![]() |
![]() |
#1 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Компания Sony и хакер Джордж Хотц официально объявили о достижении мирового соглашения по делу о взломе PS3. Sony отозвала иск, а Хотц согласился на некий «постоянный судебный запрет» — судя по всему, он попросту дал обещание навсегда покончить со своей хакерской карьерой (во всяком случае, больше не ломать устройства Sony). В официальном блоге Sony стороны опубликовали совместное заявление, в котором поздравили всех с окончанием этого громкого скандала. «Мы рады, что покончили с этим делом. Его единственной целью была защита наших пользователей и нашей интеллектуальной собственности. Мы считаем, что это соглашение и постоянный судебный запрет выполнили задачу. Мы хотим, чтобы наши потребители могли пользоваться нашими консолями, не подвергаясь опасностям и получая максимум удовольствия. Также мы хотим защитить напряженный труд наших талантливых инженеров, художников, музыкантов, дизайнеров и всех прочих, кто делают игры для PlayStation и поддерживают работу PlayStation Network», — пишет главный юрист SCEA Райли Рассел. Также он добавил: «Мы высоко ценим готовность мистера Хотца к сотрудничеству по правовым вопросам, и помощь в скорейшем разрешении этого конфликта» «Я никогда не ставил целью нанесение ущерба пользователям или распространение пиратства. Я очень доволен, что эта судебная тяжба осталась позади», — заявляет Хотц. |
![]() |
![]() |
Эти 7 пользователи сказали Спасибо Allleks за это сообщение: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
![]() Регистрация: 01.07.2009
![]()
Молодец Хотц, взломал консоль, принеся радость миллионам пользователей во всём мире, и даже вышел сухим из воды!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.09.2010
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
Достаточно логичный конец истории получился. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 25.07.2010
![]()
![]() ![]() ![]() |
да ну, если не быть огромным задротом постоянно мониторюрующим игро-новостные сайты, но знать об инциденте, то можно и не знать
![]() к примеру, не знал о анонимусах, логично? ![]() по скрипту: надеюсь на ваше благослконое поведение, коль что ни так мои извинения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 17.11.2010
![]()
Продолжение
![]() Хотц объявляет бойкот Sony Если вы уже попрощались с новостями о Sony и Джордже Хотце, то совершенно зря. Для начала, расскажем вам подробности судебного соглашения: Хотц согласился добровольно отказаться от распространения расшифровок криптографических ключей и технологий, которые обходят работу криптопроцессоров в любых продуктах Sony. В переводе на человеческий язык — Хотцу теперь запрещено взламывать устройства производства Sony. Кроме этого, ему запрещено помогать в этой области другим хакерам, а также распространять конфиденциальную информацию о Sony. Если он нарушит свое обязательство, его ждет штраф в размере от $10 тыс до $250 тыс. Как мы уже сообщали, на официальном блоге Sony Хотц опубликовал нейтральное заявление по этому делу. Но на своей собственной страничке его тон был уже совсем другим: «С 11 апреля 2011 года я присоединяюсь к бойкоту компании Sony. Я больше никогда не буду покупать их продукцию, и призываю вас сделать то же самое. И если вы недавно уже купили что-то, сделанное Sony, то можете просто вернуть это в магазин». В конце своего сообщения Хотц заявляет: «Скоро в этом блоге появится много нового». Звучит угрожающе — похоже, хакер не собирается оставлять Sony в покое. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо Allleks |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Sony: PS Move | TylerDurden | Game World News | 14 | 07.02.2022 21:15 |
SONY PSP (Вопросы) | volgame | SONY PSP - TechSupport | 484 | 30.06.2020 15:33 |
SONY PlayStation | Gedeon | Технологии | 30 | 06.11.2017 17:40 |
Sony Bravia PS2 | TylerDurden | Game World News | 20 | 14.05.2011 16:49 |
Как записать игры SONY PlayStation и SONY PlayStation 2? | volgame | FAQ | 0 | 10.09.2008 12:10 |