Game World News Глобальные новости Мира Игр

Реклама
Оцените пожалуйста - Создатель первой приставки о современных консолях и жестоких играх.
(0)
Рейтинг темы: голосов - 0, средняя оценка - .

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2011, 15:59   #1
PSX Planet Elite Supporter

Allleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспоримаAllleks репутация неоспорима
По умолчанию Создатель первой приставки о современных консолях и жестоких играх             

Создатель первой приставки о современных консолях и жестоких играх

Выдержка из wiki: «Magnavox Odyssey - первая в мире домашняя игровая приставка. Впервые была представлена 24 мая 1972 года и выпущена в августе этого же года, опередив систему Pong от Atari на три года».
«Magnavox Odyssey была разработана Ральфом Бэером (Ralph Baer), который начал разработку примерно в 1966 и закончил работающий прототип в 1968, который теперь под более известным названием Brown Box находится в национальном музее американской истории в Вашингтоне Smithsonian».
В интервью Salt Lake Tribune Ральф Баэр заявил, что ему, конечно же, не очень нравится, в каком направлении двигаются создатели некоторых современных игр, высказавшись так по поводу жестоких игр: «Мне кажется, это позор. То, что я когда-то создал, теперь может вызывать отвращение».
Но в целом Баэр очень рад, что он является частью игровой индустрии, которая стала очень популярной формой развлечений.
«Все, что я сделал - это реализовал идею, которая мне казалась забавной. В результате появилась коробочка, которая подключалась к телевизору. Затем все это начало расти и развиваться».
«Тогда никто и подумать не мог, что мы находились в начале кривой, которая устремилась вверх по геометрической прогрессии. Это было непредсказуемо, никто не мог этого предположить. Я очень рад, что так и случилось. Если бы не я, то начало этому положил бы кто-то другой».

Allleks вне форума  
Эти 4 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение:
Реклама

Старый 08.11.2011, 16:40   #2
Наш человек

realavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспоримаrealavt репутация неоспорима
По умолчанию Ответ: Создатель первой приставки о современных консолях и жестоких играх             

Когда я вижу God of War и GTA - я с ним согласен, это позор...
realavt вне форума  
Эти 2 пользователи сказали Спасибо realavt за это сообщение:
Ответ