Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Мнение Peter Molyneux о Wii U.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2012, 15:37   #1
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима
Газета / News Мнение Peter Molyneux о Wii U             

Мнение Peter Molyneux о Wii U

Известный дизайнер Питер Молинье (Peter Molyneux), в данный момент возглавляющий студию 22cans, в интервью GamesIndustry International заявил, что новые консоли должны производить большее впечатление на пользователей, чем это получилось у Wii U.

«Думаю, Wii U вышла неплохой консолью, но она не кажется мне просто великолепной, - заявил он. - Как обычному пользователю, мне кажется неудобным переводить взгляд с телевизора на экран контроллера, который я держу в руках».

«Это хорошо, но не великолепно, а именно такими должны быть новые игровые продукты в современном мире, когда конкурентами являются уже не только игровые консоли. Конкуренция идет отовсюду с использованием самых разных технологий».

Молинье считает, что Nintendo, Microsoft и Sony нужно создавать консоли, которые были бы не менее впечатляющими, чем в свое время оказались, например, планшеты Kindle Fire и iPad. «Не уверен, что у Wii U это получилось», - подытожил он.

При всем при этом Молинье не забывает о том, как Wii вызвала волну скептицизма, но в итоге оказалась самой популярной консолью в этом поколении.

«Я прекрасно помню, как все в индустрии хохотали и шутили по поводу того, насколько смешной была Wii, какое странное имя выбрала Nintendo, да и кто вообще будет пользоваться этими контроллерами движений. А что в итоге - продажи в 60, 70 млн. консолей? (прим. авт: на самом деле, уже около 100 млн.)».
Сегодня Wii U стартует в Европе.

Allleks вне форума  
Реклама

Ответ