(PSX) Action/Adventure (RU) Русские версии жанра - Action/Adventure

Реклама
Оцените пожалуйста - Spider-Man 2: Enter Electro [SLES-03623] [FullRUS] [RGR Studio+Vector] [PRP].
(4)
Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75.

Ответ

Опции темы
Старый 22.08.2024, 02:11   #1
Person Of The Community

zyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспорима
Россия / Russia Spider-Man 2: Enter Electro [SLES-03623] [FullRUS] [RGR Studio+Vector] [PRP]             

Скриншоты

Видео

После победы над доктором Осьминогом и его армии симбиотов из предыдущей игры, человеку-пауку предстоит столкнуться с еще одним суперзлодеем - Электро, который намерен поработить Нью-Йорк, используя мощное оружие, которое превратит его в бога. Представляю вашему вниманию ремастер перевода RGR в рамках моего любительского проекта "Pirate Restoration Project".

О проекте PRP
В рамках своего проекта я пытаюсь восстановить, обновить, дополнить или улучшить пиратские локализации до состояния в котором можно отлично играть. Разумеется все это субъективно ведь выбор самих проектов и локализаций которые я считаю нужным для себя улучшить, только за мной, тем не менее буду рад если данный релиз понравится и другим участникам нашего комьюнити. В своем проекте, в первую очередь основной упор делается на восстановление оригинальной дорожки игры с последующим наложении русской "пиратской озвучки" кроме случаев когда проекты переводили профессиональные студии или пираты пытались в Фаргус (с золотой рыбкой который). после этого уже идет работа над текстом и шрифтом (при необходимости). Сколько всего будет релизов неизвестно, буду добавлять по мере возможности, на примете десяток игр точно. Желаю вам приятной игры!
Платформа: PlayStation
Формат Образа: CHD, BIN, CUE
Статус: Полный
Жанр: Приключение/Действие
Язык: Полностью на русском языке - по хорошему перевод можно считать полуфанатским, от RGR Studio осталось процентов 30, остальное переводил и правил с нуля.
Локализатор: RGR Studio, Vector, zyxel2k
Качество перевода: Отличное
Издатель: Activision
Разработчик: Vicarious Visions
ID: SLES_036.23
Кол-во игроков: 1
Формат Архива: 7zip
Важно: Игра не тестировалась на приставке. На утке работает без проблем. Если найдете какие-то неточности или ошибки, прошу описать в комментариях.

Яндекс Диск
Обновленный перевод v.1.1
Формат образа: BIN, CUE
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Список изменений

Комментарии теперь с двумя м.
Летат. пушка теперь Боевой дрон.
Джойстик теперь геймпад.
В описании бандита исправлен союз также.
Обновлено описание Аниматронного самурая.
Исправлен заголовок газеты - Тор спасает Манхэттен.
Не исправлено - Не вынимайте карта памяти т.к. одно и тоже окончание с одним адресом вывода используется в нескольких экранах, тут мои полномочия всё, окончены

_____________________________________________________________________________________________________________________

Первая версия v.1
Формат образа: BIN, CUE
Этот текст скрыт Вы должны зарегистрироваться чтобы увидеть скрытый текст. После регистрации и активации аккаунта нажмите кнопку 'Спасибо', чтобы увидеть скрытый текст содержащейся здесь. Регистрация возможна через e-mail и OpenID. Если Вы испытываете проблемы с регистрацией, пожалуйста свяжитесь с Администратором volgame@gmail.com

Формат образа: CHD

Последний раз редактировалось zyxel2k; 31.05.2025 в 09:23. Причина: Обновил перевод
zyxel2k вне форума  
Эти 160 пользователи сказали Спасибо zyxel2k за это сообщение:
Axon88, ДРАКУЛА3Ц, Moriarch, floop, mart, Алексей99, Cleveron, stx1993, Sdds, AkelJ, Defender99, Константин Шкляр, Derek Steevienson, russia289, raller78, Sasha_Kalyada_84_58, Алекс Гурулев, Jaxmen, Metal Sonic Neo ArtFenix, Fearyyy68, kolor, savour, VIPER2000, YouFavoriteTema, JonhNerd, Jopa2283, Саша Абражевич, джед66, kokosta27, Vagner14, Владимир Тесла, влад171, Zamochu, RUSLANchikmam, JasonkKo, Dagoth Ordos, raphael, MonsterEn, saiaslav, Mighty_Pif, Artem52, unholywood, Adextra, player, life4, Евгенийпс12, johnc12, Sadvsdjjgy, Moony545, yasya008, grtisim, Mikkkkkk, Николай71, romper008, Djes, RuslanKarimov, dreamdawn, Leon1989, hornywilloh, Bambuch0, nikita600, Jugin, Ku4ist, Jack White, asuka0204, SGV07, JoyS2337, gowshak-off, Zinur23, wanny, Ilair93, devset, Lexuzator, YnblPb_86, Pashqeveech, THE_NORTH_FACE, JardFuks, outcast_games, Станислав Попов, deltaforce51, cvbncv, DIMONOVICH, Cato20111, Илья_Геймер0501, Кристина, Inferno, inFINity_VRN, Denji16, SUser, JohnZoidberg, Allen Walker, NamorNiktin, OverdoZeTM, Egor27, TheLonelyWinner, SamGusMan, Варфоломей, leomessi1001, dakrioadenitis, H1sokaod, Артём ZM228, TwistedTooth, theos, НазарВкусноОчен, errNop, hren234, microlab, Qojsuwjajh, anatoly_sparta, Deeniro, smith1395, Denis 0811, s1n, Jess, DimaN ~Геймер~, EnumPermission, Tim767, nekitzz991, Vadim7, kirya, RocKSpaM, никита111, Togeru-kun, nrg_rus, Антон235225, Loginlogin11, dihiril611, sega2000, spovst, AlexShinoda, Pro100klas3712, Snegg, Roma_Dilon, Spaider, Максим Ефимов, Sergey1991krasnoslobodsk, lostlos, SerGelias, ZverSKY, sashbash, vasiliy199219, bebelushu32, msuic171, ampfix, RizvanBoss, HEYLONBOB, Хэнк, Balrog 1247827635, Go2S, SynDicaTeFeed, шляпа007700, Ckau, 59z, verzhby, tokar250391, abdulsamad657, steeldragon, NightRaven, 1052, Константин
Реклама

Старый 26.08.2024, 05:31   #2
Person Of The Community

Ckau скоро придёт к известности
По умолчанию Ответ: Spider-Man 2: Enter Electro [SLES-03623] [FullRUS] [RGR+Vector] [PRP]             

zyxel2k, спасибо, очень классный проект, с нетерпением жду новых релизов)
Ckau вне форума  
Сказали спасибо Ckau
Старый 01.10.2024, 13:15   #3
Person Of The Community

Togeru-kun - весьма и весьма положительная личностьTogeru-kun - весьма и весьма положительная личностьTogeru-kun - весьма и весьма положительная личность
По умолчанию Ответ: Spider-Man 2: Enter Electro [SLES-03623] [FullRUS] [RGR+Vector] [PRP]             

Сделано все классно! Так держать! Буду ждать новых релизов!
Togeru-kun вне форума  
Старый 23.02.2025, 01:06   #4
Person Of The Community

nikita600 репутация неоспоримаnikita600 репутация неоспоримаnikita600 репутация неоспоримаnikita600 репутация неоспоримаnikita600 репутация неоспоримаnikita600 репутация неоспоримаnikita600 репутация неоспоримаnikita600 репутация неоспоримаnikita600 репутация неоспоримаnikita600 репутация неоспоримаnikita600 репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Spider-Man 2: Enter Electro [SLES-03623] [FullRUS] [RGR Studio+Vector] [PRP]             

Спасибо за перевод!
Я не знаю, за что мне спасибо, но спасибо :D
nikita600 вне форума  
Старый 23.02.2025, 08:39   #5
Person Of The Community

dreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордитсяdreamdawn за этого человека можно гордится
По умолчанию Ответ: Spider-Man 2: Enter Electro [SLES-03623] [FullRUS] [RGR Studio+Vector] [PRP]             

Комментарии пишется с двумя м.

Летат. пушка - летающая пушка?

Не вынимайте карта памяти?

Джойстик - немного отличается от контроллера или геймпада.

Описание бандита: также слитно.

Аниматрон. самурай. Я бы переделал: Это реликты из далёкого прошлого, которых оживил Электро.
Владеют электромечом и могут дать хорошего пинка!

Тор спасает Манхеттен- Манхэттен
dreamdawn вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо dreamdawn за это сообщение:
Старый 23.02.2025, 13:37   #6
Person Of The Community

zyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспоримаzyxel2k репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nikita600 Посмотреть сообщение
Я не знаю, за что мне спасибо, но спасибо :D
За утилиты твои, которые и сподвигли меня к редактированию ;)

Цитата:
Сообщение от dreamdawn Посмотреть сообщение
Комментарии пишется с двумя м.Летат. пушка - летающая пушка?
Спасибо, если еще что найдешь - добавляй. Планирую обновление, но точно не скажу когда, думаю ближе к лету).
zyxel2k вне форума  
Сказали спасибо zyxel2k
Старый 24.02.2025, 00:44   #7
Person Of The Community

Coran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспоримаCoran Flakes репутация неоспорима

Полный комплект для печати + вкладыш с паролями:
Coran Flakes вне форума  
Эти 13 пользователи сказали Спасибо Coran Flakes за это сообщение:
Старый 14.04.2025, 14:11   #8
Person Of The Community

Dagoth Ordos - очень-очень хороший человекDagoth Ordos - очень-очень хороший человекDagoth Ordos - очень-очень хороший человекDagoth Ordos - очень-очень хороший человекDagoth Ordos - очень-очень хороший человек

Хорошо бы добавить данный перевод на "rgdb.info".
Старый 27.05.2025, 14:07   #9
Person Of The Community

Dagoth Ordos - очень-очень хороший человекDagoth Ordos - очень-очень хороший человекDagoth Ordos - очень-очень хороший человекDagoth Ordos - очень-очень хороший человекDagoth Ordos - очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от zyxel2k Посмотреть сообщение
За утилиты твои, которые и сподвигли меня к редактированию ;)

Спасибо, если еще что найдешь - добавляй. Планирую обновление, но точно не скажу когда, думаю ближе к лету).

Лето, как никогда, близко. =D
Старый 27.05.2025, 17:25   #10
Person Of The Community

Go Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордитсяGo Ap за этого человека можно гордится
По умолчанию Re: Ответ: Spider-Man 2: Enter Electro [SLES-03623] [FullRUS] [RGR Studio+Vector] [P             

на ргдб не стоит добавлять собранные переоды. шеф виггам сказал больше не добавлять сосредоточеашись на оригинальных, это было давно, да - но все еще не стоит. иногда как изданием можно, но лучше - токо в описании существующих соот-щих переводов.

это может быть сильно отличный от источников перевод. но зеленый свет таким давать - неаккуратно выйдет. достаточно отличную (от) версию добавить в излание наиболее близкого перевода (текста или звука?) - максимум.
Go Ap вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо Go Ap за это сообщение:
Ответ