![]() |
Request Section for SONY PlayStation 2 Games Здесь мы просим игры для игровой системы SONY PlayStation 2. Пожалуйста - ознакомьтесь с Правилами раздела прежде чем оставить Вашу просьбу |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 06.10.2023
![]()
![]() |
Ищу редкую версию GTA 3 на playstation 2, именно версии 1.40.Отличительные признаки:
1) Самолет Dodo подлетает ближе к городам, и перед полицейским участком Портленда Dodo влетит прямо в здание, потому что в ранней альфа-версии GTA III здания изначально там не было, а Rockstar хотели, чтобы самолет подлетал ближе к городу.2) Во вступительных титрах фильма показаны синие полицейские машины (те, что были показаны в сюжетах до 11 сентября), которые были удалены очень поздно, в то время как в игре машины черные. 3) Пешеход Брэд произносит фразу "Я разработал PS2". Очевидно, это была вставная фраза, которая не была предусмотрена в официальном финальном релизе, и в финальной сборке игры она была вырезана, заменена на песню Брэда "Stripe Summer". 4) Прохождение контрольных точек в гонках не сопровождается звуком "динь-динь", в то время как в финальной версии игры звук присутствует. 5) Пропущенные обучающие сцены нельзя пропустить, в то время как в финальной версии игры они могут быть пропущены. 6) Во время "Миссии Грядущего царства" кинга Кортни отшлепанных безумцев называли "отшлепанными террористами-смертниками". 7) Во время финальной миссии Каталина произносит дополнительную фразу: "Отдайте наличные, и вы сможете получить обратно свою злоупотребленную путану". (перевод я.переводчика) Последний раз редактировалось nano300053v2; 28.09.2024 в 12:28. Причина: оформление |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nano300053v2,
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи сказали Спасибо Bambuch0 за это сообщение: |
![]() |
#3 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 06.10.2023
![]()
![]() |
Интересно, в комментариях указано 1.60, а в шапке - 1.40.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 27.07.2018
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nano300053v2, В архиве 1.40
PS2-SCPH50008+2Tb [FHDB], PS2-SCPH90008 [Modbo5], PS2-SCPH70008 [FMCB] Краткий FAQ по Терабоксу: 1). Кликаете по ссылке и переходите на Терабокс. 2). Логинитесь в нем, если еще не сделали этого ранее. Залогиниться можно по гугл-аккаунту, ну или отдельно зарегистрироваться. 3). Жмете на кнопку "Сохранить в Мой Терабокс" 4). Переходите в свой Терабокс и скачиваете себе на ПК просто браузером, безо всяких программ и свистоперделок. P.S. Нет, терабокс мне не платит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[2in1] Grand Theft Auto + Grand Theft Auto 2 [Russian] [Vector] | teorex | SONY PlayStation Collector's Disk | 2 | 05.03.2024 11:52 |
Grand Theft Auto: San Andreas - Grand Theft Auto V [RLGM-20947] [GTA V MOD] | shamalama | (PS2) Action/Adventure (U/C) | 5 | 15.06.2022 17:20 |
[2 In 1] Grand Theft Auto + Grand Theft Auto 2 [Russian] [RGR Studio] | Meteor>Redyarsk | SONY PlayStation Collector's Disk | 7 | 12.07.2015 07:36 |
Grand Theft Auto 3 [ENG+RUS] | kazdil | (PC) Action/Adventure | 2 | 18.04.2009 15:39 |