![]() |
![]() |
#1 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2013
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Taxi 2 [SLES-03597] [Russian] [Paradox][Музыка из фильма] ![]() ещё обложки https://yadi.sk/a/3JrO0WaL3VUB9S/5af...47cfda9bcdcbd6 https://yadi.sk/i/4Jz42AjpTnEXpA Вам перелагается, в роли марсельского таксиста Даниэля, спасти от якудза похищенного японского министра так как надеяться на французскую армию или полицию нельзя. Под вашим управлением будет не просто такси, а настоящий гоночная машина, для которой нет препятствий на дорогах. Платформа: PSX,PS1,PSone Статус: Полный Жанр: Driving/Mission Based Язык: Полностью на русском языке (Одноголосый - Мужской голос) Локализатор: Paradox Издатель: UbiSoft ent. Разработчик: DC Studios ID: SLES-03597 Кол-во игроков: 1 Формат образа: Bin,Cue Формат Архива: ZIP Размер Архива: 90,7 MБ От себя: Это мой по счёту второй мод на музыку для игр PSX. Почти весь саундтрек взят из второго фильма "Taxi 2" (Кроме песни Pump It. Версия песни взята из 4-го фильма). Основной саундтрек фильма состоит из песен французской рэп группы One Shot. Что и используется в моде. Образ полностью рабочий проверен на эмуляторе ePSXe 1.9.25 Саундтрек
The Black Eyed Peas - Pump it (OST Такси 4) One Shot - Millenaire One Shot - Danse dessus One Shot - Lettre ouverte One Shot - Elles dansent One Shot - Trop de polemiques One Shot - A la conquete The Black Eyed Peas - Pump it (Инструментальная версия) P.S Музыка получилась относительно тихой. Не смотря на то что я по громкости подстраивался под оригинальный саундтрек. Музыку игры выставите на максимум. А эффекты игры и прочие звуки выставите чуть меньше половины деления. P.S.S: Перенёс саундтрек на версию для Sega Dreamcast. За основу была взята русская версия от "Вектор". Образ формата "cdi" и изначально делал его для GDEmu. |
![]() |
![]() |
Эти 15 пользователи сказали Спасибо kirya за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2013
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Изначально хотелось и ролики к миссиям заменить. Взять прям из фильма с русским переводом. Но у меня не хватает навыков по замене роликов в образах. Если кто то захочет или даже сможет модифицировать Dreamcast версию. Могу дать исходные файлы музыки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Taxi 2 [SLES-03597] [Russian] [Vector] | DruchaPucha | (PSX) Racing (RU) | 10 | 02.07.2025 22:22 |
Taxi 2 [SLES-03597] [Russian] [Paradox] | DruchaPucha | (PSX) Racing (RU) | 19 | 14.11.2020 12:25 |
Taxi 2 [SLES-03597] [Russian] [All Right] | q911 | (PSX) Racing (RU) | 5 | 27.12.2019 15:21 |
Taxi 2 [SLES-03597] [Russian] [Paradox] | Сергей Осипов | Custom PS1 to PSP | 3 | 15.08.2019 19:58 |