![]() |
(PS2) Action/Adventure (RU) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation 2 - Русские версии - жанр - Action/Adventure |
Реклама | |
Теги |
gear, gear solid, metal, metal gear, metal gear solid, metal gear solid 2, metal solid, mgs, solid, sons of liberty, substance |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 22.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это не меняет сути - его претензии беспочвенны.
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 30.09.2008
![]()
Уважаемые Kikls и Ulrich, а Вы вообще извиниться не хотите перед настоящими издателями игры, в данном случае Конами, что Вы скачиваете или выкладываете их игры без их разрешения. Эксклюзив конечно молодцы и их дело я одобряю и уважаю проделанную ими работу, ибо Метал Гир на русском до не давнего времени казалось не сбыточной мечтой. Но тем не менее они не являются истинными правообладателями игры.
Grinch молодец, спасибо что откопал и выложил этот шедевр. И согласен с тем, что разработчиков можно просто указать и даже не ссылаясь на сайт, ущемления их прав в этом по моему нет. Тем более, что здесь что там игра выкладывается абсолютно бесплатно. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо ilunka |
![]() |
#43 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.12.2008
![]()
За что я должен извиниться? За то, что не могу купить официальную локализацию МГС2? Простите пожалуйста, это конечно моя вина.
Раздачи на тапках и рутрекере появились одновременно => Kikls имеет прямое отношение к команде "Эксклюзив", соответственно и требование его обосновано. Он всего лишь возмутился тем, что GGrinch не спросил разрешения, охеренное требование, сложно его не выполнить. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Ulrich |
![]() |
#44 |
Модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Ну так уже тысячи копий выложены по всему рунету, вы хотите чтоб каждый у вас спрашивал разрешения, мания величия? И если Kikls`у "Эксклюзивы" разрешили выложить первыми, то остальным они не запрещали скачивать и выкладывать в другом месте. Во всем этом разговоре видится только желание повысить свою значимость и примазаться к команде переводчиков - товарища Kikls.
![]() |
#45 | |||||||||||||||
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
![]() |
![]() |
#46 |
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
Забирал с тапок и никакого запрета не видел, еслиб он был, то без проблем спросил бы у реального автора DarkSquall -а. Похоже действительно у товарища Kikls -а где-то свербит. А если уж на то пошло, то пусть задним числом спрашивает разрешение у форумчан на перезалив на РуТ этих игр #1 #1 #1 А мне лично скажет спасибо вот за эти жирные архивы #1 #1
![]() |
#47 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 06.09.2008
![]()
премного благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||||||||||||
![]() Регистрация: 26.07.2008
![]()
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#50 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.12.2008
![]()
Во-1-ых спасибо я тыкнул когда он выложил ссылку ввиде сообщения.
Во-2-ых тему ПАУК не оформлял несколько дней. В 3-их игра была залита мною на мегааплоад чуть позднее, ПАУК запретил перезаливать игру, ссылку свою я убрал. Да, в 4-ых в теме было жирным и красным написано кто сделал перевод и кого за это благодарить (а не та ущербная ссылка, которую даже не сразу заметишь на форум Эксклюзива) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty - перевод от Exclusive | Smak203 | Game World News | 8 | 28.11.2023 11:25 |
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty [SLES-50383] + MGS2 The Making of [DVD] | vik1015 | (PS2) Action/Adventure (EU) | 2 | 23.01.2014 14:52 |
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty [SLUS-20144] | Sawyer | (PS2) Action/Adventure (U/C) | 12 | 01.09.2012 02:20 |