Игры Разговоры о играх, обо всём и обо всех

Реклама
Оцените пожалуйста - Во что сейчас играете?.
(38)
Рейтинг темы: голосов - 38, средняя оценка - 4.68.

Ответ

Опции темы
Старый 02.10.2008, 01:52  
Person Of The Community

BrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспоримаBrotherFOX репутация неоспорима
Хорошо Во что сейчас играете?             

Во что сейчас играете?
Всё платформы.
BrotherFOX вне форума  
Старый 17.05.2021, 11:38   #4191
Person Of The Community

fiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Во что сейчас играете?             

[/url]если это ремейк.то и 2 и 3 фуфло редкостное.я не смог играть в это.потому что полные копии старья с той же отстойной пук-пук стрельбой с мультиками и в 3D просто кошмар! это для молодёжи только сойдёт.тем более в оригиналы они играть не станут.как и я уже.наигрался до мозолей в резики 1-2-3 в детстве и щас эти трения по стенкам в поисках чёнибуть и двери с загрузками -с меня хватит!
Эти 2 пользователи сказали Спасибо fiuke за это сообщение:
Реклама

Старый 17.05.2021, 11:47   #4192
Person Of The Community

DanilaZabiaka - просто великолепная личностьDanilaZabiaka - просто великолепная личностьDanilaZabiaka - просто великолепная личностьDanilaZabiaka - просто великолепная личностьDanilaZabiaka - просто великолепная личностьDanilaZabiaka - просто великолепная личностьDanilaZabiaka - просто великолепная личность

Исправил)
DanilaZabiaka вне форума  
Старый 18.05.2021, 00:37   #4193
PSX Planet Elite Supporter

YAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспоримаYAGAMI55 репутация неоспорима
По умолчанию Re: Во что сейчас играете?             

Ghosthunter.
Что же я могу сказать про эту игру. Хм... если описать словно мне 5 лет, то опишу так - Круто, вау, шикарно, еще один эксклюзивный шедевр от сони)

Честно признаюсь, я был настроен скептически, когда скачивал игру, мне просто хотелось поиграть и расслабиться. Скачал много игр для пс2 и вот сидел и запускал по очереди.

Скачал USA версию, т.к она имеет много фиксов в геймплее и головоломках(чтооооо?). Понятное дело фиксы геймплейной сложности. Хардкорность монстров и призраков. Но фиксы сложности головоломок... Это как???? Но ладно, думаю я перенесу из европейки в американку и тект и звук, опять скрытые файлы аля ретчет, опять поиски таблицы файлов... В общем не стал заморачиваться и скачал европейку с официальной локализацией.

И тут же после запуска настроение поднялось. Европейка поддерживает 16:9, 480р!!!! Что? Как? Охренеть! Игра то 2003 года выпуска. Т.е если бы я был Боярским, который спит, принимает душ и ест в шляпе, я бы обязательно снял эту шляпу в знак уважения перед разработчиками. На дворе 2003 год а игра функционирует и работает лучше чем всякие там нид фор спиды, (да простит меня сонька) Shadow of Colossus с его 20 фпс, Killzone без 480р, т.е разработчики опередили время проще говоря. Давайте вспомним игры 2003 года, да большинство 16:9 не поддерживает, что уж там про 480р говорить. Ладно, сейчас все подумаю что меня можно подкупить прог разверткой и я тут же начну хвалить игру))))

Игра просто прекрасно выполнена в визуальном, музыкальном, концептуальном плане. И я хочу закидать всех людей помидорами, которые говорят, что игра унаследовала геймплей Охотников за привидениями. Но, как игра 2003 года могла украсть концепцию игры 2009 года????? Как???? Что это за глупости такие? Может наоборот, Охотники за привидениями украли концепцию геймплея у Ghosthunter? Да, я считаю именно так. И это даже немного грустно.

При первом запуске я залип на 2 с лишнем часа. Мне Нравится абсолютно все. Сюжет, персонажи (местами глупые поступки, но это не относится к главному герою). Хоррора как такового я не заметил(может потому что для меня хваленный Dead Space проходится на одном дыхании), но вот атмосфера просто великолепная, кричащие духи за спиной, завывающие души из подвалов или соседних комнат, вылетающие и выпрыгивающие из за углов чуды юды. А ведь тогда жанр скримеров в играх еще как такового не было, это Dead Space можно запросто отнести к скримерам или Silent Hills не вышедший от Кодзимы. Но тогда!!!! Это все только зараждалось. Понимаю сейчас кто то скажет - "да полным полно скримеров" Те же резиденты с первой соньки, где открываешь дверь и не знаешь что за ней (это не скример, а больше испуг от незнания - "что же за дверью, а вдруг патронов не хватит, а вдруг не убегу от медленных зомби"), дум 3 например, когда враги спавнятся за спиной(фишка игры, но разве это может испугать????). Хочу именно поставить в пример Dead Space, когда пробегая рядом с трупами на спокойной локации один труп внезапно прыгает на вас, а с потолка выпрыгивает еще, ты вроде как всех убил и можно вздохнуть спокойно, но подходишь к лифту, а из лифта еще один некроморф выпрыгивает. И вот в Ghosthunter так же. Ты бежишь бежишь, устраиваешь перестрелку, ловишь в ловушку призрака. Выходишь в коридор иследуешь локацию читая записки, а из другой комнаты еще какой то злобный призрак налетает на тебя. И это выглядит достойно, повторюсь... 2003 год.

Что касается русского дубляжа, он не разочаровал. Дмитрий Полонский отлично озвучил главного героя, конечно с оригиналом голоса отличаются сильно, да и голос Полонского как то не ассоциируется с внешностью главного героя, но озвучено отлично.

В общем если кто то упустил данную игру в свое время, советую пройти ее обязательно.
YAGAMI55 вне форума  
Эти 6 пользователи сказали Спасибо YAGAMI55 за это сообщение:
Старый 18.05.2021, 11:35   #4194
Person Of The Community

fiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспоримаfiuke репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Re: Во что сейчас играете?             

Цитата:
Сообщение от YAGAMI55 Посмотреть сообщение
Ghosthunter.Что же я могу сказать про эту игру
игра супер! развешто проблемы со стрельбой кнопки ппц как не правильно назначены!НО если ты обладатель ТУРБОДЖОЙСТИКА твоя пукалка стреляет как пулемёт и это сильно упрощает муторную стрИльбу.
Сказали спасибо fiuke
Старый 26.05.2021, 16:56   #4195
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Поиграл в Mortal Kombat X - 3D-файтинг от студии NetherRealms, 10-я по счёту в серии.
Действие игры происходит через 20 лет после событий 9-й части. Всё в сюжете вертится вокруг медальона, дающую огромную силу. Многие бойцы прошлой части уже вырастили детей, в том числе за них и мы будем играть. Сюжетный режим в игре довольно интересный, более мрачный, чем предыдущие. Сюжетный режим я прошёл.
Боевая система почти идеальная, у вас огромное количество приёмов, в том числе X-Ray из предыдущей части, персонажи реагируют на нажатия очень быстро, мы теперь можем использовать предметы из фона арены для боя. Графика в игре отличная. Игра переведена текстом на русский. Разумеется в игре есть онлайн. Если вы любите аркадные режимы, то для вас большое количество разнообразных Башен.
Также вернулся режим Крипты, где вы можете открыть дополнительный контент.
Особенно мне запомнился персонаж Ди'Вора, полунасекомое-получеловек.
Над игрой отлично поработали и я могу вам порекомендовать эту игру!
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 28.05.2021, 11:03   #4196
Person Of The Community

Нажмите

Последний раз редактировалось fiuke; 28.05.2021 в 12:03.
fiuke вне форума  
Сказали спасибо fiuke
Старый 28.05.2021, 16:51   #4197
Person Of The Community

BowieDarts на пути к лучшему

Решил наконец пройти Blade на ps1. Всё никак не доходили руки, а желание было. Думал, под шумок скачать ещё 2 часть на ps2, но мне она пока кажется слабой какой-то. Не ровня 1. Затем надо освежить память и пройти Silent Hill.
BowieDarts вне форума  
Сказали спасибо BowieDarts
Старый 02.06.2021, 11:47   #4198
Модератор

kurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспоримаkurtkurt222 репутация неоспорима

Прошёл RAGE 2 - это шутер от первого лица от компаний Id Software и Avalanche Studios, вторая часть в серии.
По сюжету на вашу базу нападает фракция Правительство и злодей Кросс и вырезает почти всех, включая ваших родных, вы идёте мстить за них. У вас будет открытый мир для исследования. Действие происходит в пост-апокалипсисе. У вас огромное количество активностей - зачищать локации от бандитов, мутантов, гигантов, собирать фелтрит (ресурс), транспортные средства и многое другое.
Шутерную составляющую сделала Id Software, геймплейно стрельба похоже на DOOM 2016, музыка также похожа на ту, отстреливать врагов весело и приятно. Вы будете искать ящики с фелтритом и деньгами, посещать разные регионы. Наполнение открытого мира сделала Avalanche Studios (та же компания, сделавшая Mad Max). Многие жалуются, что играть скучно, мир почти пустой, и это так. Мир тут псевдо-живой, проезжают машинки часто, на обочинах постоянно стоят враги, готовые, чтобы их сбили, но большая часть мира пустая. Персонажи (не сюжетные) тоже ведут себя неестественно, ощущение, что это всё подделка и игру не стоит принимать серьёзно.
Но я просто предлагаю вам взглянуть на игру с другой стороны - это игра с медитативным отстрелом врагов, не слишком сложная, где вы понемногу исследуете мир и находите сами себе занятие. Плюс в игре очень качественно сделана прокачка всего. За выполнение заданий по активности вы будете получать Уровни Проектов, которые можно потратить на полезные навыки, вы будете прокачивать свой боевой автомобиль, улучшать нанотритовые способности, улучшать своё оружие Фелтритом и Баллами Оружия, есть также Кибердоктор, продающий приращения и улучшения для персонажа. Я выполнил и собрал практически всё что можно. Недостающие части прокачки можно купить за Золото (игровые деньги).
Сюжет довольно банален, но он не вызывает отторжения, и играется с удовольствием.
Первая часть серии - RAGE - была отличной во всех смыслах игрой, в которой сделан упор на сюжет, нежели на исследование открытого мира. Во второй же части сделан упор на открытый мир.
Эта игра - не Фаллаут и не Бордерлендс - это именно RAGE, и ощущается она примерно так же, как и первая часть. Просто не стоит делать на эту игру завышенных ожиданий - эта игра - крепкий середнячок и мне понравилось её проходить.
Подождите хорошей скидки на эту игру и дайте ей шанс. Я рекомендую!
kurtkurt222 вне форума  
Сказали спасибо kurtkurt222
Старый 02.06.2021, 12:12   #4199
Person Of The Community

A55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспоримаA55A551N репутация неоспорима

Прошел Middle-earth: Shadow of War (Средиземье Тени Войны) (2017)на PS4

По большей части проходной клон Assassin's Creed. Первую часть забраковал, но эту прошел, местами не без напряга. Интересных и эпичных сюжетных заданий мало. Обычно вообще дают какие-то мини-игры на 5 минут, вроде сходи, убей. Сюжета тут почти нет, вольная предыстория фильма "Властелина колец" с камео некоторых персонажей. Геймплей поначалу вполне бодрый, есть эффектные добивания, но затем он становится однообразным и репетативным. Особенно беда с локациями, красивых пару штук - летняя и зимняя. Фишка игры - наем орков в армию, наподобие наемников в Assassin's Creed Odyssey. В локациях есть выбор что с ними делать, завербовать или убить. Геймплей кампании состоит из бойни с капитанами и осадами крепостей. Даже со всеми заданиями ушло 19,5 часов.

A55A551N вне форума  
Сказали спасибо A55A551N
Старый 02.06.2021, 14:09   #4200
Person Of The Community

kurtkurt222, Даавно прошел ,игОра слабенькая хоть по первому подвалу и заводит,но дальше МУТЬ.лицушники не покупайте IMMORTAL FENIX RISING.сиё гавно годно только на портативные консольки на пека и PS4 просто взаподло сушить мозги...пустой голимый мир,кабаны,омбалы и прочие чувачки и птички которых игноришь+головоломки ВСЁ время одинаковые и бездарные-вызывающие тоску с тошнотой
Нажмите

Ответ

Опции темы