а это для олова труба!!! в ориге около 80 и на пс4 только врубается кулер,что уже поздно собсна-отсюда и гарантия год-два.плэхи молчат,молчат,а потом как начнут взлетать (но ужо всё перегрев ты схватил и пошла деградация припоя ) будь внимателен с эмулями PSP-PS2 их охлаждение нативное ОСОБЕННО НЕ КАСАЕТСЯ!!! тк это отдельный процесс из другой автономной среды,грубо говоря это уже не плойка а типа отдельный процесс с эмуляцией и кулеры там отсутствуют.если в эмуле PS2 можно накрутить через вэбмэн 40-50 обороты ТО С PSP жопищща! плойка будет топить до ПОБЕДЫ!!!!!!!!
![]() |
Сказали спасибо fiuke |
![]() |
#467 |
Администратор
![]()
Да, я в курсе, но на этой приставке немного по другому, игры ПС2/ПС1 идут комбинировано, аппаратно-программная совместимость, на других версиях, включая ту что была у меня прежде, только программная, через Плейсхолдер (ПС2) и Классик (ПС1), в этом случае нагрузка на ЦП дикая, у меня как раз прежняя ПС3 накрылась в процессе эмуляции ПС2 игры. На данный момент температура 60-65 по Цельсию.
![]() |
#468 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 23.07.2019
![]()
Я не пользуюсь вебманом, использую симан, но суть одна. Поставил постоянную раскрутку вентиля на 40%, температура постоянная в 52-55 градусов.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо YAGAMI55 |
![]() |
#469 |
Администратор
![]()
YAGAMI55, сколько уже ПС3 в работе? Какая моделька кстати? И что за симан?
![]()
![]() |
#470 |
Person Of The Community
![]()
плагин sman включен в cobra и webman по умолчанию.в hdd0 в самом низу валяется html и др файлы аля cfg можно вытащить и изучить еслишто.
Сказали спасибо fiuke |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости о Metal Gear Solid: Rising появятся только зимой | Allleks | Game World News | 0 | 05.06.2011 12:38 |
Повседневные новости и новости интернета | Allleks | Общество | 64 | 22.03.2011 08:42 |
Плохие новости, Sony экранизует Shadow of the Colossus | Daitro | Game World News | 6 | 15.02.2010 21:44 |
Новости из сказочного королевства | Mifa | Game World News | 0 | 02.02.2009 01:01 |
Большие новости от Sony | TylerDurden | Game World News | 0 | 24.11.2008 10:55 |