![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, игры на двоих и более человек для Playstation 2.
Хорошо бы указывать жанр игры и максимальное количество игроков, если конечно не сложно. В итоге в шапке составлю из предложенных игр аккуратненький список, к которому любой ищущий, вроде меня, сможет обратиться в случае надобности ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 08.04.2009
![]()
лично мне на двоих на 2 соньке очень понравилось
MK Shaolin Monks - beat'em up/adventure -комбат по сюжету а не файтинг,Лю Кенгом и Кунг Лао бегать,а если пройдёшь то за Саб-Зиро и Скорпиона Splinter Cell Double agent - stealth action -параллельная компания на двоих,на ПК этого нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Регистрация: 22.08.2008
![]()
Soul Calibur 3 - файтинг на 1-го или 2-х, компания проходится только в одиночку, есть ещё режим "хроники"(вроде так называется), то же в одиночку в общем, на сколько помню. но в поединках игрок вс игрок есть не мало режимов, можно сделать своего персонажа со своим стилем и т.д.
Gran turismo 4 - гонки - карьера только на одного, режим игрок против игрока есть. вроде ещё соник на двоих, но какой я не помню(не моя игра). в основном играю в игры, где только на одного... позже ещё посмотрю, может есть и на двоих ещё игры, среди тех, в которые играл.
Сказали спасибо dark_phoenix |
![]() |
#4 |
![]() Регистрация: 14.06.2009
![]()
В ps2faq есть список с кооперативным прохождением.
Также на рутрекере есть такая тема, но с более лучшим оформлением. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо lecberg |
![]() |
#5 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Allleks, не надо спрашивать, просто смотри оборотную сторону обложки игры, большое кол-во обложек смотри на www.cdcovers.cc или просто на www.gamefaqs.com Я твоими трудами ещё воспользуюсь для сайта :)
Сказали спасибо volgame |
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 13.03.2011
![]()
![]() Time Splitters: Future Perfect (2-4p) это просто нечто! вторую часть тоже рекомендую. ![]() Metal Slug Anthology клевая аркада, на все времена. ![]() Time Crisis 2 чумовой шутер, 100500 раз прошли с разным набором перков. ![]() Obscure 2 хоррор в коопе это нечто! :D ![]() Twisted Metal Black (2-4p?) прошли дважды и никогда не против сделать это еще раз. ![]() Half-Life: Decay классный кооператив, на что она и заточенна. ![]() NEO Contra задротская, челенджа вагон, но она такой и должна быть, это же контра! ![]() LEGO Star Wars: Original Trilogy вообще все лего игрули клевые. ![]() Star Wars: Battle Front (2-4p?) похожа на баттлфилд, мега, практически за один присест прошли. :) ![]() Baldur's Gate - Dark Alliance что-то вроде диаблы, затягивает. ![]() Conflict: Global Storm (2-4p) очень нудная кстати, как и вся серия, но дело свое знает, в общем ОК! ![]() Darkwatch (2-4p) поначалу радовал, потом ужаасно надоел. ![]() ![]() KILLZONE Ешки-матрешки, два человека против 7-х ботов! Карта пляж шикарная. ![]() XIII (2-4p) играем редко. ![]() Time Splitters: Future Perfect (2-4p) режим "Инфекция" самый смак, что-то навроде зомби-мода - кто то один зомби заражает остальных. Выжить любой ценой! xD Открывается по-моему при прохождении сюжетки. ![]() Medal of Honor: Vanguard (2-4p) Жаль, что только против друг друга, но стрелялка очень клевая. :) ![]() Area 51 (2-4p?) жаль, что без ботов.. ![]() NFS: Hot Pursuit 2 нам почему-то больше всего она нравится, еще стоит наверное Burnout: takedown на двоих попробовать. ![]() Хочу попробовать игрули в коопе: Нажмите
G.I. Joe The Rise of Cobra
![]() Champions Return To Arms ![]() Cold Winter ![]() Medal of Honor Rising Sun ![]() Project EDEN ![]() Twin Saliber ![]() Dragon Sisters ![]() Alien Hominid ![]() Astroboy the video game ![]() Ibara ![]() The Red Star ![]() ![]() Последний раз редактировалось Myivee; 05.03.2012 в 17:20. |
![]() |
![]() |
Эти 13 пользователи сказали Спасибо Myivee за это сообщение: |
![]() |
#7 |
![]() Регистрация: 05.05.2009
![]()
хороший список, да еще и со скринами ! все-таки мб стоит создать список игр со скринами коопа
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
Anikes, вот это да ! Спасибо! Сразу видно что из себя представляет кооператив в той или иной игре. Со временем думаю соберем полный список кооп игр с подобным описанием
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
Могу назвать ещё одну игру - Champions of Norrath Realms of Everquest, там кооп (чистый кооп, а не версус как в большинстве сплитскрин игр) на четырёх игроков. Чистый дьябло-клон.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо ArhiAngel за это сообщение: |
![]() |
#10 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 23.03.2017
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sony покажет более 30 игр для PS Vita на TGS 2011 | Allleks | Game World News | 5 | 02.09.2011 15:32 |
Более половины европейцев - игроки | Allleks | Game World News | 1 | 09.08.2011 19:36 |
ищутся игры на двоих для PSX | baralgin1003 | Игры | 2 | 06.02.2010 20:44 |
Ищу игры на двоих без деления экрана | Hammer80-x | Я забыл название игры - Помогите! | 19 | 04.08.2009 03:25 |