![]() |
SONY PlayStation 2 - TechSupport Технический раздел посвящённый уходу, модификации, ремонту и обслуживанию консоли SONY PlayStation, а так же другим вопросам |
Реклама | |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 27.07.2008
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собственно такая ситуация. На моей толстушке ДВД идут нормально, а СД не пашет. Вставляю, набирает диск скорост, потом шум-треск-хрустит ещё. Как то давно это случилось, раньше всё работало, но долго не вставлял СД, поэтому обнаружил недавно. Чую разборка и настройка привода грозит как минимум...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#4 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 10.01.2009
![]()
![]() ![]() ![]() |
У меня с CD тоже проблем немало было, при запуске приставка чуть не взлетала. Так что на CD благополучно забил, и запускал с флешки :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Person Of The Community
![]() Регистрация: 22.08.2010
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Администратор
![]() Регистрация: 21.07.2008
![]()
Alex@ndr, с толстушками это вечная проблема, СД лучше всего читаются на слимке и хотя не шумят так сильно как на FAT, но шумят. Лучше играть с флэшки или HDD в СД игры/образы
![]() |
#7 |
Модератор
![]() Регистрация: 13.08.2008
![]()
У меня ПС2 (СЛИМ 79004) царапала СД диски. Писал 2 раза на Вербатим. Приставка делала четкую радиальную царапину. Больше не рисковал. т.к. полагаю что царапало линзой. Поэтому всегда СД игры переделывал под ДВД и играл с ДВД диска, проблем не возникало. Подозрения пали на модчип.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
![]()
У меня только на одном диске консоль поставила радиальную царапину, акурат с внешней стороны, практически под занавес, но игру испортила если проходить её до финала. Но я незнаю какая именно приставка, FAT или Slim т.к дети играли.
![]() |
#9 |
Модератор
![]() Регистрация: 31.03.2010
![]()
Я на своей слимке никаких взлётов не замечал. специально проверял разные игры на CD, привод работает точно также как и с DVD. А вот в прошлом месяце тестю купил PS2 , так на ней те же CD набирают бешеные обороты и головка мечется. Может это как то с чипом связано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
![]()
visp, консоль не все СД игры раскручивает, но что что-то раскручивает - это обязательно.