![]() |
SONY PSP - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PSP |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 06.09.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня PSPgo. Версия ПО 5.70
Внимание вопрос - возможна ли прошивка данной версии? И вообще как вы думаете - светит ли нам гейм на данной приставке или в топку? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 11.03.2009
![]()
Боюсь, что в отношении Go я не очень компетентен, но на сколько я знаю custom-прошивок под Go вообще не существует.
По поводу прогнозов. Почему-то мне кажется в топку. Когда у руля были М33 и Тёмный Алекс, всё шло хорошо и работали бы они до сих пор, я бы скорее всего склонялся к более позитивному варианту ответа. Но после их закругления осталась лишь команда GEN, к которым я питаю не самые лестные чувства (у них понту много, а делу мало) и в связи с этими рулевыми очень сомневаюсь в "светлом будущем" custom'щиков.
Эти 3 пользователи сказали Спасибо rotazey за это сообщение: |
![]() |
#3 |
PSX Planet Elite Supporter
![]() Регистрация: 31.12.2008
![]()
Мне тоже кажется что не будет толку с этой Go. ТУпо лишние выкинутые деньги. Зачем покупать этот слайдер, если за меньшие деньги можно купить обычную, полностью проштопанную PSP, и наслаждаться пиратской свободой ?
rotazey, насчёт GEN эт ты зря - не было б их - не было б вообще новых прошивок с поддержкой 5.55+ игр. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи сказали Спасибо ArhiAngel за это сообщение: |
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 06.09.2008
![]()
последняя новость от Ulrich конечно радует, но когда же всё таки это случится(((
установил прошивку версии 6.30 вопрос к знающим людям!!! если попробовать установить хоть какую-то игру для PSP, какие последствия возможны для консоли? умрёт или заглючит? боюсь пробовать..... если попробовать установить хоть какую-то игру PSXforPSP ккакие последствия возможны? есть ли в нашем сообществе человек который мог бы помочь, просветить так сказать в данных вопросах. откликнитесь пожалуйста... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 05.09.2008
![]()
игры увидит в списке, но при запуске напишет выдаст номер ошибки и напишет : ''запуск игры не возможен''
насчет игр, зарегистрируйся в американском PSN и лучше покупай игры там, выбоз значительно больше и часто бывают распродажи, когда какой-нибудь хит можно купить за 300-500 рублей |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо download |
![]() |
#9 | |||||||||||||||
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.07.2008
![]()
|
|||||||||||||||
![]() |