![]() |
(PSP) Fighting/Beat'em Up (U/C) Игры для популярной игровой системы SONY Playstation Portable (PSP) Северо-Американского региона - жанра - Fighting/Beat'em Up |
Реклама | |
Теги |
beat em up, ulus-10442 |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.03.2009
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kenka Bancho 3 - Badass Rumble [ULUS-10442] Во-1х, очень странно, что на таком форуме и до сих пор нет этой игры. Причём ни одной части. Ни 1ой, ни 2ой для PS2, ни 3ей, ни 4ой для PSP. Но последние два момента я лично постараюсь исправить. Впрочем, если вы читаете этот обзор, значит я уже начал это делать :)![]() Год выпуска: November 10, 2009 Жанр: Beat'em Up/Adventure/RPG Разработчик: Spike Издатель: Atlus Тип образа: ISO Язык Интерфейса: ENG Требуемая прошивка: Custom 5.50 GEN-D3 Объём: 305Mb (*.7z) ![]() Original Intro Пара слов об игре от автора: Во-2х, теперь на этом форуме, в этой раздаче, будет лежать в некотором роде уникальный образ данной игры! Всё дело в том, что в сети с момента появления гуляет не до конца работающий образ. И те, кто пытался играть в эту игру именно с такого образа знают, что она виснет при попытке изменить боевой стиль героя. Конечно можно пройти и без этого, но сколько вы лишаетесь не передать словами. Теперь перед вами на 90% рабочий образ!! Отрыл я его в одном мало популярном трекере, проверил... Теперь вы можете смело менять ваши удары и при поездке на транспорте (автобус, метро, такси) так же можете менять стиль боя. Более того игра в принципе перестала виснуть на экране загрузки!! Правда иногда консоль всё-таки отключается во время игры в этот образ, но у меня такое было всего дважды. Но всё это конечно хорошо, а теперь ближе к делу, точнее к самой игре. Глядя на эту игру создаётся стойкое впечатление, что Японская группа разработчиков съездила в разные отдалённые уголки нашей страны и лично встретилась с местными гопниками. И те так впечатлили группу приезжих разработчиков, что те, в свою очередь, решили создать про них игру. И не смотря на то, что оригинальное описание к игре говорит нам, что речь в ней пойдёт о Японских "гангстерах", по ходу игры, мне всё больше кажется, что на самом деле речь идёт о наших местных гопниках о_ОИбо передано всё на высшем уровне. В арсенале имеется: -"Посидеть на кортах". Жаль сэмок не дали, правда кэпку и адидасы вы сможете преобрести в магазине :D -"Дерско посмотреть в зенки". -"Чётка порамсить". -Ну, и конечно же, если противник не очканул и не сбежал сразу от первых трёх пунктов, то у нас остаётся масса способов навалять ему пиз@#$ей! Вплоть до (!) суперударов. Теперь от забавной лирики, капну глубже. По сюжету, Вы - главный герой приехавший в район Киото с классом на экскурсию/каникулы. Так как ваша репутация давно известна в среде преподавателей, нянчиться с вами ни кто не собирается и зам.директора недвусмысленно Вам намекает в начале игры, что "если Вы ещё раз напортачите, то обязательно вылетите из школы на всегда". Естественно нашего героя сей факт беспокоит в последнюю очередь, и всё приключение, состоящее из семи дней заключается в общем-то в том, что бы найти задницу по жирнее и навалять ей как следует. С виду всё предельно тривиально. Но предупреждаю, это только с виду! На деле игрового контента оказывается куда больше, чем можно было предположить. А времени на его исследование как оказывается даётся очень мало. Тут тебе и сторилайн будет, и битва с боссами, которых кстати ещё найти надо, причём самостоятельно. И даже лвастори с непростым под конец выбором :) Масса возможностей для кастомизации своего героя, причём не самых плохих возможностей. И даже возможность игры бандой по сети! Правда, я не играл, и не знаю, как именно там обстоят дела, но думается мне, что не плохо. Итог: отдалённо игра напоминает серию игр GTA, только в Японской обёртке, и в некоторых кругах она получила именно такой ярлык. Но на деле всё несколько иначе. Как именно? Рекомендую узнать самим. Кстати, для любителей оупенворлд игр - очень рекомендую! Пройти эту игру два раза одинаково, кажется невозможно вовсе. Скачать игру Всем приятной игры! Если что-то будет не понятно по игре спрашивайте прямо в теме, как только увижу - буду отвечать. Лично у меня по ходу игры вопросов возникало очень много :)
Эти 43 пользователи сказали Спасибо rotazey за это сообщение: | aristokrat667, bgmnt2044, arcane, Grinchbesto, Ro Man, thealexgun, daniel4ik1982, GhostMAND, SquallLeonhart, Desidias13, Monax Rage, Boryn1989, Dinar Fayzulin, kenny3579, ROFL34, Brumous, DefJamVF, NyNyNoodle, gravar, Mishkas, Technocrat, John Constantine, Ushar, Sabretooth_Creed, Shea Williams, Гуу Ман, vernando, street2603, alexinvizz, George125, Algol, stealthy, :Blade:, Gabrand, Nishi, illness, Hranitel, jigolo, GUYFISH, SlayerSaku, lotarby, volgame, omkc |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3 |
Супер-модератор
![]() Регистрация: 25.07.2008
![]()
Перезалил на mega.co.nz
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Vivi |
![]() |
#4 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
rotazey, Vivi, спасибо большое за игру.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
NASCAR Rumble [SLUS-01068] | Auron | (PSX) Racing (U/C) | 3 | 14.08.2020 14:46 |
WWF Royal Rumble | aNDROID999 | (DC) Fighting/Beat'em Up (RU) | 6 | 14.10.2017 16:22 |
WWF Royal Rumble | kurtkurt222 | SEGA Naomi | 1 | 18.09.2012 20:09 |
Robo Rumble | volgame | (PC) Strategy | 3 | 30.10.2008 07:29 |